Чтобы белому негру приехать в Париж и оставить там тысяч десять евро, потребуется подать прошение на визу, месяц отстоять в очереди; предоставить кипу документов, с выписками из банка. Платить сборы. Искать дорогие билеты с пересадками, т.к. прямых рейсов нет. А в моем случае еще и летать в Москву т.к. из провинции документы не подают и рейсов в транзитные аэропорты нет. А неграм достаточно сесть в резиновую лодку.
В целом, если выбирать между резиновой лодкой и дорогими билетами с пересадками - лучше уж пересадки.
Ну одно дело добираться в резиновой лодке без каких-либо гарантий, другое на инженерном чуде созданном белыми людьми с кучей систем безопасности. Да и порой стоимость поездки с ветерком уголькам обходится дороже чем все пошлины и билеты.
Не знаешь английского или французкого, не имеешь денег, не прочитал ни одной книжки, ненавидишь всю европейскую культуру, уклад жизни и мечтаешь навязать свои правила, то - Добро пожаловать. А если ты образован, неплохо зарабатываешь, на 80% разделяешь европейский взгляд на жизнь, а в те моменты, когда у тебя другое мнение, то не лезешь, потому что в чужом монастыре со своим уставом делать нечего, и приехал на неделю, чтобы потратить свои деньги, то - здесь не рады тебе.
Это на Hotel de Ville, прямо перед мэрией Парижа. Но видео снято пару лет назад так как нет украшений на самом здании и столбах к тому же пару дней назад там проходил и ничего подобного не видел. На самом деле за последние 5 лет Париж стал только чище и безопаснее (в отличие от Лондона), таких кочевников в пределах города сложно найти, разве что на Porte de la Chapelle.
Надо ещё напомнить, что белый будет работать, платить налоги и во втором поколении уже делать вполне себе французов, а если повезёт ещё редким специалистом сможет оказаться. Ну а персонажи с видео работать не будут, налогов платить не будут, да ещё будут наседать на социалку, которые оплачивали бы те, кого пускать не хотят. С возрастом склоняюсь ко мнению, что чем тупорылее для меня выглядит какое-то решение в "большой политике", то тупой скорее всего я.
Не по Сеньке шапка. Их предки японские самураи, а твои лапотные крестьяне из страны, где царь-дурак ворон стрелял.
О, моя ситуация про белого негра, ток я в Канаде. Спустил уже больше ляма рублей за несколько месяцев в ожидании разрешения работать. И не факт что одобрят. А многие сюда с определенных стран беженцами заезжают, им и жилье бесплатное и бабла дают для адаптации.
У меня друг устроился в олимпийский комитет Парижа 2024, договор подписал рабочий, виза есть, все дела, прилетел, а ему служба безопасности Франции отказала в аккредитации на территорию олимпийских объектов по причине "русский". Он ни одну олимпиаду начиная с Китая не пропустил, огромный послужной список, визы и Шенген и США есть. Но он говорит что они не нацисты. Точно точно не нацисты.
Хах, проорал в голосятину. На такие должности из ресурсной просто так не устраиваются, Небось, ашкеназд-новиоп из статусной большевистской семейки, таких любят за наш счёт посылать в "комитет по русской культуре города Лозанна, Швейцария". А тут спустили на землю хитрожопого блатного, чай на Лизун Письков, пусть в загон пиздует к нам, оркам
Вспомнилась площадь Гирана на Кадмусе. Такая же помойка, NPC и жандармы, которым нужен только повод чтобы насадить голову на шампур. Цифровые эпик-цацки и охлажденный "розовый слоник" из Мелле на фоне этой картины уже не кажется гойской темой.. P.S. Перечитал и задумался, а не это ли слова 33 летнего скуфа
Цифровые эпик-цацки и охлажденный "розовый слоник" из Мелле на фоне этой картины уже не кажется гойской темой. ?