Деньгами или пищей завоюется только та женщина, которая завоёвывается деньгами или пищей. Нужна ли вам такая - решайте сами.
Нытьем или мемами завоюется только та женщина, которая завоёвывается нытьем или мемами. Нужна ли вам такая - решайте сами.
Опоздал на банкет, но я бы оставил свой никому не нужный коментарий. Прежде всего очень глупо сравнивать былые времена с кострами или античность и современный расклад вещей, где вагина стала мерилом всего. Высокоранговые это какие? Те кто могут тратить больше или те в которых залили очень много и они свою худобедную генетику поправили медициной и технологиями? Вы мне скажите - это ухоженные! А кто платил за уход? Если этот ранг достался от родителей, то нужно обсуждать не женщну, а респавн в семье с ресурсом и мозгами, чтобы дочь стала высокоранговой, если же она сделала себя сама, то это какой-то ультра особый кейс и она сама себе выберет кого нужно. В случае с Дефо - хороший респ (как писал доктор) дал свои плоды. Если же ухоженной она стала через ресурс других мужчин, - вы попадаете в бесконечную конкуренцию и вас будут сравнивать с другими до конца ваших дней, подписка на рабство вагине, если коротко. Нас же всех интересует случай, когда средний мужчина с достатком в пару тысяч доларов возжелал себе просто хорошую женщину, средней внешности, среднего респавна, среднего звена. Но как позазывает практика, это нихуясебекакой квест, особенно когда ты нормальный, без побочек и сдвигов в мозгах, работаешь/учишься и хочешь партнера по жизни. Как по мне, проблема скрывается в парадигме нашего общества, оно обесценила среднего звена мужчину до раба системы, и служить он должен всем и своему государству, и капиталической системе и вагине, а просто быть, и любить взаимно - это какойто моветон. Разговоры сразу переходят в плоскость толщины кошелька, наличия своего жилья (и не где-то в ебенях) и еще будущей перспективы постоянного роста (здесь отдает американским оупенспейсом с проактивностями и бесконечным повышением велъю). Думаю вам попадалась эта фраза: "Мужчина без денег и женщина без красоты видят мир без иллюзий", - я бы назвал это стартовой точкой, и чем больше денег у мужчины и чем выше красота женщины, тем больше иллюзий возникает в этой теме, арбузы, накорми, конкурируй с поварами и стоматологами, ублажи, поклонись вагине и она сочтет тебя достойным служителем. Я не вижу в этих моделях никакого партенрства, кроме как возвращение в "пещеру". Ни слова про интелект, про "чесноты" человека, какие-то ресурсные базы, самцы, самки. И самое интересное, мужчины сами лезут в это ярмо конкуренции, ведомые биохимией а не мозгами. Так к слову, только вернулся из отпуска, наблюдал много пар, какие же там терпилы, 9/10 мужчин это служители вагины, это ближе к культам, чем к отношениям двух интелектов. Извиняюсь если кого-то задел, но мужчина никогда не будет хозяином в доме, если стартует за служителя дыры.
Шёл 2026 год от рождества Христова, а люди продолжают обсуждать и страдать по одной и той же теме. Колесо сансары крутится - гаввах мутится.