Няша-стесняша

Тема в разделе "Ямало-мемецкий округ", создана пользователем DanielDefo, 24 июн 2019.

1. zz.om

zz.om он вам не npc! VIP

Рега:
    9 мар 2010
    Шекелей:
    13.205G
    Gold:
    13.205
    Скорее всего так и есть.

2. Cicero

Cicero VIP

Рега:
    14 авг 2015
    Шекелей:
    7.165G
    Gold:
    7.165
    Я бы, кстати, добавил еще одну важную категорию. Реально остроумных небанальных пацанов, которые не такие как все остальные, находятся над публикой этого форума, видят всех насквозь и потому спешат об этом сообщить как только представляется возможность.

3. Nameless_

Nameless_ 20-летний владелец сети магазинов

Рега:
    24 апр 2017
    Шекелей:
    15G
    Gold:
    15
    Ты, наверное, не совсем правильно понял. Я посчитал для тебя примерную прибыль для одного магазина + интернет продажи, а не за три вместе взятые + инет.
    Я писал: "На состояние 24.06.19 работают 3 магазина, чистая прибыль которых +\- 3 100 долл\месс., из которых 380-440 долл. арендная плата, 250-300 долл. зп, 120 долл. налоги . = +\- 1 900 - 2 350 долл. чистого в мес с каждой точки + инет также считаю."

То есть, с трех получается примерно от 5 400 до 6 300 дол в мес, и с этой суммы отнимаем на каждую точку отдельно:
    Арендную плату, ЗП продавцам, Коммуналку и Охрану помещения, Налоги и прочие ежемес. расходы = 2 750\3 100 долл. получается чистого, из которых большую часть я реинвестирую в товар и улучшаю магазины, и также на рекламу трачу и небольшую часть оставляю себе. (Мне, в итоге, получается ничтожно мало, но это пока так. Будет лучше.) Цифры, к сожалению, примерные (зимой бывает больше а летом, следовательно, меньше) но не суть, я расписал тебе на пальцах уже.
    Ты уверен что твой один магазин имеет в месяц чистого больше 4 500 к. долл? Или ты путаешь чистый доход с оборотом? :putinfp:

Ну по факту, наверное, да. А разве 3 бутика это не сеть магазинов?
    Или ты такой невъебенный бизнесмен что для тебя 3 бутика это уже пиздец, не бизнес даже?! Ааа, ну да, я же забыл у тебя-то супермаркет рабочий, с миллионным оборотом и прибылью в 10 000 к. долл\мес, сорян, Я СОВСЕМ ЗАБЫЛ ЧТО ты сказочник ебаный.
    Или ты думал я тут про миллионную франшизу буду втрать? Я пишу только откровенную правду (Самому бы хотелось приукрасить немного цифры что бы перед форумчанами попонтоваться, как ты): Небольшая сеть бутиков в мухосранске (с населением 180 к) мес. прибыль которых вполне реальная для современных экономичных возможностей граждан моего города!

Я знаю как пишется слова "аренда". Я сделал такую ошибку в силу привычки. У нас на западе украины только украинский язык. Более того, мой хороший знакомый (владелец шести магазинов спорт. товаров) не знает даже разговорный русский, не говоря уже об писменном и я молчу уже об грамматике. Мы тут никогда не учили русский и даже не используем этот язык в быту. Он же русский а не украинский, логично да\нет?

Я же знаю русский на удовлетворительном уровне т.к. большая часть моих клиентов это восточные клиенты и киевляне.
    Несколько грамм. ошибок вполне допустимы в моем случае наверное?!

Да, знаю, сейчас начнется: "ааа, хахол, я знал что ты хахох!!! блет"
    Я вам сразу всем отвечу: ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ ОТБИТЫЕ НА ГОЛОВУ ублюдки, МНЕ ПОХУЙ какая у меня национальность. Для меня нет разницы кто ты (кроме цыган): русский, украинец, узбек, американец (афроамериканец) или киргиз. Если ты далбоеб разделяющий людей на национальности, и считаешь что твоя нация превосходит чем-либо любую другую, то ты для меня - отбитый на голову кусок биомусора с ноткой патриотизма в своей разложившиеся и крайне тупой голове.

На самом деле, никогда не учавствовал в подобного рода мироприятиях. Да и вообще считаю что все это чистой воды разводы от таких самозванцев как этот дятел 40-а летний. Которым папка с мамкой бизнесы открыли (или развили свой и передали им в управление) и они потом на всю страну рассказывают какие они невъебенные бизнесмены, сами на себя работают, огромные доходы, семья, дети, отдыхают и прочее.
    Я же писал ранее:
    @polskapwnz2 Ну что же, жду от тебя продробный расcказ (в цифрах, как я описал) "о твоей точке с вейпами", где чистого у тебя больше чем у меня оборотка с трёх магазинов. Посмотрим, на сколько реальну сказку ты сможешь сочинить. :Kabzon:

Последнее редактирование: 25 июн 2019
  4. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.350G
    Gold:
    3.350
    ты уверен что ты в цифрах описал? :chaika:
    пруфов как не было так и нет, тут уже был один форумный инвестор с портфелем аж 1000 $ тоже все с цифрами расписывал, но суть нихуя от этого не изменилась :putinhappy1:

5. Cicero

Cicero VIP

Рега:
    14 авг 2015
    Шекелей:
    7.165G
    Gold:
    7.165

6. Tikhena

Tikhena Она же: Базуда, к2, одесситка, персик

Рега:
    18 окт 2009
    Шекелей:
    3.135G
    Gold:
    3.135
    и чего ты тогда тут выебуешься по-русски. :loontik::
    пышы ридною мовою, не будь рагульом! :usmanov:

7. Nameless_

Nameless_ 20-летний владелец сети магазинов

Рега:
    24 апр 2017
    Шекелей:
    15G
    Gold:
    15
    По моему, ты слишком идеально себя описал.

А не пішла б ти нахуй?!11 :kushat: :kabzonhappy:

А не пошёл бы нахуй ты? Две недели на прогулку. Не будешь к сроку - скормлю акулам (Пират)

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2019
  8. Tikhena

Tikhena Она же: Базуда, к2, одесситка, персик

Рега:
    18 окт 2009
    Шекелей:
    3.135G
    Gold:
    3.135
    ну, что и требовалось доказать. чего еще ждать от хохла. высокоинтеллектуальной беседы, конечно же. :crying_kid:

9. Cicero

Cicero VIP

Рега:
    14 авг 2015
    Шекелей:
    7.165G
    Gold:
    7.165
    У щеночка режутся зубки, вот он и пробует всех кусануть, это нормально.

Смотри как он мило резвится на площадке ДД.ру.
    Ути!
    Ути!
    :) умиление.

10. SryMyBad

SryMyBad

Рега:
    9 дек 2011
    Шекелей:
    3.130G
    Gold:
    3.130
  11. Mermaid

Mermaid VIP

Рега:
    10 янв 2019
    Шекелей:
    3.010G
    Gold:
    3.010
    Сейчас тебя на рее кэп вздёрнет.

Чего ругаешься? А как же работа с возражениями?

12. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.350G
    Gold:
    3.350
    @Nameless_ внатуре лучше бы даму пригласил на кино, вино и домино, чем полотно такое строчить, выходных то нет у бизнецмена, не истязай себя пожалуйста, мы тут все за тебя переживаем :chaika:

13. Mermaid

Mermaid VIP

Рега:
    10 янв 2019
    Шекелей:
    3.010G
    Gold:
    3.010
    В теме про девочку, традиционно достали линейки.

14. Cicero

Cicero VIP

Рега:
    14 авг 2015
    Шекелей:
    7.165G
    Gold:
    7.165
    Надо полагать и подрочить успел, слава богу, с 16 лет такая разрядка.

15. polskapwnz2

polskapwnz2 таежный маргинал

Рега:
    15 фев 2015
    Шекелей:
    2.980G
    Gold:
    2.980
    Блять а нельзя было сразу написать " 21 год хахол "
    Все самые невъебенные истории как не странно от жителей этой страны :kabzonhappy:

16. SryMyBad

SryMyBad

Рега:
    9 дек 2011
    Шекелей:
    3.130G
    Gold:
    3.130
    Дурака повалять:povar:

17. polskapwnz2

Рега:
    15 фев 2015
    Шекелей:
    2.980G
    Gold:
    2.980
    А нахуя?:) Это ты тут начал визжать как истеричка про обман и пидорасов и "скромничать" про сеть магазинов . Мне это нахуй не надо. Кому надо тот и так знает на этом форуме где я живу и чем занимаюсь.
    Папы мамы нет. Давно умерли . Мне 40 и всего достиг сам. Хотя по факту нехуя не достиг.
    Но тебе долбаебу все равно же не понять )
    Я тебя не просил не чего писать про твои цифры ) Нахуй ты просишь об этом меня?)))

Последнее редактирование: 25 июн 2019
  18. polskapwnz2

Рега:
    15 фев 2015
    Шекелей:
    2.980G
    Gold:
    2.980
    Я вообще не чего не рассказывал. Начал ты нести хуйню - гадать по аватарке. У тебя бачок потек походу :kabzonhappy:

19. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.350G
    Gold:
    3.350
    ты просто как написал, что выебал бы поехавшую, он начал переживать за безопасность своих тылов так сказать, мало ли ты экспериментировать любишь :chaika:

20. polskapwnz2

Рега:
    15 фев 2015
    Шекелей:
    2.980G
    Gold:
    2.980
    Да в следующий раз надо сразу заходить с козырей )

21. Капитан Врунгель

Капитан Врунгель

Рега:
    7 дек 2015
    Шекелей:
    8.220G
    Gold:
    8.220
    Что это за форма такая, интересно.

22. leader

leader VIP

Рега:
    29 дек 2010
    Шекелей:
    5.955G
    Gold:
    5.955
    История сама по себе не правдоподобная: сидел школяр из 11 класса на уроке и такой -А не открыть ли мне магазинчик, бабло для этого нафармлю в инете! В 16 лет совсем не об этом обычно думают, там больше мысли про дойки Маши из параллельного класса, потусить, тачки и т.д. Но @Nameless чуть ли не с первых дней наперед знал что и как будет делать. Воощем пиздабол ещё тот :neveru: и хохол:kabzonhappy:

23. ХрустальныйПик

ХрустальныйПик

Рега:
    8 июн 2015
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Ясно-понятно. Хохол доширачник в Линяге.
    Мама - бухгалтер, Папа - юрист.
    250-300 долл. зп продавца (15-18т рублей). В мухосранске с населением 180к. Краматорск? )))) Ахуенный бизнесмен. Экономить на зарплате работяг - это первое чему учат бизнесменов?
    "Ищешь ответственного партнера (или сотрудника но с процентами от продаж), обучаешь своему ремеслу (пишешь план и правила для него) и оставляешь магазин под его ответственность."
    У меня бабка продает мороженое на одной из точек крупной сети. Тоже самое, холодильники под её ответственностью . ЗП минималка + % от продаж и те же 15к получает.
    Дай угадаю. Перекупаешь и продаешь с наценкой х2 таможенный конфискат \ барахло на Алике (зимняя обувь, одежда, аксессуары)
    Как говорят: :salo: родился - :peisi: заплакал.
    У шапочника Defore появился конкурент. Хотя, хохлы же. Не удивительно. Умеют только наебывать и продавать.

24. polskapwnz2

Рега:
    15 фев 2015
    Шекелей:
    2.980G
    Gold:
    2.980
    Восстановил так сказать хронологию. А то на 6 странице выяснилось что я там что то кричал про успешный бизнес и тд.
    Обвинял меня в том что я украинец с презрением, а по факту сам хохол.Это типо комплекс бьет наружу фонтаном? :dolblyob:
    Начал "учить" тут бизнесу, попутно обвинив меня что такие как я объебывают людей проводя тренинги. :kabzonhappy:
    Убило про "на протяжении многих многих лет" пишет капля с пакиного хуйца 20 лет от роду :dolblyob:
    Ну про сеть магазинов уже все ясно понятно .
    Ты просто пополнил собой копилку форумных мемасов DD и в следущий раз когда очередной пиздюк поехавший из незалежной подержав в руках сумму более 100$ залетит на форум с криками "НУ ЧТО ПИДОРАСЫ НЕ ЖДАЛИ? Я ДОБИЛСЯ ВСЕГО В ЖИЗНИ!"
    То сразу вспомнят про успешного парня на крузаке, совладельца международной компании по утеплению труб из говна и палок и успешного владельца 3 ларьков с зимними носками.

25. polskapwnz2

Рега:
    15 фев 2015
    Шекелей:
    2.980G
    Gold:
    2.980
    @defore нормальный комерс он производит сам.

26. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Согласен. Напиши он что выебал бы polskapwnz2 и всё могло пойти совсем иначе... :chaika:

27. zz.om

zz.om он вам не npc! VIP

Рега:
    9 мар 2010
    Шекелей:
    13.205G
    Gold:
    13.205
    тю блять, я на Нексии за месяц больше вывожу! :galk3:

28. Titkin

Titkin VIP

Рега:
    22 апр 2011
    Шекелей:
    14.555G
    Gold:
    14.555
    Потiковый накопитель
    Я так понял, речь обо мне?

29. Kavader

Kavader мастер слов VIP

Рега:
    13 сен 2010
    Шекелей:
    10.745G
    Gold:
    10.745
    Про тебя конечно! Я вот до сих пор помню как ты подъебнул меня за Желязны. Подъебнул и пошел дальше в режиме ридонли искать новое место для вставки остроты. А я может морально-нравственно страдал? Развел харассмент в стенах нашей доброй твердыни, хулиган!

30. Titkin

Titkin VIP

Рега:
    22 апр 2011
    Шекелей:
    14.555G
    Gold:
    14.555
    Потiковый накопитель
    Хайль Гидра!

31. Glebowsky

Glebowsky ватан-дунган-Галковскоман

Рега:
    5 май 2017
    Шекелей:
    1.375G
    Gold:
    1.375
    Какая мерзость!

32. Cicero

Cicero VIP

Рега:
    14 авг 2015
    Шекелей:
    7.165G
    Gold:
    7.165
    Это если ты там себя узнаешь вдруг.

33. RHApache

RHApache бродяга

Рега:
    3 сен 2012
    Шекелей:
    1.815G
    Gold:
    1.815
    Блин, посмотрел видео- как будто с бывшей своей пообщался.

34. Justify

Justify

Рега:
    13 авг 2011
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    какие все вокруг животные: "я бы вдул,сасная кобыла", на 50% я уверен что все это фейк и т.д, но если чисто теоретически представить что есть такой человек которому сложно настолько адаптироваться, который предпринимает свои максимальные возможности на это но всем глубоко ###.
    после этого кул стори боб какие все дворянины и бог есть да,да,да
    p.s и зачем я залогинился хз, видимо 4 утра крыша совсем уже уезжает

Поделиться этой страницей