Паркуюсь как мудак Хз че там произошло,нужны результаты расследования. Сами так навалились на другое судно в порту. Гномики так же разбегались.Не по нашей вине было
ниче себе хрупкое. эту махину весом в десятки тысяч тонн сам супермен не остановит PS Капитан наверное хохол. - уважаемые люди из комментариев ютуба
Не нужна нам эта Испания , там пароходы врезаются , не поеду туда! Там все дорого , другое дело наш Русский Крым .
Дело не в хрупкости, дело в силе, которую имеет движущийся паром такого размера. Такая конструкция вряд ли сможет достойно выстоять, вот и посыпалась. Но прикол в том, что уже через неделю-две там всё будет работать нормально и об инциденте будут вспоминать лишь по рассказам.
Видно как в постановке аварии цеховики убегают от 3д модели падающего крана , на который при падении забыли наложить звук грохота много тонной конструкции.
Надо же, какой оказывается крепкий корпус у судна, я, почему-то, думал, что нос вомнётся. Что же тогда ледоколы творят..
сам обратил на это внимание, просто начал разворачиваться, тип пацаны, вы тут сами порешайте, у меня люди на борту
А я думал, что это только в Голливуде при падении башенного крана на месте падения что-то возгорается.
Хочу подарить некоторым комментаторам учебник по русскому языку. То знаки препинания на вольном выпасе, то слова хаотично разделяются как хотят. А кораблик хорош, да.