О чем Мир дикого Запада (сезон второй)

Тема в разделе "КИНО", создана пользователем DanielDefo, 5 июн 2018.

  1. DanielDefo

    DanielDefo его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    82.477
    Шекелей:
    5.967.850G
    Karma:
    42.383
    Gold:
    5.967.850
    +17
    писечка в том, что они хотели взять сознание (ну и память) человека и засадить его в тело хоста, чтобы получить вечную жизнь. Но эксперимент с Делосом показал, что сознание человека в теле хоста деградирует, отмирает. Поэтому пересадить сознание человека невозможно. Форд же с Бертольдом пошёл другим путём, он взял Долорес, которая была по сути блок–схемой выборов и решений Арнольда и выступала в роли контроля его ИИ. Форд прогонял Бертрана через Долорес до тех пор, пока ответы и принятые решения не стали совпадать с выбором ответов и решений Арнольдом в похожих ситуациях.
    Т.е. нельзя перенести человеческое сознание в тело хоста, поэтому ИИ прогоняется по набору тестов до тех пор, пока его поведение не адаптируется под поведение человека, которого он косплеит.
    Об этом говорит Форд, что хосты — это контроль для гостей, квесты крутятся по кругу, чтобы понять, какие решения в конкретной ситуации принимает гость. Зная дорожную карту человека, можно создать ИИ, который будет вести себя так же. Ну и дополнительно внедрить воспоминания. По сути получится ИИ с поведенческой матрицей человека + воспоминания.

    Я так понимаю фильм про младшие школьные классы нейросетей.
    Второй сезон начался очень вяло, не дропнут только преданные фанаты, но за одну серию (вроде бы 5-ую) с попыткой воссоздания босса корпорации (Джеймс Делос) можно простить ветки негров-самураев и останапиздевшей до оскомины Долорес.
     
    Статьи по теме
  2. ololoheitar

    ololoheitar легкомысленный и словоходчивый

    Рега:
    25 июл 2016
    Сообщения:
    1.829
    Шекелей:
    830G
    Karma:
    64
    Gold:
    830
    Я помню в 2001 у меня был ии чат бот Алиса. Так сообщения посетителей этого форума мне порой этого бота напоминают. Ещё у меня в ирц канале был бот, его там весь канал плохим словам учил. Блин весело было, ирц Ирка люди общение. Все сильно изменилось теперь, людишьки больше на себе замкнулись.
     

Поделиться этой страницей