Там в сети еше 1 ролик форсят где он с подругой хрен грызет у мужика....это старое или из новых работ Алексея?
Давай Отче, народ ждет!!!! А вообще, есть же видос где он хуй сосет. Так что, можно ли после этого удивить общественность еблей в жопу с его участием?
Значит есть языки, пятачки и уши тебя тошнит, а смотреть по 10 раз как !;%№" ***%;*?) №;::!!" %;џђ Панина ты не брезгуешь! Хммм...
А Дефо то похоже бисексуал. Но думаю его жена не против. Интересно, они такое пробовали? Надеюсь на камеру не снимали хотя бы.
увы, я старообрядец и ревностный собственник - только женщины, только жена. А смотреть как мужик в мужика писькой тыкает как минимум забавно, если не часто. Шоу юродивых.
*тихое ржание с видео* С Паниным и двумя его девками все понятно. Больше всех жалко в этой ситуации его дочку, потому что по "доброте душевной" кто-нибудь ей этот видос скинет. Хотя учитывая что в кино он больше не снимается, а деньги на красивую жизнь откуда-то есть - то возможно там общесемейный подряд на частные шоу для
Я так заржал с этого, что пришлось всей раб смене показывать всю тему с начала. Кажется меня повысят.
Вот так Дефо несёт добро - помогает людям продвигаться по служебной лестнице. Повышает их культурный и материальный уровень. Не спит для нас. Ему молоко надо давать бесплатно!
Я теперь очкую идти на ковер к начальству. Не так уж больно и хотелось это повышение Ps Мне нравятся твои коменты, почти всё время с них гыгыкаю.
Выход из ридонли. Если ты больной урод-зачем это еще и снимать? Ему на улицу вообще достоинство позволяет выходить после такого?
Оказывается у первого видео есть продолжение, где Панин выворачивает свою жопную розу. Даже и не знаю, перезаливать ли.
хотел уточнить у более старших товарищей. у Панина какая ориентация? вроде жена есть, но нравится когда ему чистят дымоход, а также нравятся сосать письки собакам. объясните он вообще кто?
блин, парни, я что, за вас и на двачах сидеть буду?...(( вот, держите: https://www.instagram.com/olia.gofman/ коменты как всегда - отдельный сорт героина ^_^