ззомка прогибы засчитывать стал Как не минуснуть то. хочу и минусую, ибо хуйню несёшь Не гори. Принимай достойно, а то как шавка
9 лет рид онли практически, даже не сразу зарегался,всегда нравилось больше читать мнения и комментарии неординарных людей которые есть на этом сайте и форуме чем что либо писать и как то участвовать и плюсовать/минусовать, но если сансара будет писать посты для закрытого раздела, то обязательно куплю)
Потому что у нее тут несколько аккаунтов, импровизированный Билли Миллиган, один из аккаунтов - Доска, еще был psDoska.
Да чо ты по себе судишь, нихуя у меня на тебя не полыхнуло, дурак блять) кто ты такой что бы я на тебя злилась? Ты дорог мне? Нет. Друг? Нет. Не полыхает. А все потому, что ты никто мне. и хуй у тебя даже маленький, сам говорил. Такшто к тебе никакого интереса. Но А когда ты засчитываешь прогибы это невозможно не отметить, тк ты сам тот ещё прогибнутый. Такшто вызвал ты тока ухмылку а не полыхание. Вот . Пруфы в твоих же текстиках если что
Ты еблан или прогибаешься? Кто из нас баба то? Я молча минуснула а этот как шава начал лаять что ему минус поставили такому пушистому и беленькому
Меня каэшн мат и грубость тож не красят, но от долбаебов по другому не отвязаться ибо они на добро как мухи сука
Ханочка, с наступающим тебя. Только благодаря 8 марту, даю сутки вместо 3. Успеешь завтра, до конца дня, принять поздравления! За то же самое, в этой самой теме, день назад отъехала и Sansara, было бы не справидливо по отношению к ней оставить тебя без внимания. Мат и оскорбления тебя действительно не красят.
чота кек, рили сам так говорил? но замечу, что использовать размер хуя в качестве шпильки в споре - моветон
так то поклонники отвечали ей взаимностью, щитаю бан без контрольного в воздух перегибом и ущемлением свободы личности, пихнул бы тебе минус, но ссу что и меня забанишь!
Контрольный бывает только в голову. Сансара у нас не вчера зареганая девушка и уже имеет опыт получения банов за оскорбления. Так что это считай рецидив. За минусы не банят. Вот уж действительно было бы ущемление прав и свобод.
А я какие-то претензии выдвигал что ли? Но раз уж ты сам поднял тему, то как мушкетёр, за Ханку должен был вступиться, эх ты
К сожалению, я знаю ее намного лучше чем большинство, поэтому у меня свое отношение к данной особе, за таких ни один мушкетер не заступится)
Это профессиональная деформация в тебе ворчит, на самом деле слезу еле сдерживаешь от умиления, поди xD
В октябре будет ровно 10 лет, как я ни разу никого нахуй тут еще не послала. Так что у меня, можно сказать, иммунитет
Поздравления розовых уже начались. Из пещеры. Ты ее знаешь лично? Встречался, м? Не думаю. Сперва на себя посмотри, насколько знаешь себя хорошо со всех сторон, поэтому к тебе соответствующее отношение. И, кстати, ты не мушкетер. Ни разу. Вернись обратно в пещеру. Развелось тут анапских дартаньянов.
Я даже не буду этот ментальный высер от ягупопа комментировать, нихуя ты не знаешь, Джон Так-себе-птаха.
Текст явно не уникальный хХ Получается каждый пользователь форума может вытащить любое говно из вк и запостить и тему не удалят? =)