Иногда лучше остерегаться своих желаний, но вы сами захотели заглянуть в кроличью Панинскую нору Спойлер: Осторожно Контент 18+ (Панина ебут в жопу) Приятных снов.
человек широких взглядов(и не только). Вообще долбиться до усрачки для кого-то и есть смысл существования, не будем мешать этому уважаемому джентльмену, а в прошлом еще и неплохому актеру.
Я хз вроде ебало его, и вроде татушки у него теже. Я правда боюсь спрасить нахуя он бабские колготки одел, когда его баба ногой в в жопе ковырятся? Зашкварился актёришка, теперь если увижу его в фильме буду вспоминать этот видеоурок =) Ещё и на камеру снимает, видать обдалбался и решил что чё греха таить, раз актёр из меня хуёвый на съёмки уже не берут, буду снимать сагу о своей жопе!
а ну я начал со второго видео, там очень мало признаков по которым можно определить персону, ну или только поклонники смогут разобраться
Его татушки, и шрам возле верхней губы. Ну и вообще сам по себе ебанутый, голый может выйти на улицу и посылать всех нахуй, тоесть рамки его свободы действий довольно широки, я думаю что он уже раздвинул свои "Срамки", чтобы исполнять подобное на камеру!
так, пажди, ты смотрел видео, где кольцо всевластия продвигается все больше и больше внутрь? там на самом интересном заканчивается!
Ну не чего особенного . Один мужик ебет в жопу другого мужика. Я даже пересмотрел 2 раза. Думал может что то упустил . Но нет все очень банально....так в чем соль то?
лучше всего патриотизм проявляется за рубежом, где-нибудь с видом на эйфелевую башню попивая кофэ с круассаном
После просмотра первая мысль была, что типа весь шоубизнес сует себе ноги в жопу. После этого выражение в рот мне ноги звучит безобидно