\

никаких "русских" в РесФеде как народа нет и быть не может

Тема в разделе "РНГ", создана пользователем DanielDefo, 17 авг 2022.

  1. DanielDefo

    DanielDefo его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    82.313
    Шекелей:
    5.962.685G
    Karma:
    40.890
    Gold:
    5.962.685
    +17
    russ_marsh_03.jpg
    Великодержавного руссонационалиста корежит от парамилитаристских потуг армяно-еврейских асабий.

    А ведь патриотическим дебилам много раз уже говорилось, что никаких "русских" в РесФеде как народа нет и быть не может. А когда они появляются по дозволению начальства (обычно в период мясорубок), то оно само определяет, кто есть русский. И никак иначе.

    Т.н. "русские" в СевЕвразии - это исторически тягло, аскари-пушечное мясо, цемент для сотен малых народов, каждому из которых эта "Россия" в ус не впилась. Поэтому не надо ныть, патриотики. Взялись за кровавое, подлое и заранее проигрышное предприятие по приказу Начальства - получите и распишитесь.

    На каждого русского дурака-милитариста, помершего в зоне СВО, гномы завезут 5 или 10 среднеазиатов. Тоже самое будет происходить и на "освобождённых территориях", которые сдали киевские хазары.

    Там установят свои порядки чеченские, армянские и прочие группировки, и гномы завезут туда миллион-другой "трудолюбивых". А русским дуракам дадут пластиковую медаль и гыгыкнут в ухо: "вас на войну никто не обязывал
    RedDevol
    Уж насколько этот сумасшедший русофоб мерзотен, но настолько же прав, потому что очень хорошо понимает, что такое РФ.
    Отсюда все эти эдельштейны, ашкенази просвирнины и прочие юнеманы в косоворотках, официально косплеящие русских.
     
    Последнее редактирование: 17 авг 2022
  2. ArtRoR
    ArtRoR 17 авг 2022
    Мы их душили-душили, душили-душили...(С)

    душили.jpg

    еще вот это можно, тоже со смыслом:

  3. WhoGoesThere
    WhoGoesThere 18 авг 2022
    А как вы хотели? Вот почему Дэфо не держит парочку хостелов для трудолюбивых таксистов в своих оренбургских степях? Почему нет ИП по клинингу в газпромовских офисах? Жена почему не пристроена в свой салон красоты? Казалось бы, найми тройку хохлух-беженок, жену на рекламный биллборд и вперёд, зарабатывать на домик в Колумбии. В городе полмиллиона населения, сделай халяльный шаурмячный ларёк на пару с сербами. Зимой будешь с жинкой в Медельине чилить.

    Вот о чём думать надо, а не о судьбе народа. Самосознание вот с такого и начинается. Таджика попробуй пошли Укрополь отбивать, даже за полмиллиона, держи карман шире. Ну а раз дурачки рады так утилизироваться, то что поделать?
    1. DanielDefo
      DanielDefo 18 авг 2022
      Если заниматься реальным бизнесом, времени на Королевство не будет совсем. Кроме того, за годы хиккования мне просто неприятно общаться с глубинным контингентом, тем более с трудолюбивыми таксистами и любителями шаурмы из ларька.
      Надо коммерческую жилку иметь, "кабанчика на подскоке". А я такой хрустальный эстетствующий кабанчик, ручки марать не готов. Так что либо Что то придумаю в Чебурнете, либо продолжу хикковать в норе.

      Опять же ты озвучиваешь уровень, который +- я имел в интернете на протяжении половины жизни, а значит профригоден. На своеи месте я всяко полезнее.

      Тут главное, чтобы денацифицировать Казахстан не начали.
    2. Warlockit
      Warlockit 18 авг 2022
      Так и запишем, "русские дураки сами себя обслужили". Хотя взять на себя ответственность первый шаг к психологическому здоровью. Отвечу за себя, нет денег на подобные проекты, на зарплату инженегра разве что бизнес в сфере услуг можно собрать, при условии что сам там будешь работать. Ресурсов на подобное категорически не хватает.
      1. DanielDefo
        DanielDefo 18 авг 2022
        Тоже верно, сейчас иметь деньги на еду и базовую медицину - роскошь. А дальше там qr-гулаг и жуки анонсированы.
      2. WhoGoesThere
        WhoGoesThere 18 авг 2022
        Где ты увидел "сами обслужили"?
        Сто поколений до тебя выгрызало глотки, прорубали дорогу жизни, резали направо и налево, лезли наверх любыми способами чтобы не замочили их, в тяжелейших условиях рожали и плодились. И всё для чего? Один - эстет, оторвавшийся от степного люда и корней, другой - "червь пидор" с з/п инженера. Я же бизнес не тебе предлагаю, а Дэфо. Прекрасно знаю что такое 20-30 тыщ в провинции. Но ты же не едешь утилизироваться, так ведь?

        Моя претензия к посту и посылу, о чём давно пишу. Занимайся собой и своим делом (инженерия), а если дохуя дерзкий - то не участвуй в разводе нопиопов, а хотя бы единомышленников найди и ну ты понял. А страдания по народу, которому на тебя и на себя похер - пустое дело.
        1. Warlockit
          Warlockit 18 авг 2022
          Я понял твой посыл. Можешь поделиться своими успехами в шаурмячных и хостелах? Или ты программист-теоретик? В текущих условиях 100 тысяч на семью из трёх человек уровень пальмы без зубов и одежды, я постоянно росту профессионально и работаю при этом на двух работах и забыл когда в последний раз у меня оставались деньги в конце месяца.

          Ты говоришь что нужно делать нам как нации, я отвечаю на своём примере "среднего" человека почему это трудная задача.
    3. PhoneixKnight
      PhoneixKnight 18 авг 2022
      А чем это поможет от еврее-армян на которых пышет Девол? Которые наверх и пролезли из-за действий остальных по твоему "гайду" с домиком в Колумбии и недуманием о судьбе народа. На гастеров, кстати, нечего равняться, сюда едет лучшее что у них там есть. Оставшихся "дома" таджиков легко мотивируют бежать отвоёвывать исконно-таджиксике территории.)
      1. DanielDefo
        DanielDefo 18 авг 2022
        Пролезли они туда, ровно потому что русских убили, в самом прямом смысле. Физически устранив элиту русскую и зачищая от ее зарождения все позиции на протяжении ста лет.
        1. PhoneixKnight
          PhoneixKnight 18 авг 2022
          Лет 30 мы живём в другом государстве, "элиты" которого действуют по гайду WhoGoesThere с домиком в Колумбии и виллами в Италии. Не только элиты, но и люди ощутимо выше плинтуса, это при том, что кормушка лет 10 как закрылась - готовы за объедки. В то время как у армяно-евреев "Европы" это мы.
  4. Stainless
    Stainless 18 авг 2022
    unknown.png

    Анекдот "по-русски"

Поделиться этой страницей