А я без двух таких из дома не выхожу и, как показал недавний опыт, вполне обоснованно: Раньше брал без флип-топа, там сверху он есть, который избавляет от несанкционированного нажатия. Есть опыт, пару раз, случайно нажимал. После этого стал брать только такие. Лучшее средство от бешенных собак всех мастей, в том числе двуногих. Думаю над тем, чтобы взять струйно-гелиевый на 100 мл "Боец". Размышлял над травматом одно время, даже все разрешения получил, но пока пришел к выводу о том, что с большей долей вероятности, применив его - уедешь в турму. К тому же, более или менее качественные ОООП весьма дорого стоят. Но периодически возвращаюсь к изучению рынка, где к лучшему, ничего не меняется.
Хороший комментарий под видео: Я понял зачем пацанчикам на районе нужны барсетки - они там носят пачку салфеток и пакет молока
После этого ролика купил 4 баллона: себе, в машину, жене и один ради тренировки опробовали в безлюдной местности. Подходить к подъезду спокойней с баллоном в руке, когда молодежь трется вечером на лавке. Ну и собаки, хотя от них лучше аэрозольный. Надеюсь, что никогда не пригодятся.
Бросается в глаза, как коп буднично работает перцовым балоном. Да не балончиком, а целой канистрой. Ни мигалок, ни подкрепления. Видимо положил свой пончик на приборную панель, отработал и вернулся в машину
Мне кажется, или в подобного рода замесах они как ящерицы что отбрасывают хвост, они сразу же отбрасывают свои волосы, которые оказываются париками или шиньонами, и их шузы куда-то тоже улетают моментально? Остаётся только митохондриальная Ева, стоящая босая, удерживающая голову соперницы за остатки волосенок, а другой рукой наносит остервенелые и интенсивные удары обидчице куда-то в сторону головы.