Новая раса Lineage - школьники на скейтборде

Тема в разделе "Общий", создана пользователем DanielDefo, 15 окт 2020.

1. Moses

Moses моряк с плавучего Дагестана

Рега:
    15 июн 2017
    Шекелей:
    1.215G
    Gold:
    1.215
    Приятно вновь оказаться в игровой теме.
    Напоминает сбор по поводу годовщины смерти старого общего друга, но всё равно приятно

2. Zuberbuller

Zuberbuller глупый, бесполезный хуторянин

Рега:
    30 апр 2014
    Шекелей:
    905G
    Gold:
    905
    с 17 годовщиной л2, хуле

3. Zzzona

Zzzona не, глупый

Рега:
    19 май 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    а в каких жанрах л2 и бдо? мы же тут батлрояльшутеры обсуждаем

4. Delevro

Delevro как говорил мой дед, «не жгите меня, я поляк» VIP

Рега:
    18 дек 2013
    Шекелей:
    7.280G
    Gold:
    7.280
    Ориентир в первую очередь у игры был всегда внутренний рынок, ты сравниваешь на базе своего представления о "русских зумерках", чекни что такое "пиздоглазые зумерки" и их мода/увлечения/вид, вопросы отпадут :chaika:
    Жанр ммо в том виде в котором к нему привыкли - умер.
    бдо это своеобразный набор "аттракционов" с типичной пиздоглазой припездью и лярдными дрочением % только в нонтаргете, уж лучше wow с богатой начинкой чем это.(не думал что когда нибудь пересмотрю свое отношение к вову но сейчас по контенту он выглядит намного пизже чем любое новое дерьмо)
    Нормальной заменой л2 была в свое время ArcheAge, спасибо великолепной компании товарисча -> :usmanov:, сейчас уже мертво.(утрирую, но не суть)
    Из всего дерьмеца походящего на mmo из нового лишь New World пока что выглядит неплохой заявкой на "победу"(далекой, но подающей надежды).

Последнее редактирование: 15 окт 2020
  5. Leonidas

Leonidas

Рега:
    13 мар 2012
    Шекелей:
    2.250G
    Gold:
    2.250
    Сейчас не как раньше, когда клиент линейки качали несколько дней и из доступных ммо была только Диабло и бойцовский клуб. Разрабам надо заинтересовать в первые пол часа, а то я просто снесу ее и попробую другую. Никто уже не будет разбираться, где качать скиллы и что такое соски.

6. sEWz

sEWz наш VIP

Рега:
    11 авг 2013
    Шекелей:
    2.655G
    Gold:
    2.655
    Нельзя не согласиться.
    По этой причине, кстати, левых людей в коммьюнити было мало. Т.к. в эпоху "по карточкам" дистрибутив передавался исключительно на диске. "Ворваться" в игру через баннер директа было бы физически невозможно. Потому вся дичь и ничтожество тусовалось оффлайн.

7. Zzzona

Zzzona не, глупый

Рега:
    19 май 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    с этого мог начать сразу, больше вопросов к ценителям прекрасного не имею.

8. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.991.245G
    Gold:
    5.991.245
    +17
    1524256768-02dfd28236d4a6f434106071571682c4.jpg

9. Delevro

Рега:
    18 дек 2013
    Шекелей:
    7.280G
    Gold:
    7.280
    ох уж эти "ценители прекрасного" :chaika:

10. Robocop

Robocop железный человек с завода VIP

Рега:
    3 окт 2009
    Шекелей:
    435G
    Gold:
    435
    Наверное я счастливый человек, ибо ознакомившись с данной темой я толком ничего не понял.

Последнее редактирование: 15 окт 2020
  11. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Статистически выгодно. Такое на массу продаётся - только в путь.

12. LordGabriel

LordGabriel VIP

Рега:
    14 фев 2019
    Шекелей:
    5.610G
    Gold:
    5.610
    Как я ненавижу огнестрел. В WoW этот кал так громко пердел, что болела голова. Если играл за ханта, то избавлялся от этого дерьма шумного и как можно скорее и пересаживался на лук и никогда его не юзал, даже если оно было лучше по статам.

Другая причина для неприятия мною огнестрела в ммо связана с принципом его работы. Если сравнить лук и огнестрел, то для пользования луком нужно обладать определенной силой для натяжки тетивы, ее удержания до спуска. Чем круче лук, тем он больней бьет, соответственно можно предположить, что, оставив за скобками всякие там зачарования, он выпускает стрелу с большей силой, т.е. у него туже тетива, следовательно игровой персонаж обладает все большей силой для ее натяжки, чем более крутым луком пользуется. Сравните огнестрел: урон тут зависит только от качества самого оружия. Ощущение силы лично твоей приятней силы тебе не принадлежащей, или другими словами приятней представлять что у тебя топовый лук, потому что ты сам крут, а не ты крут потому, что у тебя топовый пистоль.

P.S. Не кидайтесь в меня помидорами за упоминание WoW, пожалуйста.

13. Zzzona

Zzzona не, глупый

Рега:
    19 май 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Ты из тех людей которые в расте на рейд одевают акваланг и ласты? тебе говорят - оденься нормально, а ты - нет я говноед я так хочу. А потом тебя выебали во все щели, ты заплакал и ушел. Потому что раст говно для говноедов по твоей логике.

14. Delevro

Рега:
    18 дек 2013
    Шекелей:
    7.280G
    Gold:
    7.280
    К чему тут вообще аллегории про раст?)
    Я это к тому что в быдлыо ебаное пришлось "окунуться" с ноября того года по июль энтого, весьма плотно, я бы покидал костюмы шлюх но влом заливать скрины и расписывать экспириенс от этой поеботы, просто кекнул с высера про "оценку прекрасного", не более.

15. ToMaTkuH

ToMaTkuH

Рега:
    17 авг 2012
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Как мне кажется проблема не в скейтбордах и пистолетах, проблема в стилистике, даже это говно, могло быть сделао в приятном готическом стиле под дух старой линейки как и все в ней. Даже рыбы-дуалы, но, увы мечты, мечты...

16. Doublethink

Doublethink старший технолог колбасного цеха Премиум пользователь

Рега:
    15 ноя 2016
    Шекелей:
    32.070G
    Gold:
    32.070
    Ну статистически выгодно что?) Есть какие-то живые примеры?).

17. ProjectVampire

ProjectVampire Проект Батон

Рега:
    22 фев 2018
    Шекелей:
    1.380G
    Gold:
    1.380
    Оружие имеет отдачу. Так что техника и физ подготовка должна быть. Особенно если при этом ты гоняешь на скейтборде.

18. Zzzona

Zzzona не, глупый

Рега:
    19 май 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Это действительно забавно, когда челики типа Вовы на этом форуме поиграв 4 года назад недельку в БДО пытаются рассказать мне про минусы игры, высерами из 2016ого. Я в отличии от вас знаю 99,99% контента игры, и знаю все её минусы, дыры и всё прочее, мне не нужно об этом рассказывать.
    К тому что если ты пытаешься в редакторе персонажа сделать из мужского персонажа женского или кидаешь 2к в монитор, чтобы играть в костюме шлюхи, то это проблемы у тебя с головой.

19. oxbay

oxbay проблемы с русским языком

Рега:
    23 май 2016
    Шекелей:
    4.915G
    Gold:
    4.915
    какой интересно маленький мальчик захочет играть и в игре персонажем маленьким ёбаным мальчиком? даже пятилетний предпочтёт нормальный сформировавшийся боевой организм вроде орка, глада, гнома, чтоб с бицухой и всё такое, со шрамами, с бородой

20. Delevro

Рега:
    18 дек 2013
    Шекелей:
    7.280G
    Gold:
    7.280
    "челики" типо "вовы"(чет в голос, так меня еще не обзывали здесь сука :crying_kid:) имеют 63й лвл и 200к влитые в расчлехленный по случаю збт аккаунт(с встроенным премом как компенсацию за не реализованные обещания :chaika:), но так и быть сынок зачту твой выебон :usmanov:

21. Flesh

Flesh еврей, не видел русских

Рега:
    4 авг 2009
    Шекелей:
    16.045G
    Gold:
    16.045
    Два взрослых мужика меряются тем, кто дольше играет в корейскую дрочильню, дабы выяснить, кто из них круче, а кто лох. Лолкек. :usmanov:

22. Delevro

Рега:
    18 дек 2013
    Шекелей:
    7.280G
    Gold:
    7.280
    Тут форум как бы об этом изначально :chaika:

23. Doublethink

Doublethink старший технолог колбасного цеха Премиум пользователь

Рега:
    15 ноя 2016
    Шекелей:
    32.070G
    Gold:
    32.070
    Я не сравниваю на представлениях о русских зумерках. Я смотрю на рынок игр, и понимаю, что он остается остается таким же разнообразным.
    Тут кричат про АААА БОЖЕ КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ДЕЛАТЬ КАЗУАЛЬНУЮ ХУЕТУ ДЛЯ ДЕТЕЙ. И в следующем же треде жалуются на высокий
    порог входа в какой-нибудь пабг или тарков с аргументацией:а хуле так сложно.

Я тебе говорю не только о л2. Я говорю о общем тренде, который тут принят. А именно кричать на каждом углу какие же отвратные повсюду игры, и все из-за поганых зумерков). Пабг для тупых, дерьмак дерьмо, фортнайт для детей, метро для быдла... индустрия скатилась... везде мультики с понями, геями и лесбиянками.
    Но при этом че-то как-то забывается, что именно за последние годы вышли блять всякие дарк соулсы, бладборны, аутласты, вульфенштейны, дед бай дейлайты, дэйзы, армы, новый дум, аутерворлдсы... Список бесконечный. Игры разнообразные: пугающие, мясные, с еблей, без ебли, комедийные, драматичные, хардкорные. Я уже не вспоминаю всякие вар оф майны и валианс хартсы.
    Но нет, мы блять стойко продолжаем ворчать. Выходит мафия 3 с ГГ негром, 10 постов ебанем как же ай ай ай. Выходит сносный ремейк первой - ни одного поста хуй кто напишет.

Вот я всё это к чему. Просто здесь полно старых пердунов ворчащих: А В НАШЕ ВРЕМЯ ИГРЫ БЫЛИ ПИЗЖЕ, НЕ ТО ШО ВАШ ДЕРЬМАК.
    Ну камон)

24. Flesh

Рега:
    4 авг 2009
    Шекелей:
    16.045G
    Gold:
    16.045
    Вот тут просто в 10. Одна из причин, по которой полюбилась мне когда л2, как раз была её атмосфера, очень схожая с толкинским Средиземьем.

25. Flesh

Рега:
    4 авг 2009
    Шекелей:
    16.045G
    Gold:
    16.045
    Вот именно что изначально. Лет 10 назад. Пора бы уже повзрослеть. :chaika:

26. Delevro

Рега:
    18 дек 2013
    Шекелей:
    7.280G
    Gold:
    7.280
    "Взрослости" мне в реале хватает, хватит душить в интернетиках :crying_kid:

27. Zzzona

Zzzona не, глупый

Рега:
    19 май 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    без обид, 200к чистого оф доната в бдо это копейки ебаные, игре 4 года. Или на драйвере около 4х месяцов посидеть(что выгоднее раза в 2-3), опять таки всё равно что не играл.

28. Delevro

Рега:
    18 дек 2013
    Шекелей:
    7.280G
    Gold:
    7.280
    Так я про костюмчики имел ввиду а не остальное :chaika:

29. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    ВоВ, Фортнайт, Овервоч, ЛоЛ... Логический ряд дополни сам.

30. Zzzona

Zzzona не, глупый

Рега:
    19 май 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Как бы мир так устроен что ближе к 30 появляются первые деньги на развлечения для бедных, ну если это не мамкины или папкины. Я думаю в 40+ вообще заебись будет!

31. ApacheAnt

ApacheAnt

Рега:
    28 апр 2017
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Да, это хороший пример про то, что в погоне за трендами и деньгами теряется основная мысль:
    "Мы изначально делились своим взглядом на историю".

Контента в мире очень много, я бы сказал - дохуя, и складывается такое впечатление, что следующему поколению нахуй не нужны истории и смысл (нужен только сам процесс).
    Однако я подкреплю твою мысль тем, что "играть в процесс" без понимания истории сокращает вовлечение многократно.

32. Zzzona

Zzzona не, глупый

Рега:
    19 май 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    тут к слову на 3080 наконец то можно будет побегать на высоком графонии в корейской дрочильне 5 летней давности (в фул hd :kabzonhappy:)... А вы душить начинаете так :crying_kid:

33. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Ну хз. Вполне себе. С братухой на одном акке начали в середине 16 играть. Я, в основном, аренки за персов дрочил иногда под дискорд ресы крабил. Он больше по фарму и всяким квестам. Ну и осады, само-собой. Что-то около 2к евро в игру залито было. Последние 4 месяца никто не играет ибо я ему на работу пекарню отдал - он в другой город поехал. Сам с простым ноутом сижу. Так-то 660 гс вполне себе перс. Самый пиздец был на геймнете когда в месяц просто на плюхи надо под 3к рублей заливать. Не говоря об остальном. Так шта если под 200к дерева залито в перса то он вполне боевой должен быть по сегодняшним меркам.

34. Kavader

Kavader мастер слов VIP

Рега:
    13 сен 2010
    Шекелей:
    10.745G
    Gold:
    10.745
    Уверен, найдет в данном топике пару человек кто одной рукой играет в Genshin Impact, а другой рукой строчит: "Уууу, суки ускоглазые, испортили классическией фентезийный мир любимой игры. Начали штамповать безвкусных персонажей, а весь игровой мир превратили в анимешное бурлеск-шоу". :putinhappy1:

Корейцы про наше поколение игроков давно забыло. Зато не заыбыло оно про правило которое я называю "правилом маугли". Если посадить мальченку аборигена перед монитором и показать самую новую редакцию L2, то для него него оно не будет хорошим или плохим, оно для него просто будет, т.к ему не с чем сравнивать и флешка его чиста. Более того, если он начнет в это играть, то батоны-дуалы и маска клоуна вместо шлема будут для него эталоном жанра.
    Сейчас в азии живут миллионы таках маленьких зумерков, для которых мальчики на ховербордах и нимфетки в коротких платьях это эталон. И что самое главное — они донатят. Они донатят в месяц 4-5 российских зарплат в новую юбочку для своей тян и в новую карту для гачи. В корейских корпорация аналитические отделы могут нарисовать ваш фоторобот, основываясь на количестве кликов мышкой и предпочитаемом классе персонажа. Бизнес идет туда где деньги и если деньги сейчас там где идеал женской красоты это солистка корейской поп группы или героиня нового аниме — да будет так, братишка.

Пути всегда только два: идти за хайпом или создавать хайп. Создавать хайп можно случайно, либо будучи гением. На таких статистических погрешностях директора корейских корпораций свою стратегию строить не могут, поэтому выбора как такового нет изначально. И если завтра в моду зумеров войдут котики с огромными членами, то не обессудьте...встречайте нового игрового персонажа.

35. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Тут проц+озу+ссд решают. На 1080 на максималках никаких проблем никогда не было.

36. flinty

flinty

Рега:
    17 ноя 2010
    Шекелей:
    2.620G
    Gold:
    2.620
    Может быть это как в той поговорке, самый темный час перед рассветом?
    В конце концов бумеры ведь никуда не девались, ну мрут потиху от короны, но пока не штабелями и некоторые во что то поигрывают, должен же быть выход этому. Потиху высирают же ремастеры всякого допотопного говна типо мафий и Эйджофимпайерс, да и классические сервера вова и той же линейки отчасти появились из-за этого думаю кто то должен залечить и этот радужный кошмар мейна линеечки. Интересно, разрабы стояли перед выбором - закрывать проект или идти в ветку перфектворлдных мейлрушных помоек. Типо, превращать игру в битву петухов на рыбах-дуалах или пытаться вытащить на атмосфере, лоре, стилистике и творческом видении. Это вопрос лично для меня.

37. Kavader

Kavader мастер слов VIP

Рега:
    13 сен 2010
    Шекелей:
    10.745G
    Gold:
    10.745
    А рынок в Гиране один хер поставит на колени и заставит пососать 20 fps.

38. Zzzona

Zzzona не, глупый

Рега:
    19 май 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    ну так там персонажу около 8 месяцев игры, а те кто в 16ом начинали играть сейчас имеют вполне боевой гир. Плюс разница в том что нужно заливать именно на драйверов, а на это нужно тупо время, а не овер дохуя денег.

39. TimLennon

TimLennon

Рега:
    9 дек 2010
    Шекелей:
    2.115G
    Gold:
    2.115
    Фембои с пистолетами...

40. Kavader

Kavader мастер слов VIP

Рега:
    13 сен 2010
    Шекелей:
    10.745G
    Gold:
    10.745
    Бумеркам хорошо так разработали окно овертона, туда недавно аж ворота пролезли...ворота Балдура. Игра по D&D с пошаговой боевкой(!), в которой ни один нормальный поклонник Форготтена не увидит любимой вселенной.

41. flinty

flinty

Рега:
    17 ноя 2010
    Шекелей:
    2.620G
    Gold:
    2.620
    ну бывает порнуха я не спорю, третий варкрафт вон зарефоржили, что от нового графена отказались даже проплаченные близард esl на турнирах, даже кастерам разрешили не подрубать этот кал.

42. Zzzona

Zzzona не, глупый

Рега:
    19 май 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    кул стори

и видюха в потолок не долбится на пустом споте

43. Линелль

Линелль

Рега:
    1 апр 2016
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    простите за лютый офтоп, но откуда гифка. Чем-то зацепила, найти не смогла ><

44. Delevro

Рега:
    18 дек 2013
    Шекелей:
    7.280G
    Gold:
    7.280
    16го года гир :usmanov: Тебя не смущает походу что там вайп был, "знаток" :chaika:

45. Linch

Linch VIP

Рега:
    12 сен 2009
    Шекелей:
    4.000G
    Gold:
    4.000
    THE MATRIX
    Вот уж позвольте! Если в л2 введут котиков с огромными членами - придётся возвращаться играть. Это очевидно будет имба уровня берса

46. Zzzona

Zzzona не, глупый

Рега:
    19 май 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    в бдо вайп? не не слышал, 1-2 месяца переезд ждали от лохализаторов русских и всё. Вайп был у тех кто заявки на перенос не делал.

47. Delevro

Рега:
    18 дек 2013
    Шекелей:
    7.280G
    Gold:
    7.280
    Я просто не понимаю чем ты пытаешься "бравировать" если контент съелся за почти год плотного кача + переливы баблишка за реал, гир +4 pvp/pve 63 лвл(дальше ебейшая дрочь в виде повторения "кругов с проком на 5") унылые дейлики и бессмысленное пвп за узлы по вечерам, пвп за споты лютая ебань в большинстве случаев шарящие типы чекают с каким кпд ты фармишь спот(дабы определить гир) и проходят мимо, иногда мимопрохядщие хуесосы в лоу/мидл обвесах с разницей лвлов пытаются проверить крепость твоих нутов но такие фармятся как правило вместе с мобами ибо 1-2 лвла пиздец решают(я рассматриваю естессно нормальный фарм на pvp слое) что делать в этом говне с 16го года? крабить по 0,001% в час до 64++ ради ебаного нихуя?)

48. NeloAngelo

NeloAngelo

Рега:
    29 июн 2010
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    а че у них с анимацией? Че они такие дерганные-то при атаке :facepalm:
    В пвп это будет полный треш и содом

49. Thalala

Thalala неплохо понимает

Рега:
    7 янв 2012
    Шекелей:
    4.815G
    Gold:
    4.815
    ну и хуята рыли, тупо дрыстёж, цензурных слов нет, благо вовремя остановился на игре и не кушал вот эти каловые массы перделок светилок

50. Ъзнак

Ъзнак

Рега:
    30 окт 2013
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    AUMbro навсегда!

Поделиться этой страницей