И холодец! Ёлка в этом году наряжалась для крестника, таже самая. Он не видел, а создавать новый концепт жена не хотела, лишь обновила пузырьки. Ребенок знакомится с книгами по ГП, ему очень заходит. Подарили ему аутентичную волшебную палочку. И смартфон. Практически не пили, вурдалаков по зомбоящику принципиально не включали, чтобы их не пускать в дом. От всех каналов отписался. Как за окном отстреляло, легли спать.
Кола из Казахстана? я вот купил и разницы не заметил по сравнению с Доброй. знакомые челы рекомендовали из финки. ну где же её взять.
были запасы Колы из прошлого... сравнили в Доброй - один в один, точь в точь... когда в продаже появилась кола без сахара, тогда появилось ощущение, что вся кола испортилась, меньше пузырьков, вкус гаже...
А ведь когда то ёлочки выкладывали, и показывали кто как может.... В том числе и по игрушкам. А кроме Его Преосвященства никто ёлочек не выложил - локомотивом был председатель) но нет))
Визуально и эстетически выглядит стильно, но чисто по мне субъективно ручка слишком узка, поэтому мне не удобно, подобные столовые приборы покупал в Италии, во время командировки, - качество полировка просто зеркало, но увы и ах. Хотя второй набор, который подарил - используют и говорят что все нравится.
Ээээ, господин хороший, а что же вы это скатёрку то не постелили? Это как скатерти трапезничать можно вообще
Председатель, а как называется шедевр выпечки на середине стола? Впервые такое вижу, но выглядит очень аппетитно, особенно на фоне глазури, покрытой орешками (вроде Миндаль и мексиканский Пекан) и Розмарином. P.S. у супруги золотые руки, судя по всем фото, что были выложены до этого. Мое почтение. Выпечка для меня это всегда кусочек души повара, уж очень много эмоций при контакте с руками в нее входит. Может поэтому ее так на Руси ценили всегда.
Мне очень нравится название из следующего сообщения - Кекес! Запомню его так, реально кекс (мозг при его виде просто замирал, ибо с одной стороны я видел глазурь как на Пасхе, а с другой стороны форма выпечки ни на что не похожа (я всю свою жизнь везде готовлю и заказываю сырные блюда, салаты и мясо (хорошую выпечку днем с огнем не найти, что разве во Франции и Италии), для меня мастера выпечки - боженьки) и от того реально запоминается. Мозг подкидывает идею в эту пустоту поставить шоколадный Фондю, но… мне очень нравится блюдо «как есть». Реально круто) Спасибо за продолжение рубрики домашней еды :з
5-ый день Нового Года и мой завтрак Где то числа 3-его супруга продублировала салаты и кекес, что ушел еще 1-ого числа.