Оле Оле Оле, раися чемпион

Тема в разделе "Поросенок и трактор", создана пользователем DanielDefo, 15 июн 2018.

1. Seon
    Seon 15 июн 2018
    Цитата в русском сообществе Майами из ВК от бизнес-вумен 24 лет: "Ну что, русофобы еще есть в группе?! 5 - 0!!! Поздравляю!"
    Сильнее меня расстроило только количество радующихся людей в комментариях. Це перемога.
    1. КриптоКот
      КриптоКот 15 июн 2018
      ну уехавшим "патриотам" можно, не им же пенсионный возраст и налоги взамен победы подняли :putinhappy2:
    2. iSkill
      iSkill 15 июн 2018
      Если мне похуй на пенсию , если мне похуй на тех кто получает 20/30 , почему бы не порадоваться неплохому матчу сборной ? Нормальные люди либо работают и делают деньги , либо строит трактор. Клоуны же продолжают ныть как те ёжики , но жрать кактус.
      1. Lomonosov
        Lomonosov 16 июн 2018
        Ты занимаешься своей жизнью, я своей, кто то обсуждает чужую и как она влияет на них. Либо всё сам, либо никак, такова жизнь.
  2. Психопёс
    Психопёс 15 июн 2018
    Еще 21 Бразильянец с паспортом РФ.......
  3. xHardy
    xHardy 15 июн 2018
    лучше уж так чем "метро" и газ в многоэтажках.
  4. iSkill
    iSkill 15 июн 2018
    Россия купила шейхов . Дефо ты вроде не Путин что бы мысли на уровне мочи выдавать. Про договорные даже спорить глупо. Там из 5 мячей 4 не берущиеся. Ну ок 3 (штрафной можно было взять).
  5. Al'Aziff
    Al'Aziff 15 июн 2018
    есть фото барышни в полный рост?
    1. Sioxie
      Sioxie 15 июн 2018
      Мне кажется это дефо фоткал. Не знаю почему, но вот кажется...
  6. MuctuK
    MuctuK 15 июн 2018
    1. xHardy
      xHardy 15 июн 2018
      многоходоВовочка
      1. offultimate
        offultimate 15 июн 2018
        да тут уже многоходововочки не нужны) идет глобальная апатия
    2. alactic
      alactic 15 июн 2018
      Лысый лишь выполняет указы хозяев .
      Поэтому многоходовочка не его .
  7. Melihron
    Melihron 15 июн 2018
    тут только два варианта: либо бюджетников стало овердохуя и их кормить нечем,либо просто опять всех наебать пора. Других причин повышения пенсвозраста не вижу что-то
    1. iSkill
      iSkill 17 июн 2018
      Овердохуя пенсионеров .
  8. Sioxie
    Sioxie 15 июн 2018
    А что значит цифра 13 на свиньях?
    1. Panther
      Panther 15 июн 2018
      Номер убежища.
  9. alactic
    alactic 15 июн 2018
    Я думаю , что когда колония исчерпает ресурс , про неё просто забудут и всё.
    А мы тут сгниём заживо .
    Процесс уже запущен это вопрос времени .Тут нету никаких моральных норм , принципов , скрепов , духовности .
    Вот увидите , когда колония станет не нужна , будет гражданская война , анархия , регрессия .
    Потому-что тот мир в которым вы живёте , изначально к вам был настроен агрессивно ещё с рождения .
    Выживает сильнейший , этот закон никак не обойти и не наебать .
    1. offultimate
      offultimate 16 июн 2018
      земля никогда не перестанет быть нужной
  10. korob76
    korob76 16 июн 2018
    Валить, просто валить отседа нахуй!!!
  11. OptimusPrime
    OptimusPrime 16 июн 2018
    Посматрел на матч Португалия-Испания.Нашим далеко.Ну хоть кого-то выиграли.Ито хлеб.Для нас пойдет с нашими 9-ю месяцами зимы.Мы не в Бразилии.
  12. DanielDefo
    DanielDefo 16 июн 2018
    футбол-карикатура-народ-пенсионный-возраст-4532177.jpg
  13. DanielDefo
    DanielDefo 16 июн 2018
    И как не напомнить "Уровень"

14. Капитан Врунгель
    Капитан Врунгель 16 июн 2018
    Наебнул охоты крепкой за наших и пошёл на работу. Овощебаза сама себя охранять не будет.
  15. Капитан Врунгель
    Капитан Врунгель 16 июн 2018
    Не интересуюсь ЧМ, так как нет среди участвующих команд пиратской. Показал тему соседу Ваське, так он сказал, что если Путин что и купил, так это бочонок мельдония. Пиратской команде хватило бы бочонка рома, вот это матч был бы!
  16. Kristo
    Kristo 16 июн 2018
    если кто не в курсе в Сколково создали наномяч который делает как надо!!! 5:0 кстати лишака видать тестили
  17. ololoheitar
    ololoheitar 16 июн 2018
    Бред
    Игра бредоваЯ

Дефо скажи
    Сколько нужно копаться в Гавне этом
    Может на то и расчёт
    Пролам ногомяч по уровню
    Тебе доказывать как люто пролов наебуют
    Может тебе тоже занятие гнилое подсунули

Ведь ты же герой топ глад
    Хотя игры тоже способ занять пролов
    Но не гавно же и не ногомяч
  18. Solid
    Solid 16 июн 2018
    Что на самом деле изменилось в НК.
    С 1 июня в налоговом кодексе есть изменения, но они не касаются контроля за счетами. Они в основном касаются металлических счетов. Теперь для них прописали правила, но там ничего интересного:

На металлических счетах могут лежать сами металлы или их денежный эквивалент.
    Владелец счета — человек или компания — может снять со счета металл или деньги.
    По закону такие счета не застрахованы в агентстве страхования вкладов.
    Налоговая может получать информацию по таким счетам, а также списывать с них деньги в счет долга по налогам и блокировать, если есть причины. По денежным счетам налоговая могла получать информацию и списывать деньги еще с 2013 года и даже раньше.
    Если дело дошло до списания денег в счет долгов, то сначала списывают с рублевого, потом — с валютного и в самом конце — с металлического.

Как на самом деле
    1. В налоговом кодексе есть изменения с 1 июня. В нескольких статьях появилось упоминание счетов в драгоценных металлах.
    2. В контроле за счетами в банках нет ничего нового. Банки и раньше были обязаны отвечать на запросы по поводу операций и остатков на счетах.
    3. Налоговая проверяет операции по счетам и картам только при наличии законных оснований. Банк передает информацию только по официальному запросу. Автоматически ничего начислять не будут.
    4. Чтобы что-то доначислить, налоговая должна доказать нарушение. Не со всех переводов на карту надо платить налог.
    5. Новость про тотальный контроль — вброс, фейк и провокация.
  19. R0mash
    R0mash 16 июн 2018
    Вопрос к тем кто пишет: "Наебнули пролов, ногомяч, дибилы смотрят как бегают 22 человека за мячиком. Хахаахах смотрят футбол а их ябут в жопы" А вы когда не смотрите футбол, как проводите свободное время? Или всегда на чеку, чтобы вас не наебали?
    Если футбольный матч приносит человеку удовольствие как взятие хиро в л2, почему в игре нет смысла?
    В футболе примерно такой же смысл, как строить в расте бункеры и бегать с голой жопой, только первое не приносит удовольствие дефо, а в 2 приносит.
    1. Gilmart
      Gilmart 16 июн 2018

— Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные манёвры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
      — Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с лёгкой иронией.
      Иегова кротко посмотрел на меня.
      — Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосёт и причмокивает. Только речь идёт о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдёт речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее.
    2. Saus
      Saus 17 июн 2018
      Дал бы плюс , если был бы дворянином сего королевства (
  20. SollPicher
    SollPicher 16 июн 2018
    Если выйдем из группы чм, потом будут вспоминать на уровне "деды воевали".

21. Titkin
    Titkin 17 июн 2018
    Классный прикид у шотландца на фото. Представляю, из чего сделана его волынка.
  22. Barsimilian
    Barsimilian 17 июн 2018
    хуле вы ноете про пенсионный возраст
    в двухтысячных продолжительность жизы была 65, ща уже 70! та же пятера на пенсии, ебать, по-моему все логично
    1. DanielDefo
      DanielDefo 17 июн 2018
      а реально русские мужики едва доживают до 60.
      1. Жопа
        Жопа 18 июн 2018

Пыня же говорил не будут повышать )
  23. BLAID
    BLAID 17 июн 2018
    Ачивка: Высшое управление народом открыта.
    Влияние царя увеличилось на 147%
  24. Titkin
    Titkin 18 июн 2018
    Начался ЧМ — форум словно вымер.

Зашёл, пока реклама.
    1. Barsimilian
      Barsimilian 18 июн 2018
      бля, сцылку дай, где смотреть
      1. Titkin
        Titkin 18 июн 2018
  25. 4eXoB
    4eXoB 20 июн 2018
    Оснрвной отстой. Котроль приходовна карту. Поэтому ебрла будет с получением надв за сдачу квартир. Ну и еще пошлины за покупку за рубежом. Поэтому в этом году потмаксимуму закуплюсь для дк. И велосипеда вещами. И игрушек брюдер для ребенка. Как не удивтельно лего у нас пока дешевле.
  26. elpico
    elpico 29 июн 2018
    Липецкий губернатор объяснил «позорный вылет» Германии с ЧМ-2018 местью миллионов душ жертв мировых войн

Поделиться этой страницей