Ни разу не похлопал

Тема в разделе "В шапочке из фольги", создана пользователем DanielDefo, 22 авг 2017.

1. Cicero
    Cicero 22 авг 2017
    А обсудим-с, господа-с, поёбывает ли тренер Серену Уильямс? И смотрит ли он видосики, пока она играет
    Здарова, ебать!

Что-то подобное, что испытывают теннисистки, ощущаешь, когда на макс.сложности добираешься до Шао Кана в Мортал Комбат.
    1. Pepser
      Pepser 22 авг 2017
      не удивлюсь, если в постели она кроткая и послушная, была у меня одна-с высокая девушка с небольшой мышечной массой, от природы...
      хотя может её не ласкали, она "обросла колючками" и жёстко страпонит случайно попадающих в постель доходяг, чем чёрт не шутит)
    2. Rin
      Rin 22 авг 2017
      и юбочка :putinfp: господи, зачем им эти юбочки
      1. TorianKel
        TorianKel 22 авг 2017
        Для панцушотов, иначе смотреть не интересно
    3. defore
      defore 23 авг 2017
      Я думаю это она поёбывает тренера, и возит его с собой как вибратор в чемоданчике.
  2. ИГИЛ
    ИГИЛ 23 авг 2017
    сверху ненормальный
    1. Pepser
      Pepser 23 авг 2017
      тут все более-менее в своём уме вроде, даже бухих сегодня не наблюдается...вот в Сургуте недавно один бегал (̶н̶е̶д̶о̶л̶г̶о̶), вот точно поехавший!;)
  3. ololoheitar
    ololoheitar 23 авг 2017
    блин меня дефо отучил ставить скобочки ")))" я сейчас в скайпе пообщался со знакомым, скобочки не использую, раньше часто в конце предложения ставил
    1. Pepser
      Pepser 23 авг 2017
      а что в них плохого?)) улыбаха жеж, ну и пичалька иногда( или типа прошлый век, будь модным?

P.S. скайпом не пользуюсь года два, вайбера и ватсапа за глаза
      1. ololoheitar
        ololoheitar 23 авг 2017
        не знаю, где то было написано что тут это не любят
        когда общаешься с аборигенами скайп лишает тебя прелестей в виде запаха перегара, заражения герпесом, грипом
        1. Pepser
          Pepser 23 авг 2017
          ну, любят/не любят...стерпится-слюбится, если нет, то не велика потеря
        2. ololoheitar
          ololoheitar 23 авг 2017
          ну как не велика потеря, дд.ру часть моей жизни, неохота ее терять ради каких-то скобочек, которые впринципе нафик не нужны
        3. Pepser
          Pepser 23 авг 2017
          это я за себя говорю) жизненные приоритеты каждый выбирает сам, но если хочется, а низзя, в таком деле как кто пишет...
          а вообще неадекватного обращения с пользователями за манеру письма я тут ещё не замечал, ну кроме клейма, подаренного за то, что начал писать, о чём другие не знают (̶д̶а̶ ̶б̶у̶х̶и̶х̶,̶ ̶с̶к̶о̶м̶к̶а̶н̶ы̶х̶ ̶м̶ы̶с̶л̶е̶й̶ ))
        4. Pepser
          Pepser 23 авг 2017
          не страшно если ты один страшно если ты ноль(с)
        5. ololoheitar
          ololoheitar 23 авг 2017
          земля плоская тут все на виду
        6. Emrakul
          Emrakul 23 авг 2017
          Вообще поебать , кто-что думает, много скобочек это лишь показывает насколько позитивный человек)))000))))))0)1111нульадин)))лул
        7. Grigorii
          Grigorii 23 авг 2017
        8. Pepser
          Pepser 23 авг 2017
          Я бы этому "специалисту" щи бы разочек сварил...бесит он меня, русофобушка закомплексованный)
        9. Pepser
          Pepser 23 авг 2017
          Взгляд Артемия на жизнь

Вложения:

10. Grigorii
          Grigorii 23 авг 2017
          Я просто это на дефо увидел в первый раз насчет скобок. Отстань)))))))))
        11. Pepser
          Pepser 23 авг 2017
          ну я тут когда отвечаю на сообщение кому-то, понимаю, что есть люди, кто это тоже прочитает, игра на публику, если хочешь) так что не принимай, что я к тебе "пристал" ;)
        12. Grigorii
          Grigorii 23 авг 2017
          Понимаю))
        13. ololoheitar
          ololoheitar 23 авг 2017
          кастовый медийный актер родственник актера папанова, очень похож
  4. Notan
    Notan 23 авг 2017
    Типичная русская мразь, ведь они все такие в большинстве своем по стилю общения мало чем отличаются даже тут :D
  5. TPPT
    TPPT 23 авг 2017
    обыденность. это она должна была похлопать его и он бы отозвался!
    щас пока молода тупа собирает хайпы потом останется как обычно у разбитого корыта старуха к 40 лет и допрет что не разу не похлопала а только требовала ее саму похлопать!
  6. Emrakul
    Emrakul 23 авг 2017
    ему уже пох на нее, он познал истину
  7. Malak
    Malak 23 авг 2017
    У меня младшая сестра такая же психованная. Когда бой не идет( фехтование), бесполезно давать советы и указывать на ошибки. Доебётся до цвета майки и всё. Бой слит
    1. DanielDefo
      DanielDefo 23 авг 2017
      ой, всё
  8. StandAlone
    StandAlone 23 авг 2017
    а какого результата от тренировок она вообще ждала от тренера, смотрящего видосики про плоскую землю? уровень толстожопих тёток-бухов из однокласников
  9. WTFmen
    WTFmen 23 авг 2017
    да у неё просто пмс помноженный на вакуум мозга.
  10. Timba
    Timba 23 авг 2017
    А чё она ебанутая играет с утра до вечера в ебучий бесполезный тенес-пенис а то что земля плоская она не вкурсах..
    1. DanielDefo
      DanielDefo 23 авг 2017
      спортсмены тупые, что удивляться.
  11. exp1ay
    exp1ay 23 авг 2017
    шароебы бл*ть!
  12. DeNiGmO
    DeNiGmO 23 авг 2017
    .
    1. DanielDefo
      DanielDefo 23 авг 2017
      обширный пиздеж как и в прошлый раз. Шунтирование делали, это хуевая штука, но не инфаркт.
      1. swagboy
        swagboy 23 авг 2017
        стентирование , видать перекушал химии а потом заебало , бросил заниматься вот и сузились сосуды
  13. Velis
    Velis 24 авг 2017
    А Юли все ебнутые.
  14. Trojn
    Trojn 24 авг 2017
    может он ей просто айфон 5-й месяц не покупает вот и расстроена баба?

Поделиться этой страницей