Не смотря на концептуальную "детскость", первая часть была хорошей. Но когда добавляют негра и кучу школоты это уже признак эталонного дерьмища. Куколки надо продавать, для этого снимают следующие 1488 частей франшизы. Где-то к четвертой серии гигантские роботы будут седлать гигантских динозавров. А я все наивно мечтаю о точной экранизации Евы с таким графоном.
Да очевидно, что все полимеры проебаны. Было: мальчишеская наивность, аккуратная романтическая линия, крутые монстры, местами неплохой юмор, ориентированность на гиков, няшная азиатка. Стало: рэпчик, негры, тупые подростки, вторичность во всем, даже дизайн монстров проебан.
Я понял почему мне эта ебатория не нравится на подсознательном уровне. Весь этот концепт монстры вс роботы с пилотами внутри - этож блять сранные пауэр рэйнджерс. Только с графонием.
а что ты хотел ? бегают лучше, танцуют лучше, поют лучше, зубы у них лучше. Цвет кожи- и тот, сука, - доминантный. Смирись.
U.S. Navy требуются крепкие чёрные парни. Или вы наивно думали что на флоте одни бледнолицые служат? "Non sibi sed patriae" Но до чего же смехотворное выражение лица: Тут один парень уже создавал похожую тему.
Как раз только на днях досмотрел "Еву 1995". Что ж, могу сказать, что от первого "Тихоокеанского Рубежа" (2013) я остался просто в дичайшем восторге! Но оно и понятно, так как там творческим процессом руководил сам Гильермо Дель Торо - один из моих любимейших кинорежиссёров, который на днях заполучил аж 13 номинаций на Оскар за свою "Форму воды". От трейлера же второго "Рубежа" плевался даже я - давний поклонник всей этой вашей мехи, кайдзю и прочего гигантского, рогатого и хвостатого... Впрочем, эталоном роботического дна, скорее всего, так и останутся прошлогодние "Трансформеры 5" - худшие "Трансы" за все годы.
Говно. Саундтрек подобрали ну хуже некуда Робот с кучей зубчатых механизмов, это что? бумагорезательная машина? Кто все эти монстры и почему их можно победить (можно ли?) только механически? ох
да сейчас вообще во все фильмы стараются запихать негров и геев (лично мне пофиг, но насколько специально это делают - забавно смотрится), тк если этого не будет то могут поднять шумиху на тему НЕтолерантности и тд и тп
В каком месте там ориентированность на гиков? Фильм для широкой аудитории, вполне неплохой для своего жанра. Был бы для гиков — не собрал бы кассу.
Трейлер ахуенен. Азиатки в трейлере есть, одна очень похожа на ту, что была в первом фильме (1:04, 1:20). В первом фильме интересны только бои с монстрами, а драма вызывает уныние.
Осталось только добавить негров-пидарасов с бойфрендами азиатами. По сабжу вторая часть лютейшее говно для людей дошкольного возраста. У меня все.
Если уж экранизировать Еву, то разве что в виде сериала, но получится как обычно - хуйня. "Атака Титанов" тому подтверждение.
Обожаю черту русского человека не любить негров, с которыми он и в жизни-то никогда не сталкивается... Что по фильму, так и первая честь сюжетно была еще та блевотина, и пересматривал я ее исключительно за счет визуала. Тут, очевидно, с этим будет порядок, а значит хуже фильм уже быть не может. Ну а трейлер, как и к первой части, бомбезный. Монстры норм - такие же непонятные неоновые горы мяса, как и в первой части. Егерей много и сцены с ними будет больше - уже гуд.
Как же мне понравился первый фильм без пафоса и аккуратным сюжетом. Но в этом трейлера аж пред херотой ( неграми, детьми, уберпупер бластерами/электроцепями) после просмотро аж в душ захотелось сходить. Пожалуй пойду...
Сериал экспансия, пожалуй самый нормальный сериал про космос с хорошим сюжетом и графонием. Рекомендую.
Все стало теперь на свои места : «Кинокомпания Legendary Pictures пригласила в режиссерское кресло «Тихоокеанского рубежа 2» нового режиссера. Стивен С. ДеНайтвпервые выступит в качестве постановщика полнометражной ленты, но на его счету работа шоураннером и режиссером таких сериалов, как «Сорвиголова» и «Спартак». Сценарий второго «Рубежа» написал Джон Спэйтс, автор оригинального «Прометея», а Чарли Хари слава богу не стал сниматься, так как понял что выйдет хуета)
Блээть, они же пол города к хуям разносят. Это же потом не восстановить ( Почему как в Еве не запилить дома, которые под землю уходят?
Не знаю насчёт сорвиголовы, но Спартак в своё время был очень годным сериалом. Лучше, чем те же Викинги.
Думаю, тут не какая-то расистская нелюбовь, как правило русский человек относится к неграм лучше, чем к хачам. Просто у русского зрителя пригорает от искусственно толерантного каста (тут у нас должен быть негр, азиат, латинос и мб белый если хватит места, а то вдруг нас в чем то уличат). Просто даже сейчас увидеть негра в определенных профессиях можно очень редко, но голливудский каст будет уверять что везде белых/черных 50 на 50 в лучшем случаях. А в исторических фильмах видеть средневековых негров-рыцарей для русского трэш и смех. Ну и конкретно этот негр часто затирает про расизм, ну и роль его в ЗВ (тоже из-за толерантного каста) у многих вызывает возгорание
В 1 части роботы ощущались какими они и должны быть. Огромными неповоротливыми машинами. Во 2 части, роботы теперь сальто вверх ногами исполняют. Прости нас Гильермо, мы все проебали.
Не смотря на концептуальную "детскость", первая часть была хорошей. Вот не забуду никогда, как ты засрал интерстеллар, но rim "был хороший", несмотря на достанный в посл. момент имба-меч и прочие нелепости (мне, кстати, оба фильма понравились). А я все наивно мечтаю о точной экранизации Евы с таким графоном. Ева — переоцененная СПГСная херня.
А я все наивно мечтаю о точной экранизации Евы с таким графоном. А Рэй всё равно бревно при любом графоне.