ну ты и еблан.ты пизданул по 4к баксов на душу населения при яныке, а я тебе ответил о зп и эти 4к нихуя не значили. да, раньше жили лучше, ибо отлично сосали у ввп, чтобы газ был дешевле. нахер ты тут это считаешь? что тогда был пиздец, что теперь. если пытаешься нагнуть кого-то на форуме, то хоть погугли. 1.5к я сказал от фонаря, но ты вцепился, аки обычный рашкован. в 2012 году мин зп 1к был при баксе 8, сча 3.7, бакс 26. теперь считай, обезьянка, я потом проверю Отдохни от форума, друк. Дай очку отдохнуть. 3 дня. (Nautilus)
Ну по факту Крамет верно сказал. В 2006, которым так любят опперировать здешние хохлы, Украина попала в легчайшую группу с двумя доннами соперниками, одного из них еле победила и в 1/8 обыграла не весть какую Швейцарию, попутно отсосав Испании и Италии абсолютно без шансов. Побед над топ-сборными, уровня Нидерландов в 2008 или Испании сейчас у укрофутбола нет и близко, хотя по именам их сборная и погромче Российской
Я к тому писал что Крамет шумеров ни во что не ставит и кичится случайными победами россии. Если говорить на чистоту по этому ЧМ то у вас за весь рериод была только 1 хорошая игра против хорватов. 120 минут отбивания от никакущей Испании это позор футбола. В 2008 вам повезло попасть на обкуренных голландцев, которые вынесли италию и францию и всрали россии. Но это их конек, голландцы всегда обсирают важные игры. 3 финала ЧМ проебать. В 2010 у них была сильнейшая зборная, но просрали испашкам. Крамет писдит про советскую школу. Пусть назовет хоть 1 выдающегося советского тренера кроме Лобановмкого. А вот последний был таким крутым только потому, что мыслил не по советски. Подитожу так, на междунородной арене что россия что украина отстой. Если выяснять между собой, то перевес за украиной.
Позор футбола это матчи типа Дания Франция. А отбиваться 120 минут от типа "никакой" Испании, это сильно сказано. Испания 3-3 сыграла с Португалией на секундочку. А когда ты 120 минут отбиваешься, это и есть тактика, где ты четко понимаешь, что игроки слабее и менее тактично образованные. Значит есть шансы отбиваться и выходить в контратаки, а далее возможный пенальти и победа. Россия и Украины равны по факту, но последнее время Украина слабая, хоть там и исполнители лучше России. Вообще, к чему такие споры, тут правду все равно не определить.
А ты видел контратаки россии в сторону ворот испании. Если честно то я нет. Дании и Франции уже нечего было решать. Ты не путай грешное с праведным. Позор футбола это ваша игра против испании без тренера и без мотивации.
Международная федерация футбола (ФИФА) вынесла предупреждение защитнику хорватской сборной Домагою Виде за неспортивное поведение. Как уточнили в пресс-службе спортивной организации, поводом для такого решения стало видео, которое появилось в сети после матча чемпионата мира между Россией и Хорватии. «Мы можем подтвердить, что дисциплинарный комитет ФИФА вынес предупреждение Домагою Виде за его высказывания на видео, выложенном после матча чемпионата мира между сборными России и Хорватии», - сказал представитель Международной федерации футбола ТАСС. Пусть еще раз покукарекаент про шумерию и тогда пропустит пару матчей
Один раз в 1998 Россия проиграла 3:2, в 1999 году скатали в ничью. Напомню, что в 90-е еще была жива на Украине советская школа. Сейчас на Украине уже ничего не осталось и сборная катает 1:1 с саудитами.
Именно так, Стасян выбрал тактику полного труса, а фортуна покоряется храбрым. Хорваты были наглее и острее испанцев, счет мог бы быть уже 3-1, но штанга, и там, и там мы хуй сосали в финальной стадии кроме Игорька. Он дважды помогал долбоебам типа Смоловых, если б не было лимита в лиге рахи, такие как Смоловы бы вообще сидели на скамейке запасных или в первом дивизионе хуй пинал по полю. А так имеем деградировавших игроков в сборной без мотивации из-за гарантированного лимита.
Заметь, я уже давно ничего не пишу, а ты все горишь, пытаясь перейти на личности, чем доставляешь мне неимоверное удовольствие.
Судя по данным вашего же мин.фина ты меня действительно наебал. Так как 1к это минималка. Средняя зарплата например в июле 2012 составляла 3110 гривень, что по курсу 398$. В мае 2018 средняя зарплата 8480 гривень (292$) Даже по статистике вашего же мин.фина в долларовом эквиваленте зарплаты снизились на 30% А если посчитать ещё инфляцию самого доллара. То вообще пиздец. Что ещё ты хочешь кукарекнуть?)
Ну по тем же Кубкам УЕФА 2-1 в пользу России, по выступлениям сборных также Россия лучше. В СССР да игроки ДК были основой сборной, и Украина из всех республик лучше всех могла в футбол (как например Литва могла в баскет). Но после распада у Литвы реально больше медалей в баскете чем у России, а вот Украина таким похвастаться не может в футбике. Разве что по золотым мячам впереди Украина.
Ты уже не первый на этом форуме, кто осознает, что раньше вы жили лучше. Забавное выражение "сосали у ввп" и я объясню, почему ты так говоришь, как будто ездил сосал лично ты. Вы хотели вместо ВВП отсосать у Европки, ибо она кормит лучше, но оказались не нужны. А так как и рыбку съесть и нахуй сесть не получается, теперь лично ты сосешь у Порошенко, живешь хуже и надеешься, что перед выборами он опять наступление на востоке не затеет, чтобы власть удержать.
да ты точно дебил. я всего лишь сказал, что эти циферки ввп вообще хуйня ебаная. а средняя зп это еще больший наеб, т.к в каждом городе платят по-разному. и всю эту статистику-наебку для поцреотов можешь использовать в виде сырья в своей колбасе
Парни, сорян, что порчу праздник, но меня уже подташнивает от тутошнего пиздеца. Поэтому я прихлопну парочку невменяемых дебилов. Я, возможно, предвзят, но искренне считаю, что основной поток говна тут от хохлов, что неудивительно. Поэтому отдохнуть от форума предстоит следующим полудуркам: @Zuberbuller — что ни пост, то оскорбления в чей-то адрес. @Asxa — исходился на говно страницы 3, на которых Крамет даже ничего не писал.
Как ты умудряешся постоянно при сравнении того что было и есть сейчас исключать из уравнения ваших жареных бурятов и уже сирийский силос? Вроде умный же человек и должен понимать что к чему. Страна с огромными ресурсами сосет точно такой же хуй как страна без таких ресурсов. Или у вас хуй слаще? Просто не пойму чему ты радуешься. Минздрав вам уже пообещал к 20-ому году среднюю продолжительность жизни в 80 лет. Так что скоро будете побеждать ИГИЛу ебаную в космическом футболе титанов, не иначе.
Мне опять нужно искать все те новости из ваших сми про доблестный наёмный силос в Сирии и на Донбассе, или ты мне на слово поверишь? Вот скажи сыщик - включать дурачка это чисто российская черта или рассеянская? Это очень важный вопрос. З.Ы. почему не написал "настамнет"? 100% вариант жи есть. Ох и любишь ты сложности.
Спойлер: Обвиненного в смерти срочника офицера осудили условно. Он просил о снисхождении, потому что воевал в Донбассе. https://www.novayagazeta.ru/news/20...potomu-chto-voeval-v-donbasse?utm_source=push
Ничего удивительного, что хохол выкладывает заявления петушка любителя собак. По уровню Что такое, какел, зрада?
Я понимаю, что у вас там нацизм в почете, но что ты имеешь против удмуртов? Это финно-угорский народ, их больше всего в Венгрии и Финляндии, кстати, живет. И в хохляндии 150к.
Кубки уефа для вас и для нас были добыты за счет иностранных футболистов. Другое дело Динамо Киев в годы существования ссср, и динамо Тбилиси.
Ну от тебя еще это я могу принять, а так вообще на шумерии сейчас все декоммунизируют. Футбол в том числе.
Этнография, этнология тебе вообще смотрю не знакомо, посмотри какие народы населяли ваши территории потом, что то напиши умное. Основа ваших народов и есть Фино-угорские племена. Основа земель киевской руси Украины не фино-угорские племена, как их занесло на наши земли так же как негров и арабов занесло в европу. а территория РФ исконно Фино-Угорские земли, мокшане. да и в США как их занесло то США 1 888 000 Спойлер: Карта с той же вики
Все-таки нравиццо мне Крамета читать. Забавный до краёв. Хоть в футболе хоть ещё где - сыщик всегда в ударе.
Да господи блять. Хозяйка не играет официальные матчи и очки за это не дают 2 года, поэтому в рейтинге ФИФА она и падает каждый раз. Что тут может быть не понятного и причем здесь "тебе виднее ФИФА". Регламент прочитай сперва, потом свое дерьмо неси на форум. Тебе сказали как правильно, нет блять, надо взять и прямо в лицо хуйню нести.
Испания без мотивации? Это та команда где каждый горит желанием попасть в состав и показать максимум? Это там Испания которая с Португалией 3-3 сыграла? Это та Испания которая до конца матча билась с Марокко . Это та Испания у которой был тренер и конечно же, он был в курсе всех тактик и стратегий команды, так как он ее часть. Ебать у тебя логика конечно, вроде умные вещи пишешь, а когда Крамет тебя сагрил на хохла, так понеслась. Я с тобой спорить не хочу, это мой последний тебе ответ как и Жопе, у которого тоже Украина топ блять, а Россия дно ебаное. Что в ла2 вечно пытались наебать меня, что на форуме вечно агритесь где есть слово Россия.
Да так или иначе лучше статистики нет, разговор о чем? как ты обосрался с рейтингом? Еще раз инфа с офф сайта, зачем мне твой регламент когда и так все видно ?)
Какой вписду тренер. Йерро никогда тнерером небыл и не будет. Ты когда испанию последний раз видел сильную? На позапрошлом ЧЕ, вот когда. Какая тактика, ты смотрел матч или нет? С португалией отыграли в открытый футбол. Поэтому зрелищно получилось. Я не агрюсь и вроде написал в своем первом посте, зборная россии и украины днооооо! Для того чтоб называтся нормальной зборной, должна быть постоянная хорошая игра а не высеры раз в 10 лет.