бля давно же было, на такие вещи чо нет срока годности? я как стукач из сопрано, которого случайно встретили спустя десяток лет))
мы зато потом котят приютили, сделали им домик и кормили, блох им всех перещипали) правда их тётка какая-то вскоре в мусоропровод спустила и бутылками всех перешибло, кроме одного... я плакал тогда как баба навзрыд
нет, ну в принципе есть за что, я из той же рогатки в те года еще и в девочку пальнул, за то что кепку украла) мне потом рассказали, что это она так флиртовала и была влюблена... но кто в 8 лет хорош в прочтении любовных знаков? зато стрелял как вильгельм телль, и рогатка и лук у меня были самые мощные среди пацанвы, тоже достоинство
Вильгельм Телль, блять . Я иногда прямо крякаю с ваших постов, сударь. Вам бы в жанре монолога выступать, и чтобы тапер играл какой-нибудь ненавязчивый регтайм за занавеской.
ну да, моей гордостью была духовая трубка с дротиком) друг мне спиздил рекламный флажок миринды, плюс я разорил готовальню, и скрафтил супероружие) вот она, польза детских познавательных энциклопедий, эта хуйня втыкалась в асфальт
Тоже момент из детства, 5-6 лет было, гуляли мы с другом или знакомым хрен знает, времена старые помню только три момента с ним, один из которых он в руках несет кошку и зовет с собой, мы идём в подъезд и поднимаемся на крышу 12-16 этажки. В лифте я начинаю испытывать странное волнение, которое мне не нравится, как оказалась не зря, этот ебанат скинул ее с крыши, причём смотрел я на это под каким то гипнозом, не до конца осознавая, так как впринципе вообще не верил в такой исход, думаю что он балуется. Спускались не помню как, только когда из подъезда вышли, с пятна на асфальте перевел взгляд мужик с вопросом типа не видели ли никого? На что герой сей рассказа , на мое удивление, хлоднокровно придумал какой то ответ, да ещё потерся на месте преступления, изображая такого же ошеломленного человека, поглядывая то на труп, то на крышу, чтобы отвести от нас подозрения окончательно. Сказать, что я в ахуе тогда был, ничего не сказать, мир заиграл тогда новыми оттенками чёрного, если не впервые...
Проблемных собак нужно сдавать в приют профессионалам. Пусть они разбираются есть ли бешенство, находят причину неадекватного поведения и усыпляют либо лечат. Выкидывать на улицу нельзя, поскольку выкинутая собака пополняет стаи бездомных, страдает от голода, болезней, нападает на людей и в конце концов оказывается в том же приюте и усыпляется.
сотрясение мозга может быть,разрыв желудочка,внутренние кровотечение в итоге маленький жмурик. Добрый ты дядя.