сейчас вам объяснят, что челы просто расслабились, потому что давно уже вышли из группы, а вы просто не шарите в ногомячике
А,че там проебали? А то я уже думал что либо сборная не та,либо я с ума сошел и в какой то параллельной вселенной.
Когда матч не куплен играть оказалось сложнее, ебало акинфеева бесценно как будто школяра впервый раз на ворота поставили
Бля вроде проебали да понятно, но сука бились же реально до последнего, даже не впадлу было досматривать 2 тайм
Второй тайм не видел, но сложилось мнение, что тренер Уругвая в перерыве дал установку- не добивать. Мы их спустили малехо с небес на землю и хватит. Усвоят наши урок или нет?
Я, конечно, футбол не смотрю (как и все здесь) но могу сказать что игра сборной мне нравицца. Они не похожи на совсем калек. И это при том что я хохол. Тренера жалко, да.
У них хорошая команда но нет тактики и идеи. Я бы Куна и Дибалу в нападение поставил, Месси отодвинул внлубь посередине разыгрывающим. Полено Игуаина посадить в запас. Ну и канешно выгрызать каждый мяч и носится по полю как угорелые.
вчера на работе смотрели игру германии во втором тайме ради прикола закинули немного денег на победу кореи сегодня вечером в пабе будем отмечать позор германии на халявные деньги
Напор испанцев выдержали, отбивались как орлы, били точно и на поражение, как деды в 45ом. А вы за свои пенсии волнуетесь.
Зря ты так. Я вот смотрю по его реакции живой сыщик или нет. Такой-то персонаж. У человека праздник, в конце-концов.
Гооооооллллллллл 1111!!!!1111 одын одын одын одын ыыыыы ЗЫ: хотел выйти на улицу в магаз, ну чет терь стремно аж
я хоть и далёк от футбола, но мы с женой сейчас смотрели с большим интересом. Будет весело наблюдать за пацтриотами, если наша сборная вылезет из 1/4 =))
Аргентина, Португалия и Испания. Из них красиво поиграла только первая. Матч с Францией был очень интересный. Дрочка пасами у остальных мне совсем не понравилась. Лично я доволен что они отлетели ибо смотреть на 1000 пасов за игру рили надоедает.
Да меня то не бомбит. Я спокоен. Просто это же полный неадекват везде хохлов пихать. В любое обсуждение. На этом форуме любят клеймить людей, чем не причина? Сыщик пусть поищет у себя в детстве причины психологической травмы, заставляющие его это все писать.
Я бы тебе с удовольствием поверил, но Крамет на глагне квотанул, как тебя не бомбит, так что рассказывай нам - это эль классико
кто сказал что в понедельник пить плохо какой был матч так мы еще ради прикола денег закинули на победу бельгии когда счет был 0:2 в пользу япошек эмоции хлестали через край все таки пиво и ногомячик это великая вещь
да ладно, че вы повыскакивали яж не говорю что заработали уйму денег так просто сидели выпивали, закинули немного ради прикола много раз бывало теряли деньги, но это ведь копейки, никто не парится прокатит, значит бухаем бесплатно, не прокатит, ну и хуй с ним, считай лишних 5-6 бокалов пива выпили что вы сразу пиздеж да пиздеж
да и не часто смотрим футбол ведь, и тем более реже ставим просто сейчас чемпионат мира, грех не глянуть прокнуло два раза, и что с того ?! просто решил поделиться с вами,был на эмоциях когда в игре есть хоть небольшой финансовый интерес, эмоции просто льют через край особенно если с пивом