Денег нет, но вы держитесь, все для пацанов, быдланов, простите расиянов, 18 лет у власти, а девиз все тот же "spizdus spizdiz spizius" - гей югий цезарь (салат) переводите как "бить надо первым" ... К чему я это все? У меня одного припекает от этого пинания мяча и раздувания тупейшего культа? А еще как интересно совпало это идиотское событие с поднятием ндс, пенсионного возраста и прочим сюром (мы может еще и не слышали о чем ) - чтобы народ замаслить, да и на улицу точно никто не выйдет - праздники жо, абитура в мгимо приехала, шутка, уехала ПЫСЫ: фото настоящее, знакомые фут-дроты
Мне из за футбола пол города отстроили, поэтому грех жаловатся, другой мативации улучшать города у нас нет, так что довольствуемся тем что есть.
да лан. батя сынишку поведет на футбольчик. посмотрят на неймара и збс. а за такие бабки мб и автограф намутят
Без чемпионата все конечно же на улицу побежали бы с вилами и факелами. Футбол и есть культ, но тебя никто туда не заманивает и не принуждает пинать мяч или смотреть как другие пинают.
Из крайности в крайность. Нужно найти скрин хуй пойми какого билета и выложить, но не упомянуть настоящие цены для остальных. Боже, откуда вы беретесь и для чего вы беретесь Если припекает, ну пойти остынь, искупайся в канаве, зачем ты нам заявляешь о своей тупости.
Не достаточно подлизать Дефо в теме Дефо, соглашаясь с мнением Дефо. Нужно ещё создать дублирующую тему Дефо, и повторять все тоже самое, про что уже сказал Дефо.
Это моё фото, там написано. Поэтому о своей тупости заявил ты, и я не просил советов неудовлетворенных личностей - как и что мне делать, чёткий вопрос был задан. Не хочешь писать по делу, а хочешь выебываться - пиздуй на район щеголять своим лицом, тебе там быстро объяснят за такие советы, пиздец ты тупой конечно, нахуя и откуда такие наглые выродки лезут, поколение рояля
Недостаточно подумать про себя, что ты самый самый, уникальный и единый, никому ничего не подлизываешь и вообще ты лакшери мен, дай ка напишу об этом в теме, путем мега хитрого подьеба, но на личности переходить не буду, я же хитрый еврей но пост збс, чтобы самоутвердиться, больше же негде, буду форумным войном и как глашатай при дворе "а мы пойдём на север, а мы пойдём на север" фу аж противно, откуда лезет ваша желчь...
я ходил на стадион как-то раз лет в 10, футбольный матч так сказать смотрел, бабушка 12 бутербродов с колбасой дала и бутылку сладкого чая, за 15 минут сожрал бутеры и ушел, скука; зато пожрал заебись
Такое ощущение что все королевство пытается угодить друг другу и главное Дефо, каждый новый пост как будто написан одним и тем же человеком, про самые очевидные вещи. Да, пенсии, ндс и чемпионат мира это совпадение и ни кто про это не слышал, спасибо за новость.
Не фанатею от футбола вообще и считаю футбол скучной игрой. Куда больше нравится смотреть кроссфит игры, какие-то контактные виды спорта, ТА/ПЛ сореванования, легкую атлетику или гимнастику. Да что там, почти все интересно, кроме футбола. Вот Хоккей куда солиднее, это не спорт для изнеженных педиков, которые потом рекламируют шампуни и прочую фигню.
Вероятно это из-за того, что наши в игру не могут. Я думаю, полюбил бы футбол, если бы мы были фаворитами в мировых чемпионатах
Ты в правильном направлении идешь, я бы сказал в яблочко попал. Мода сейчас такая, всех хуесосить подряд, а самому жить в дерьме, вот люди и пытаются соответствовать При этом каждый думает, что он умнее каждого другого. Но если все здесь умные, то где тупые? А что если они... В общем не важно.
не фанат футбола но под пивко в пабе очень хорошо заходит всегда смотрим крупные события в мире футбола в пабах время летит незаметно и весело только что оттуда, смотрели испания - португалия это на самом деле весело смотреть на кривляния роналду после гола, на красиво сыгранные падения футболистов хоть футбол и хуйня, его весело смотреть с пивком
Футбол это жизнь вашу мать. Арги или Испашки всех порвут. Глиномеса пеналду в морокко к его девушке Бадру отправить. Слава Україні!
А что интересного, как раз когда митинги запрещены, а расиянчики в пьяном угаре))))) Другие бы от таких новостей сразу на улицу вышли и похуй на чемпионаты мира все. Но увы, не просто же так все разумные знают что надо делать с трактором, причем в срочном порядке.
блэд, да хоть тут можно уже без этого, еб вашу мать, социалки трещат, в твиттере вообще "оставь надежду всяк сюда входящий", ну хоть на дд можно уголок покоя и чтива о обычном тлене оставить!!
Футбол говно, популярное потому что любой вася может пинать мяч во дворе. Мозги не нужны, ничего не нужно. С цены на билетик орнул.
Ирония в том, что кора головного мозга (которая грубо говоря интеллект) - это 10 млрд нейронов, а мозжечок (мышечная память и координация движений) - 50 млрд.
Марбасик, а если мозги не нужны в футболе, то почему такая большая пропасть между топ игроком и любым другим, кто играет в футбол с детства на профи уровне и где-нибудь за среднюю команду из топ 5 чемпионатов?) Почему есть Месси и Роналду сейчас, а остальные на голову ниже, даже топ игроки?) Мозги то не нужны)
Последнее время о футболе в таких темах говорят только те, кто его "Не смотрит, не любит" А кому интересен, молча сидят и смотрят или едут на стадионы.
Не кажется. Я сейчас пойду чешское пивко хлестать с чем-нибудь вкусным. И никакого футбола нахой не нужно.
нихуя подобного без пива, в компании которая не особо интересуется футболом, этот самый футбол очень быстро надоедает
смотреть как миллионеры пинают мяч - удел быдла, а вот смотреть как миллионер играет в игори это заебись
Болею за Бразильцев-25 по цельсио круглый год как бы намекает.Да и ребята они,Увася ноурмальные. А про игру-хорошая игра-когда сам играешь.Смотреть только лучшие моменты матча.
Это успехи сборной Израиля по футболу за все время ее существования. Теперь задумайтесь, что есть футбол. 1950 — 1954 — не прошла квалификацию 1958 — не прошла плей-офф квалификации, уступив сборной Уэльса 0:2 дома и 0:2 в гостях. 1962 — 1966 — не прошла квалификацию 1970 — групповой этап 1974 — 2018 — не прошла квалификацию Развлечение для быдла, так как он в принципе нахуй не нужОн.
израиль при чем? это короли футбола? зачем ты их в пример привел? ну не нравится тебе данный вид спорта, зачем желчью харкаться? шобы дефо заметил и плюсик присунул?