Просто восстановлю тему с предыдущей версии сайта, в которой были собраны и отсортированы мувики с Кадмуса. Картинки с оформлением давно потеряны, укажу лишь количество видео в раздаче - 317. Бонусом идет саундтрек во флаке, на 2-х дисках. Общий вес - 138 гигов. Торрент лежит тут. Раздаю, когда не сплю. А ещё куча мувиков (с Евро, в основном) лежит тут.
140 гигов, ай как хорошо. будем качать) А то мой архив гигов на 35 накрылся с год назад, вот теперь есть хороший повод восстановить и приумножить. Только скорости бы... кто раздает, откликнитесь.
вижу тебя качающим у себя в клиенте, но скорость у тебя аховая - 120-150 КБ/с. у меня 10 МБ/с на отдачу, но выше 150 КБ/с что-то редко подымается для тебя. на остальных раздачах скорость отдачи легко достигает капа.
Лучше посоветуйте-ка мне Youtube-каналы, на которых можно посмотреть подобную годноту. Не хочу свой винт засорять не нужными мне клипами (лучшее я потом их сам поищу и отдельно скачаю).
привет привет . я не частый гость форумов особо не вьезжаю в правила и орфографию заранее намажте говном если тут надо быть орфографически верным. собсно што хотел . не приследую цели стать инстинктом или основным инстнктом . тупо люблю делать треш видосики . делал их по еве но она меня утомила. был опыт с л2 . как то линканул свое творение про варлорда и народу понравилось . если у вас есть тема где вы собираете такого рода вещи ткните меня лицом туда. вот мои ролички с паагрио (обещаю улучшить качество видива ибо ток пробую перо) ну и про варлорда . сорян если криво ссылки приложил или насрал не там . спасибо что прочитали .