Он бы и свинью

Тема в разделе "Le bordel", создана пользователем DanielDefo, 25 фев 2023.

  1. DanielDefo

    DanielDefo его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    82.463
    Шекелей:
    5.967.540G
    Karma:
    42.267
    Gold:
    5.967.540
    +17
    #THECOLONIALTIMES продолжает следить из погреба за владельцами мира. Номинальными, конечно же :babalisa:.
    Лишившая принца Гарри девственности Саша Уолпол вернулась к работе после небольшого турне по тв-шоу и интервью.



    В лучшие годы своего полового созревания, дама работала конюхом в поместье Хайгроув будущего короля, выглядела как то так:

    snimok-ekrana-2023-02-05-v-09.27.33-1024x841.png snimok-ekrana-2023-02-05-v-09.27.50-1024x871.png

    Rjavii.jpg

    Уж лучше бы с минометом :usmanov:

    Тем не менее, в молодости такие связи допускаются. Будущий король (или запасной король) обязан уметь обращаться с конями и бабами.
    Подобные связи являются хоть и дурнопахнущими, но дозволительными, по праву крови. Как если бы Роберт Баратеон любил заправить под хвост свинье. "Всё могут короли".

    Аристократы и относятся к простолюдинам как к животным, например собакам, - бульдогам (негласное обозначение английских простолюдинов). Видимо ценят за преданность и тупые морды.

    16506252651690346.jpg

    Игрушка, которую Гарри подарил девушке.

    P.S. Мы видим госзаказ по дискредитации англосаксами запасного. Сначала серия в South Park (такое просто так не снимут), затем откопали и не прикопали экскаваторщицу. Сливают Ржавого перед коронацией брата.
     
    Последнее редактирование: 26 фев 2023
  2. Его_Высокопреосвященство
    Его_Высокопреосвященство 25 фев 2023
    Мы видим госзаказ по дискредитации англосаксами Ржавого

    В лучшие годы своего полового созревания, дама работала конюхом в поместье Хайгроув будущего короля

    Традиции-с:
    Существуют косвенные свидетельства о том, что Джон Браун был любовником или даже тайным мужем королевы, но их достоверность является предметом дискуссий. В любом случае, он был действительно предан Виктории, и нет свидетельств того, что он использовал своё влияние в личных целях.

    Queen_Victoria,_photographed_by_George_Washington_Wilson_(1863).jpg

    Умер Браун 27 марта 1883 года. Вскоре после его смерти Виктория заказала у скульптора Джозефа Эдгара Бёма (англ. Joseph Edgar Boehm) статую Джона в полный рост. Также Виктория, к ужасу приближённых, начала работу над хвалебной биографией покойного. Её попытались отговорить от публикации, так как она могла вызвать слухи о любовном романе. Рукопись первоначального варианта биографии была уничтожена. Однако в начале 1884 года Виктория опубликовала «Больше страниц из журнала жизни в горной Шотландии» (англ. More Leaves from a Journal of a Life in the Highlands), продолжение к ранней книге, которое она посвятила «преданному личному спутнику и верному другу Джону Брауну».

    Следующим и, насколько это известно, последним фаворитом королевы стал индийский слуга, мусульманин Абдул Карим. А когда в 1901 году умерла сама Виктория, по её просьбе были положены в гроб не только напоминания об Альберте, но также — негласно — фотография и некоторые личные вещи Джона


    Медаль Виктории за верную службу (Victoria Devoted Service Medal) — золотая, с надписью на реверсе «To John Brown, Esq., in recognition of his presence of mind and devotion at Buckingham Palace, February 29, 1872», что переводится как «Джону Брауну, эсквайру, в знак признательности за его присутствие духа и преданность в Букингемском дворце, 29 февраля 1872 [года]».Медаль верного слуги (Faithful Servant Medal) — серебряная с планкой, обозначающей десять дополнительных лет службы. Эта медаль, как и предыдущая, была заказана королевой лично.

    Что поделаешь, от этих конюхов за километр разит обаянием, сложно устоять!
    1. DrWeisskopf
      DrWeisskopf 1 мар 2023
      Надо было в Ырынбырге оставаться, мамке на конюшне продолжать помогать. Авось какая высокая особа снизошла бы на меня:neveru:
  3. ArtRoR
    ArtRoR 25 фев 2023
    У них там с бабами вообще проблемы со времен инквизиции и охоты на ведьм. Они там до конца первой декады 19-го века продолжали баб на кострах жечь, топить и обезглавливать. Надо понимать, что в силу примитивности судебной системы и в целом института обвинения, как правило, производства о причастности к колдовству возбуждались по ложным доносам и за частую в отношении красивых девушек и женщин, поскольку красота - один из пунктов обвинения невест Сатаны, а, как еще по вашему она могла быть красивой, только путем заключения договора с Лукавым. Вот и уничтожали на протяжении 300 лет красивых девушек, оставляя местным кавалерам дородных и дурных собой баб. А, учитывая, что Британия государство островное, там сия проблема приобрела особенно острый характер ввиду отсутствия прилива свежей крови, вылившись по итогу в то, что мы видим сегодня, когда в массе своей бабы там страшные, рыжие, не вызывающие чувства восхищения.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 25 фев 2023
      зато поставляли лунопопых мальчиков из Индии, Азии и ссср
      ну и своих, в закрытых школах ебли, что уж. Глядя на морды их баб, не удивляешься.
  4. Stainless
    Stainless 25 фев 2023

    Ну хоть смешно.
  5. Exist
    Exist 26 фев 2023
    "дама работала конюхом"

    Весь в мать:babalisa:
    1. Gwynbleid
      Gwynbleid 2 мар 2023
      Ну у матери вроде был симпатичный конюх. По крайней мере симпатичней лягушонка Пеппы Карла)

Поделиться этой страницей