Англия играет в пол силы. Видел вещий сон, как Гарик Кейн в засос целует бабу Лизу, а рядом кубок стоит
Не секрет что мы играем посредственно. Мы умеем чучуть в деф и немного в длинный пас, больше не умеем ни-ху-я. Многоходовочки, стабильность и удержание мяча это все не к нам. Заслугу сборной вижу в адекватной оценке своих возможностей. Ребята не стали ебать коня, а просто взяли и ускакали на том что умеют делать лучше остального. И подарили нам несколько моментов, за которые можно простить многое, если не всё. Вы много раз в жизни кричите не жалея лёгких и горла от переполняющего счастья? Которое на секунду полностью проникает в каждую клеточку вашего тела. Сколько денег стоит купить это чувство, покажите мне ценник.
Просто... @Kramet СОСАТЬ!!! Игроки киевского Динамо уничтожили рашку. Казалось бы, причем здесь Украина?
Игроки московского Локомотива там тоже были и Интера и еще кучи команд. Но у шумерии ни сборной, ни побед, ни страны. Поэтому нищий шумер пытается приписать чужие победы себе.
унылый чм, нормальных команд не осталось. за кого болеть просто хуй знает если в финале будут французы с бельгийцами, то я даже смотреть не буду.
где вы там находите хорошую игру сборной англии? единственную ставку, которую я готов сделать исходя из сложившейся ситуации - англичане не возьмут 1 место
Если так рассуждать, то причем тут ты к тем 11 игрокам что катают мячик по полю? Ты же их победы себе приписываешь?) А по поводу кто нищий, а кто нет. Ты меня не знаешь, доходов моих не знаешь. Про победы футбольных команд я тебе уже писал, но ты съехал не ответив, ведь отвечаешь только на удобные тебе комменты. Команде параши понадобилось 12 лет что бы повторить достижение команды Украины и дойти до 1\4 финала ЧМ. Так какие победы есть у одной команды, и нет у другой? Но ты не ответишь) Только погавкаешь что-то про бомбежку пердака, другого не можешь. Твой удел просто лаять на форуме. Фас.
Та команда Украины ушла вместе с поколением Шевченко, Лобановского и других людей, воспитанных советским футболом, остались одни шумеры. И никогда больше шумеры ничего не покажут. Россия принимает олимпиаду и ЧМ по футболу, строит серьезные большие проекты, такие, как Крымский мост, выигрывает олимпийское золото по хоккею, выходит в 1/4 ЧМ по футболу. Победы же нынешней шумерии заканчиваются ничьей с Саудовской Аравией и торжественным открытием общественного туалета. Что тебе еще остается, кроме того, чтобы приписывать победу Хорватии никчемным шумерам?
Достижение, кек. Я смотрел тот ЧМ и помню что вышли вы из такой же унылой группы как и мы, Тунис и СА (лол) как бы намекают. А обыграть по пенке унылую Швейцарию не то же самое, что и Испанию. Ну и разница между разгромом в 1/4 и почетным поражением в лотереи - очень разные вещи. Да и я еще могу сюда добавить евро 2008 чего у Уркаины нет.
Только вдумайся в логику своего поста - ты пытаешься самоутвердить свой патриотизм тем, что игрок чужой сборной (!), который уже даже в Динамо-Киев не играет (!!), забил мяч в игре против России. У тебя настолько мало поводов гордиться своей страной? Вообще мало понимаю людей, которые болеют не за кого-то, а против. Весь чемпионат радовался за хорватов, даже на матче их был, буду топить за них и дальше, несмотря на то, что обошли наших. А вот такую форму «болельщика» как у тебя, воспринимаю как что-то постыдное.
Международная федерация футбола (ФИФА) может дисквалифицировать защитника сборной Хорватии Домагоя Виду за лозунг «Слава Украине!» после матча 1/4 финала чемпионата мира 2018 против команды России. Об этом сообщает The Sun. Весь мир понимает, что не стоит кричать нацистские лозунги на ЧМ по футболу
"Ранее угроза дисквалификации нависла над игроками сборной Швейцарии – Гранитом Джакой и Джерданом Шакири. Они во время празднования голов в ворота Сербии показывали жест "албанского орла", поскольку являются косоварами по происхождению. В конечном итоге футболисты не были наказаны." Не думаю им что-то за это будет
Это не важно на самом деле. Важно, что ФИФА обозначило свою позицию по вопросу славаукраине и чубатые 10 раз подумают, прежде чем орать нацистские лозунги
Ну почему же, вот мне например никогда не нравилась сборная Италии, всегда против них болел, потому что не нравилось как играли. Он же болеет против потому что команда рузко-москальских шовинистов совков-оккупантов. Для хохла, что на уровне хомо эректуса, нормальная причина болеть против.
ФИФА обозначило свою позицию не для одной "славаукраины", а для всех политических лозунгов много лет назад в своём статуте. Здесь же не выборочное правосудие, а правила для всех
Нужен новый чемп, в это либо Хорватия либо Бельгия. К слову следующий европейский будет проходить в 12 странах. Интересный способ отметить 60 летний юбилей.
Франция возьмет кубок скорее всего. У хорватов сил уже не осталось, будет им трудно восстановиться, а точнее не получится.
Ты не в теме. Мне вообще похуй на это все. Написано только в ответ на высеры крамера-хуямера. Из-за его прошлых постов. Вот и вся история. И да, Крамет - ты сам самый настоящий нацист. За это никто не любит рузких. За постоянные выебоны и попытки казаться лучше, чем вы есть на самом деле, в то время как страна кусок дерьма и люди в ней такие же. Такие как ты. Удивительно как много всратых ватанов на этом ресурсе.
У тебя что есть? Кроме SS в нике. Давайте расскажите мне про фашистов) тут нарочно не придумаешь весь этот цирк.
Я не рассказываю о величии своей родины. Я просто отвечаю нацисту Срамету, в его же манере. Я осознаю где я живу и что тут не так, а вот вы в своем говне почему-то думаете что вы чем-то лучше окружающих. Так что иди барахтайся в своей грязи, свинья. С тобой тут вообще никто не разговаривал и никто тебя не звал.
Наши шумерские друзья продолжают бить рекорды тупости и радоваться проебу сборной России так, как будто это повысит их уровень ВВП на каждого жителя выше чем у Гондураса.
вот бы каким-то ввп в темке про футбол помериться. правильно делаешь, закрываешь глаза на свое дерьмо, чтобы ткнуть в чужое. ок
"Каким-то ВВП". Уровень экономической грамотности поражает. Я про свое болото знаю, не нужно мне пытаться рассказывать за это Но пиздеть про то, что у вас кисель, у нас болото, тут не надо
Рейтинг сборной это конечно намного более сильный показатель чем ВВП. Тут вы нас взьебали, ничего не скажешь. Но и то, это пока не выйдет рейтинг за июль, когда туда войдут вводные данные с ЧМ
К сожалению ты не в курсе как начисляются очки рейтинга. И то, что хозяйка ЧМ не набирает 2 года эти самые очки. После ЧМ проверим рейтинг, тогда и посмеемся вместе.
Почитал тему, пригорел аж вспомнил пароль. Собратья мои хохлы, вы несете бред и смотритесь жалко, нахуя я родился в этой дыре с такими даунами я хз, у меня всё, спасибо
Запомни золотое правило хохлосрачей на дедешечке: умный хохол задает тон беседе и следит за градусом. Глупый будет агрится. Ну а Крамет будет вбрасывать по все тем-же причинам. Ибо сыщик. Он хорош - колбасу себе на изичах отбил в другой теме.
это был тонкий троллинг. ты не справился. ввп рф какой в твоем рейтинге, 5? и что толку? кругом бедность, грязь и разруха. но зато у хохлов еще хуже. го орать с этого, это же пиздец весело
И снова тотальная экономическая безграмотность. Вас там в школах или университетах вообще чему учат? Итак, урок из колбасного цеха для безграмотного потомка великой шумерской цивилизации Я привел расчет ВВП на душу населения. Самый объективный показатель. И по этому показателю Эреф стоит на 60 месте , расположившись между Турцией и Ливаном. Ну и состояние инфрастукры в принципе соответствует 60 месту. Поводов для гордости тут нет. НО не о Эреф речь. А вот нищая Шумерия под управлением таких же долбоебов, как и ты, для которых аббревиатура ВВП это в первую очередь , а не внутри валовый продукт даже при кровавом януке находилась на 113 месте с 4 тысячами долларов на душу, а сейчас уебалась ниже уровня африканских стран Видимо потому как смотреть как проебывает сборная Россия для шумеров важнее, нежели познавать базовые основы экономики , которые собственно в России даже шестиклассник понимает.
Ещё одно доказательство того как любая тема может скатится в хохлосрач. Даже если это ЧМ по футболу. Даже если Украина там не участвует.