Ну вот и не знай. Я тоже не знаю. Пишу о жизни, хуё-моё. К чему конфликтная реакция? Я не знаю. Тупость это. Мне похуй потому что делаю шаг. Пишу. Открываюсь. Работаю над этими буквами какое-то время. Выражаю себя. Мне не похуй потому что я жива. Мне важно внимание. Меня пугает агрессия.
Ты пришел ко мне, дружок. Ты рассказал что-то о "жителях королевства", сам не являясь им. Ты нагавкал с три короба, а теперь обижаешься на защитную реакцию. Ты вообще в с своём уме?
Зарегался = житель же, не? Не обходной лист же заполнять или сдавать экзамен по датам когда Дефо писал политоту или про игрульки и клятву читать, лол
Вот когда я зайду на Sansara.ru или еще что, то тогда я приду к тебе. А так, то я зашел на другой ресурс. Обижаться на тебя? На блаженных грешно же.
Хотел написать по делу, но разборки уровня детского сада отбивают всё желание проникнуться. Я не понимаю смысл вашей дискуссии в посте, которая даже не относится к теме. Ну хочется вам повыяснять что-то, общайтесь в личных сообщениях. Получается, что вы сначала дали читателю сладкую конфету, а потом рядом насрали. И как мне её теперь есть? Да не хочу я конфету, уберите дерьмо.
Профильные компании на ресурсах вроде danieldefo.ru регистрируют от 10 аккаунтов в день. Выработка комментариев — до пяти сообщений за смену. Это к слову о "жителях". Жители друг друга в лицо знают. (а то и в пунцовые шпили и дупла). Житель королевства не тот кто заполнил регистрационную форму, а тот кто выложился здесь. Донатами, откровениями, чем угодно. Не мало и просто долбоёбов, которые пердят в комментах о том, что они жители какого-то королевства. Не имея к этому никакого отношения, кроме как регистрации — дающей им шанс это написать. А что пишут-то? Херню.
Ой вэй, бедная золушка, которую в детстве не любил и пиздил отец. Всем уже давно понятно, что ты ебанутая на психику. Попроси лучше кого-нибудь в своем Воронеже взять тебя за муж или в жены, или кто там у тебя я хз. Поехавшая, не надо тут свою душу изливать, если не хочешь чтобы в неё насрали, ок да?
На хуй иди со своими выводами. Дебил. Если я могу где-то историю написать — я напишу. Будешь срать в комментах своим полоумным говном — пойдёшь на хуй. Мне это надо. Я публикуюсь. А тебе зачем сраться?
Если розовая рамка называет тебя безрамочным бомжом, не имеющим права голоса тут, то я даже хз кто тут переходит на личности, а кто нет.
Я по этому поводу высказался. А тебе зачем настроение себе портить. Видишь, у человека весна, настроение меняется быстрее чем аватарки.)
Сансара, ты уже стала нашей достопремечательностью, у тебя есть тут свои читатели, но зачем же так изговнякивать свой же тред? Мы тут любим каждого пользователя, пока он не даст повод к нелюбви. Есть очень много рид онли людей, которые не комментят, но постоянно читают форум и в т.ч тебя. То что они ещё не купили рамку/не зарегестрировались не делает их людьми второго сорта, тем более не повод их ненавидеть. Даю тебе 3 дня осмыслить метод твоего общения с поклонниками.
Хм, а что, мне себя вполне достаточно - никогда скучно не бывает. Я, конечно, против всего этого. Но тлен-темы из воронежского гетто - это своя субкультура. Пристрелили таки пацаночку.
От меня тоже один раз ушла девушка к парню с мопедом. Правда я не знал, что она оказывается моя девушка, ну да похуй. Понравилось описание прогулок по лужайкам. Прям представил и взгрустнул аж чото.
Сдается мне, что это был анонс очередной истории, только теперь антуражем будет не мрачный Воронеж, а не менее мрачный юг
придет время, и вы будете просить что бы сансара писала больше этих тредов. но это будет уже совсем другая история
Мое предложение было слишком диким даже для уже поехавшей бабы. + я у меня есть член, а это походу проблема.
Жаль комментарий к бану нельзя прочесть в личке. Только после выхода из бана, так что причину бана не получается полностью осмыслить и за 3 дня, хоть и можно догадаться, но не всегда. Такой технический недостаток форума, сидишь в королевской тюрьме без зачтения приговора. Кинули в клетку, ну и хуй с ним. Диктатура усатого чурки живет по сей день.
Тут не хватает смайла "ну хуй его знает". Жаль, что у тебя член. В смысле, что она к тебе не поехала.
Хуя форумный национализм. Логично конечно, но даже ридонли чуваки, часть коммьюнити ДД, а у ж кукарекающую хохлы-мимопроходимцы тут были всегда. Ну это субъективно. Твои треды спокойной можно воспринимать как херню ж. Это же как бы то не было форум - а значит пройдя регистрацию, ты становишься ее частью и можешь выражать свои мысли как угодно, даже если они - откровенная инфантильная хуйня.
Спасибо за отстаивание интересов read only товарищей. Очень редко что-либо комментирую, очень много читаю. Ещё раз спасибо.
Теперь Сансара переписывает биографии известных людей на просторах королевства, этакие "Мифы и легенды ДДру". Так через полгода напишет историю про трактор воронежского криптокота.
А для кого же пишутся эти некрологи от модератора? Чтобы человек зашёл без реги и посмотрел за что он теперь будет чилить 3 дня в ридонли. Поднимаем модерацию на заоблачный уровень-хуюровень!