Ну че, пацаны, футбол?

Тема в разделе "Королевство Live", создана пользователем Exeld, 15 июн 2018.

?

Как вы относитесь к футболу?

1. Просто игра, ничего больше

2. Говно какое-то, а вот на плойке самое оно

3. Ты че тварь, гейбол это жизнь

4. В разрезе кривейшей популяризации среди быдло масс - это мракобесие, а так ни чо так

5. Свой вариант в комментах

Результаты будут видны только после голосования.
  1. ililiRainBowilili

ililiRainBowilili кубаноидкун + ногомячик

Рега:
    23 янв 2011
    Шекелей:
    25G
    Gold:
    25
    Открой интернет и посмотри.

2. StandAlone

StandAlone украинец-вышиватник

Рега:
    8 мар 2012
    Шекелей:
    2.750G
    Gold:
    2.750
    нет уж, будь любезен ткнуть пальчиком

3. ИГИЛ

ИГИЛ запрещено на территории рф

Рега:
    4 сен 2015
    Шекелей:
    10G
    Gold:
    10
    в чем плохого когда друзья партнеры дают бабки на развитие, вы россияне хоть бы раз копеечкой пожертвовали на благо. или хотя бы газку бесплатного на пару лет дали жлобы, только на словах можете за братьев рассказывать сказки.

4. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Вёдрами наливала и пиздила или это был процесс естественного осадка в хранилищах который выдавали за "пиздилигас"? Ты в вопросе сечёшь или так: скажу хуйню и будь что будет?

5. ililiRainBowilili

Рега:
    23 янв 2011
    Шекелей:
    25G
    Gold:
    25
    Какие же вы ленивые. Надеюсь поможет https://goo.gl/rREL6c

6. Asxa

Asxa

Рега:
    14 ноя 2009
    Шекелей:
    200G
    Gold:
    200
    Если получаешь, то тогда я вспомню про львиную долю нищего населения которое не получает, но все равно думает что имеет отношение к этому празднику жизни, живя в говне)
    Ты слишком буквально все воспринимаешь. Сами никто не может, ты в каком году живешь? Просто можно жить по разному, можно просто торговать нормально, а можно отхватывать кусок страны, провоцировать войну на другой части, пиздеть что вы лучшая нация в округе. Чувствуешь разницу? Без вот этой части "вас" можем и будем жить.
    И я уже писал, не пытайся меня так толсто выгонять) Я тут свою долю кайфа получаю на досуге, а к моей жизни этот досуг отношения не имеет. Это как в туалет сходить.

7. ililiRainBowilili

Рега:
    23 янв 2011
    Шекелей:
    25G
    Gold:
    25
    Секу то, что вас русские заебали, но вы все здесь и все также пытаетесь доказать, какие мы хуевые, а вы молодцы и правы. Я твоему сородичу скинул ссылку, также ее просмотри, там ответ на твой вопрос.

8. КриптоКот

КриптоКот 6 лет в США и 4 года в Швеции/Норвегии VIP

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    14.410G
    Gold:
    14.410
    Криптокот
    О чем речь?

9. elpico

elpico птица со скверным характером VIP

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305
    Иногда сыщика не в ту причинно-следственную связь заводит, спишем это на самое жаркое лето на планете. Оно, действительно, аномально жаркое.

10. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Вот ровно до этого читал с интересом, а потом понял что сенатор перегрелся. Конечно распадемся. Куда-ж мы денемся, вашими молитвами?
    Тот прогноз не мой но мне он кажется достоверным. Посмотрим короче как Россия будет тягаться С США в этом вопросе. Сланец она уже просрала.
    А о нашей судьбе не переживай - посравнивай квитки за ЖКХ на двух рынках и крепко подумай. Россия Европе нужна, конечно. Но что она сможет дать через год, два, три?

11. Cicero

Cicero VIP

Рега:
    14 авг 2015
    Шекелей:
    7.165G
    Gold:
    7.165
    Ага, или как газку пососать. Тогда нехер лицемерить и welcome to reality, ты настолько же обрыган, как мы все тут. А то как будто в столовке, стоишь мнёшься и стесняешься попросить для себя двойной порции говна. Черпай!
    Плохая собака потому что, ты ей кость - она тебя хватает за пальцы.
    Но если серьёзно, Россия уже столько денег похоронила на вашей территории, что давно пора было сделать выводы, но он едва ли будет сделан, увы, потому что таки да, мы под одной крышей, никуда не денемся. Но я хотя бы не питаю иллюзий о политике и экономике, как это делают некоторые братушки :Kabzon:

12. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Ну, то-есть, ты спиздел хуйню и решил что можно теперь делать вид что ничего не говорил? Ведро жидкого газа из трубы этому господину!:putinhappy2:

13. Asxa

Asxa

Рега:
    14 ноя 2009
    Шекелей:
    200G
    Gold:
    200
    Братишка, я где-то это отрицал? Я лишь пытаюсь донести, что не надо из себя корчить более крутых обрыганов. А вы тут из-за этого на говно исходите, вам надо быть лучше, пускай даже в соревновании между двумя обрыганами. Вплоть до того что оказывается ненавидите соседних обрыганов, потому что они не хотят быть на позиции "младшего брата", придуманной непонятно кем и когда.

14. Kramet

Kramet Храмет VIP

Рега:
    20 сен 2012
    Шекелей:
    8.506G
    Gold:
    8.506
    Колбаса КраметаPhilipp Plein
    Там мы и газку, и 15ккк долларов, а вы решили, что Европка сытней будет кормить. Ну как там, сытней?

15. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Да. А вы место ищите? Обратитесь в ФИФА, пожалуйста. Они располагают наиболее полной информацией и компетенцией по этому вопросу.

16. ililiRainBowilili

Рега:
    23 янв 2011
    Шекелей:
    25G
    Gold:
    25
    А нахуя мне отвечать если вы невменяемые?) Ну серьезно, смотря на то Цицерон пытается вам что-то объяснить, а вы отвечаете, я просто не вижу уже смысла в этом.
    Про квитки на ЖКХ пишешь. Да блять, эти же хохлы с кем я и играл, они почти каждый день в говорилке жаловались на свою страну и какие там зарплаты. По меркам местных, они жили не плохо, просто фармя аденку. Они же сами и говорили, про зарплаты в 100-200$ в месяц. Они же блять и ездили в Польшу работать, только не толчки мыть, а собирать какое-то дерьмо на заводе за копейки.

17. elpico

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305

18. ililiRainBowilili

Рега:
    23 янв 2011
    Шекелей:
    25G
    Gold:
    25
    Может дело в том, что русские себя обрыганами не считают в отличии от хохлов?)

19. КриптоКот

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    14.410G
    Gold:
    14.410
    Криптокот
    Лето и правда очень жаркое. Уже даже в Балтийском море можно купаться в Стокгольме, когда такое было.

20. ison

ison

Рега:
    18 ноя 2016
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Есть один родственник который живет на Украине, так вот в последние годы он люто не навидит Россию и всё что с ней связанно, даже демонстративно не принимает поздравления с ДР и прочими праздниками говоря, "Что от россиян ему не чего не нужно". Тем не менее, не кичился после этого звонить и занимать денег:kabzonhappy: Хорошо что он не прямой мне родственник, а лишь муж моей тётки.

21. Asxa

Asxa

Рега:
    14 ноя 2009
    Шекелей:
    200G
    Gold:
    200
    Ребенок, не лезь когда взрослые разговаривают. Твой уровень умственного развития мы уже выяснили, свои детские подколы и придирки к словам оставь для сверстников.

22. ИГИЛ

Рега:
    4 сен 2015
    Шекелей:
    10G
    Gold:
    10
    так вы ж просто так не дадите, взамен чтото попросите. например, в обмен на нашу свободу. слишком дешево, лучше пусть европка кормит почучуть. как говорится лучше синица в руках, чем журавль в небе.

23. Asxa

Asxa

Рега:
    14 ноя 2009
    Шекелей:
    200G
    Gold:
    200
    Где тут связь с тем что он украинец? Обычный долбоеб. Думаешь в других странах таких нет? Как же вы любите приравнивать всех к какому-то (еще не факт что настоящему) телу, и думать, что это якобы вообще пиздец как подтверждает все ваши слова) Смешно.

24. ililiRainBowilili

Рега:
    23 янв 2011
    Шекелей:
    25G
    Gold:
    25
    Да ладно тебе пиздюк. Ты просто расслабься и полюби свою страну какой она есть.

25. Asxa

Asxa

Рега:
    14 ноя 2009
    Шекелей:
    200G
    Gold:
    200
    Ты лично сколько отдал?

26. ililiRainBowilili

Рега:
    23 янв 2011
    Шекелей:
    25G
    Gold:
    25
    Ну собственно этим ты сам и занимаешься здесь.

27. Kramet

Kramet Храмет VIP

Рега:
    20 сен 2012
    Шекелей:
    8.506G
    Gold:
    8.506
    Колбаса КраметаPhilipp Plein
    Какую свободу, телевизор пересмотрел? Ты в 2013 в тюрьме жил? Какую свободу у тебя забрали при Януковиче? Зигу кидать? В обмен на флот в Крыму и транзит газа вам все давали, но теперь неактуально уже.

28. Asxa

Asxa

Рега:
    14 ноя 2009
    Шекелей:
    200G
    Gold:
    200
    Бля чувак я реально дико с тебя ору)) Тебе что-то пишешь, и ты реально как малыш потом так же отвечаешь и метаешь стрелки. Назову тебя ребенком, ты скажешь что я пиздюк. Напишу тебе не писать мне, ты потом напишешь не вести с тобой диалог) Просто хахахаха.

29. ililiRainBowilili

Рега:
    23 янв 2011
    Шекелей:
    25G
    Gold:
    25
    Это хорошо, что я поднимаю тебе настроение. Когда живешь в мире где ненавидишь людей и пытаешься каждый раз до них докопаться, необходимо где-то брать силы. Слишком много усилий у тебя уходит на ненависть. Давай попробуем расслабиться немного чувак.

30. ison

ison

Рега:
    18 ноя 2016
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Для меня по обе стороны границы одинаковые долбоебы живут которым дутый патриотизм заменил здравый смысл, пусть то ватник или вышиватник - два сапога пара.

31. HeavenSpy

HeavenSpy

Рега:
    13 июл 2009
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    О, а то уже испугался, что не дождусь на последних страницах инсайда о геополитике.

32. Cicero

Cicero VIP

Рега:
    14 авг 2015
    Шекелей:
    7.165G
    Gold:
    7.165
    Есть вещи, которые мне не важны или слишком отдалённы - там я могу забросить любой сценарий. Пожалуйста, можем рассмотреть вас как долгосрочную страну в коме на искусственной вентиляции и подкармливании то Россией, то Европой, потому что никому не нужна катастрофа под боком с населением большим, чем любой миграционный кризис. Можешь свой сценарий тоже предложить, то что вы до Москвы дойдёте или типа того. Но, если таки не фантазировать, то скорее всего, выйдет именно так, что Украина постепенно прекратит своё существование в нынешних границах, ибо уже 28 лет вы несуразный осколок империи, не состоявшийся ни экономически, ни национально, да никак вообще. Пора делать выводы. Или вы правда думаете, что сможете быть успешнее Чехословакии или Югославии? Да даже Сирия и Ливия, такие же "нарезанные" страны, были состоятельнее вас, но результат печален.
    Не, мне лично абсолютно похер - я тут начал с пояснения, что буду вас звать хохлами, так как мне это удобно, а вы и есть хохлы, вот собственно и всё. В остальном меня устраивает как вас лечит доктор Крамет, не хочу вмешиваться в процесс, прошу у него извинения даже - выхожу из режима диалога.

33. Asxa

Asxa

Рега:
    14 ноя 2009
    Шекелей:
    200G
    Gold:
    200
    Я не ненавижу людей, в этом и суть. Мне плевать, я могу разгореться в пылу спора, но только потому, что меня бесят отдельные личности. А вот некоторые люди тут (Владимир например) открыто пишут о ненависти. Откуда у него ненависть эта? А у Крамета?
    У Крамета мы уже поняли, 15ккк долларов и газ забрали, обидно, да.

А я и не отрицаю. Зачем ты тогда свою историю выставляешь в другом свете?

34. ililiRainBowilili

Рега:
    23 янв 2011
    Шекелей:
    25G
    Gold:
    25
    Когда человеку плевать, он не брызжит слюной во все стороны как это делаешь ты. Йога говорят помогает успокоиться и перестать ненавидеть людей. Пока ты не можешь не плевать на всех подряд, попробуй йогу.

35. elpico

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305
    Сцука, ору с треда, залежи хохлятского сланца рвутся с рег 2009 года наружу. Блядь, как долго они молчали. И вот пришел их час с Хорватией дать всем пососать! :kabzonhappy::putinhappy2::usmanov:

36. Asxa

Asxa

Рега:
    14 ноя 2009
    Шекелей:
    200G
    Gold:
    200
    Подпиздышь скройся. Тебя на этом форуме и без хохлов обоссали все, я как бы читал это все. Твой любимый Цицерон прошелся по твоим человеческим качествам очень точно, может в плане политики я с ним и не согласен, но касаемо тебя - все точно. Залетная прилипала.

37. ison

ison

Рега:
    18 ноя 2016
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Написал как было, какой другой свет? Ты так отреагировал потому как я написал о твоём соотечественнике, вот и всё.

38. Cicero

Cicero VIP

Рега:
    14 авг 2015
    Шекелей:
    7.165G
    Gold:
    7.165
    У статуй всегда натянутые отношения с птицами, так что не надо на меня кивать, здесь каждый обрыган имеет равное право высказаться и Эльпико в том числе.

39. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    После этого читать перестал. Нахуя мне вести диалог с идиотами которые говорят сами с собой?

40. ililiRainBowilili

Рега:
    23 янв 2011
    Шекелей:
    25G
    Gold:
    25
    Если ты не читаешь, то как ты понимаешь что я пишу и зачем ты отвечаешь? Ладно, не объясняй:putinfp::kabzonhappy:

41. elpico

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305
    Как же долго ты копила говно, каклообезьяна. В свою очередь когда видишь хохла, очень часто не нужно выявлять никаких качеств оппонента. А наши сенатские баталии со статуей тебе бы следовало прочесть внимательнее по моим личным качествам. И, кстати, это тебе предлагают скрыться со своим хавальником, но видимо это трудно в долгом режиме ридонли 2009 года. :shit:

42. Grankar

Grankar

Рега:
    29 ноя 2012
    Шекелей:
    916G
    Gold:
    916
    Еботе кер, за 3 часа 3 страницы насрали. Дайте Вове всплыть.

43. TorianKel

TorianKel

Рега:
    4 окт 2011
    Шекелей:
    15G
    Gold:
    15
    Герцог Ларошфуко еще в 17м веке справедливо писал, что более всего мы любим тех, кому сделали добро, ожидая от них хорошего к себе отношения. И более всего ненавидим тех, кому причинили зло, т. к. боимся их мести/ возмездия. И чем большее сотворено зло, тем сильнее, иррациональнее ненависть.

44. КриптоКот

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    14.410G
    Gold:
    14.410
    Криптокот
    В тему треда, я по себе замечаю что когда в жизни что-то не так или тупо скучно я начинаю там что-то почитывать об истории, философии. Выливается это обычно в спорах с родителями о причинах распада СССР, РИ или влиянии нац. элит. на экономическое развитие. Я их считаю с легким налетом ватности, а меня они воспринимают как либерала. Они у меня люди начитанные поэтому приходится тяжко, иногда беру верх, а иногда не вывожу и ретируюсь. В хохлосрачи на форумах в такие периоды я не скатываюсь потому что мне это не интересно и потому что не так воспитан был.

Это я к чему. К тому, что когда в жизни у меня происходит что-то интересное я живу и мне эти споры становятся не нужны. Я стал отмечать эти моменты и воспринимать это как сигнал что нужно что-то менять в своей жизни. Я думаю если диванные воины с обеих сторон будут больше заняты своей жизнью, а не имитацией оной, то и спорить будет не о чем.

Последнее редактирование: 13 июл 2018
  45. Asxa

Asxa

Рега:
    14 ноя 2009
    Шекелей:
    200G
    Gold:
    200
    Не бомби) Уверен у тебя внутри это гадостное чувство, когда ты вспоминаешь как тебя тут унизили. Ты думал это между вами, а по факту весь форум прочитал и даже самый последний хохол (в твоей башке) теперь знает кто ты и что ты) Думал подлизаться за "мэтрами" и погреться в лучах славы при обсырании хохлов? А вот не выйдет. Ты тут на позиции самого дна. Даже рамочку купил что бы тебя типа уважали, а по факту сам из себя ничего не представляешь, кроме жалких попыток подражать другим. Унылое существо, даже жаль тебя..а нет, не жаль)

46. ИГИЛ

Рега:
    4 сен 2015
    Шекелей:
    10G
    Gold:
    10
    ты почти угадал, в 2013 я себя плохо чувствовал, не было ощущение свободы, нормальной работы, прыщи на лице. включаешь телик вечерком, а там пидор премьер на русско-украинском речь толкает, лежишь такой думаешь какого хуя блять. я уже тогда задумался, а может это россия нам своего агента подослала и чтото тут нитак? кароче мне было больно в том году по всем фронтам. при Порохе совсем другое дело, какая то свобода летает в воздухе, не описать вообщем.

47. Zuberbuller

Zuberbuller глупый, бесполезный хуторянин

Рега:
    30 апр 2014
    Шекелей:
    905G
    Gold:
    905
    всем по мячику в этом тредике :putinhappy1:

48. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Не опускайтесь на уровень Крамета, сенатор. Вам это не надо.
    Выводы сделаны сенатор. Нам с вами политически не по пути. Оставьте свои имперские фантомные боли и все будет окей. Что касается обоснований, то мы оба прекрасно знаем как ловко могут в пост-СНГ обосновать все, вплоть до ежедневного поедания экскрементов и пользы для здоровья этой процедуры. Простите, но мне кажется неинтересным читать ангажированные статьи на этот счет. Экономическая картина сейчас говорит об обратном. Это факты, их глупо отрицать. Но если это вопрос веры, а не фактов то тут ничего сказать не могу. Вера - личное дело каждого.
    Это вопрос приложения усилий. Гадать не вижу смысла. 30 лет - ничто по историческим меркам.
    З.Ы. Трамп не чай с печеньем ездит в Европу кушать. И стройки заводов по сжижению и разжижению газа в США и Европе тоже не от пизды идут. Борьба за рынок скоро будет интенсивнее чем раньше (ориентировочно 2-3 года). А Украины уже нет. Мы распались\замерзли или что вам больше по душе. Я не против.

49. ililiRainBowilili

Рега:
    23 янв 2011
    Шекелей:
    25G
    Gold:
    25
    Ну это итак думаю всем понятно :D Просто когда тема про футбол и пытаешься адекватно общаться, а до тебя какие-то ребята докапываются, то иногда даешь слабину. В тех же играх я никогда не спорю, вообще пох. А здесь прям какой-то ком из дерьма поглотил в бессмысленных спорах людей.

50. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Моё тело состоит из клеток. Я сам себе тюрьма. (с)

Поделиться этой страницей