скажи спасибо что лишь фотки девушек, а не фотки их вареника который они ему скидывают чтобы выторговать побольше ништячков за дозированный секс ну и за одно заарканить парнишку в стойло (если повезет )
Единственно правильный совет в топе уже прозвучал. Всех остальных с латинскими танцами, мужскими клубами любителей штанги и присунуть под хвост, карьеристами, косметологами, курсами повышения чего-угодно смело игнорь.
А если не ношу шапок? Причёску берегу, что делать? Начинаю понимать в чем причина "люблю больше слушать чем говорить".
Беседы о светлом нашембудущем, как мы съедимся и заживем весело и счастливо. Это что значит? Сожрете друг друга что-ли? Вот решился ты написать - молодец. Сидел, думал, старался. Ну закинь текст в редактор, проверь на орфографию. Минутное же дело... Читать больно! А вообще Киев это столица самых красивых в мире баб! А ты самовар по интернету заказываешь, да еще с доставкой по пол года.
Работать на трактор? Это что-то из разряда продать почку на лечение зубов)))0 даже с средней мск зарплатой хватит ток в Турцию на неделю раз в год в русский отель с армянами работниками. А вот заливаться с каждого праздника которые каждый день это норм тема, каждый день скидки на водочку в пятерочке, бывает даже на пиво из химозы за 20 руб! Вот это годнота по нашему, каждый день ложишься спать а где-то на улице кто-то хуярится ужравшись в говно или соседей опять вяжут, романтика ^^ ток я все равно не понимаю где они берут талоны на водяру, есть мнение что Ее илите с каждой лавочки в парке выдают бесплатно что бы воспроизводили потомство своих голубых кровей цвета незамерзайки! Костян что-то совсем по Айсте с ума сходит, уж на форуме пишет как ему плохо без своей интырнет любви, скоро на голубиную посту перейдёт
Бл9 ну лучше пикать путь самурая и вкалывать на с билетом в один конец чем на бабские хотелки. По итогу скопить можно. Если конечно же копить и жить по уровню хуюровню к которому располагает твой статус - безымянного раба не имеющего никаких прав территории помпас. Тратя тем самым деньги с зарплаты только лишь на самое необходимое; клоповное общежитие в московии, находящиеся рядом с пятерочкой твоим рабочим станком крепостного, нахуй не нужОнный интернет (чисто для саморазвития и получения альтернативной информации о мироустройстве этого адка пока не прикрыли и это), а также на крепостную еду в виде гречки и напичканного гормонами цыпленка бройлера, ну и ещё там можно немножко проставиться на санкционные овощи из Турции... совсем чуть чуть. Кароче говоря все в лучших традициях пенсионера раба получившего вольную. родился и вырос... Ниче, опытные пацаны дали ему уже годный совет про тиндер. Щас познакомиться там с какой нибудь отбитой ханкой-поганкой или ринрин с прицепом в деморежиме на тиндере хуиндере и сразу заживет! Жизнь сразу станет лучше и со смыслом! (но это не точно ) Отец не тот кто родил, а тот кто воспитал.
Ламповая Любовь и семья с самкой из тиндера или анон чата, любые двери открыты этому господину заходи кидай талоны и бери, вот ток дверей больше чем тех кто в них зайдёт, а это гномы не поймут никогда... уже сейчас лучшие кого мы знали уходят в баборабство бросая даже аион ради махнатки на которую будет работать всю жизнь! А в конце умрет в свои 50 с бабой стервой у которой iq ниже нпс дети инвалиды которые растут на вбивание в голову ценности размножения и продолжения своих голубых кровей! Илиты своего двора по версии мамы! Гречка афигенная еда кстати, никогда не знал что она такая вкусная! В пятёрочке можно купить на 100 талонов гречку с мясом в банке бутылку пива и булочку, я таких типов уже не раз видел пока овощи разгружаю со склада! Ниче вечером приду со школы с экономлю, позвоню по скайпу своей нимфе и будем с ней наяривать по очереди свои вареники и ракеты, рассказывая что это немыслимая Любовь и как мы встретимся все будет прекраснее чем в фантазиях линейщика о севере дефо
Охуенный совет. Делать тоже самое и ждать другой результат. Для тех кто не читает по горизонтали я не предлагал заводить отношения, ибо они, как уже сказали выше ничего не дадут, его бросают потому, что он сам себе ненужен. Я предлагал пойти пообщаться, поговорить, потанцевать снять стресс. Просто посмотреть на баб в живую, без комплекса голода, как на обычных людей, а не на объект добычи. Понять что баба не самоцель, не панацея и не священный грааль. И после этого, без шума в голове заняться собой. Все остальное - поставь в тиндере 10км, 1 км, 10м и тд - полная тупость, он от себя не сбежит.
Самое очевидное почему такую обезьяну бросают, это жадность и нет возможности обеспечивать самку хотелку даже с минимальным парогом и все это он сам написал в своих постах, омагат
я в целом удивлен что тебе 29. Ты СЛИШКОМ наивен. (без обид)Ну и в таком возрастер ты уже должен не питать надежд на ламповую няшу или быть готовым забрать няшу после первой встречи. как Дыфо.
Прошел через хуеву тучу отношений до 28. Было всякое, пиздостродания если и были то только до 24 лет. Сейчас 9 лет в браке . Растим 2 детей и радуемся жизни .
Гномики даже об истории этой территории не знают ничего. Начиная с окупации французкими войсками римской империи с 1812 и последующим перезахватом англосаксами в 1856, а ты тут про современные отношения с бабами инсайдики вскрываешь, разрывая тем самым гномам шаблоны и установки сформировавшиеся с детства. Может быть ещё скажешь, что космоса нет и пыня совсем не пыня? Во что верить тогда? Если все окружающее гномика с рождения фикция и симулякр? Для гнома уже чудо найти изначальные координаты и при этом осознать нынешние. Но при этом это уже фаталистика за гранью фантастики, так как не каждый из гномов сдержит напругу осознав положения своих предков, свое положение и положение своих детишек... Так как так страшно жить хули. Поэтому без и никуда.
Без шапки это большая лотерея, но есть вариант придаться садомным утехам, правда там героиню придётся подготовить. Шапка вещь черезвычайно хорошая, защитит от множества неожиданностей. Особенно, если основательно подойти к выбору марки и размеру шапочки, что бы не жало голову и не пережимало в неположенных местах. Чувствуешь себя в такой очень комфортно и стабильно.
Он описал ровно 2 ситуации. В обоих это были отношения на огромном расстоянии, девчонки даже не из соседнего города — из другой страны. Прежде чем идти танцевать сальсу, разбираться в себе, принимать наркотики, читать Сенеку, заниматься йогой и прочими, безусловно полезными советами, — более продуктивно и логично будет выставить радиус = 10км в тиндере. Что ему и посоветовали выше. Это очевидное, наиболее логичное, наименее затратное по времени и максимально продуктивное решение конкретной проблемы (отношения с дамочками на расстояниях в 1к+ тыс. км., которые обречены на провал по определению), а не той что вы ему надиагностировали (возможно верно, но кто поручится?). А уже потом, получив первые результаты, можно будет делать дальнейшие выводы — сальса, сенека, спортзал, дантист, гейклуб или новая работа.
Че? Смысл раба купить протопавшей поставить 10км в тиндере и пойти искать хозяйку которая минимум на 18 лет повесит на тебя кандалы раба, а далее все как в тумане
Ну для парня взрощенного в матриархальном обществе это уже счастье о котором говорила мамочка с детства, о котором говорили разжиревшие от пальмового масла училки литературы и о чем всегда пели и поют клованы снимаясь в сериальчиках, музыкальных клипах и рекламах со счастливыми рожами, ибо современная семья это ахуенно ВО! Уже второй, рабочий совет дает ТАГИЛ (запрещенное на территории РФ) помимо первого, связанного с наркотиками
сейчас бы говорить бабам что есть двушка в столице а потом сидеть со счастливой рожей и думать - бля она же меня полюбила меня за такой какой я есть!
он дрочить что ли не умеет или до сих пор верит, что может ослепнуть от этого/волосы на ладошках вырастут?
Тебя не посетила мысль, что он не все события описал ? За всю его жизнь у него были отношения кроме этих двух, но он их не описал потому что они были - обыкновенными. А вот те что описаны это отношения на расстоянии которые подходят под - "воображаемая подруга, наделенная уникальными качествами". Оп! Это уже психическое расстройство, любовь, прости хосподи, к статуе. Может ему уже выбросить нахуй все тиндеры и начать с живыми бабами общаться. Зачем ему эти 10 км ? Что они ему дадут, даже если это просто ? Еще одну бабу в своей голове, еще одну проблему и все по кругу, с той же самой платформой в виде любви к вымышленному образу.
Автор, я прошел через похожие ситуации. Что хочется сказать, только то, что тут уже дали, более чем дельные советы. То к чему я доходил сам, тебе сейчас выложили и разжевали, вектор, на который и всей жизни не хватит (даже тату в свое время сделал, для того чтобы не забывать и помнить). Так вот, наверное уже был сказано в том, или ином виде. Разберись в себе. Дело не в бабах (но и в них тоже) прежде всего, а только в тебе, и твоем ощущении себя. Ничего не измениться, если не изменишься ты сам. А изменится можно только пройдя (а не убежав от) и выйдя победителем из такой, не самой сложной ситуации в жизни. Прими то, каков ты, обозначь те стороны твоего характера, которые мешают тебе и работай. p.s. Советую также, посмотреть радио-эфиры и почитать М. Лабковского (он кстати тут мелькал на дд.ру), основная его тема, как раз такие как ты.
у многих здесь очень дельные советы и за это спасибо, становится полегче, задумываешься над тем, над чем раньше и знать не знал, но всё это продлится ровно до вечера, когда дома никого кроме меня.. хз, подруга (познакомились в Руне, виделись разок, она с Киева, младше меня на 8 лет) хочет подарить мне кота
бабам похуй на твой богатый внутренний мир, твои увлечения, духовные практики, навык спортивного анонизма и ММР в доте. Их ебет только твоя хата, бабло и опционально твой хуй. Ну и чтобы ты желательно тупой был.
Подписываюсь под каждым словом этого человека! А если обобщать, то ты для бабы просто денежный ресурс, не более того и чем раньше ты это поймешь тем проще станет твоя жизнь. И если ты думаешь, что баба для тебя является ресурсом в виде пилотки в которую можно присунуть в любой момент, а также как инкубатор ТВОЕГО её потомства, то ты глубоко ошибаешься. Баба получает гораздо больше бонусов и плюсов, чем ты от совместного проживания с ней. Поэтому я и рекомендовал ссылки на источники MGTOW и прочего мужского движения которые подробно для тебя долбаеба объяснят картину мира, а не придадут ещё больше лживых ценностей и обещаний от лживых пастырей аля Торсунов, Лабковский и тд. Повторю ещё раз, выбор за тобой. Хочешь жить за чужие интересы и сдохнуть на обочине, чтож иди дальше по романтичному пути оленяки долбаеба, а если хочешь жить более менее для себя и для собственного развития, то прозревай братишка. Источники я тебе скинул. Только ещё раз напомню. Это важно. Не стань женоненавистником. Просто пойми бабскую природу и законодательную часть современного матриархального социума чтобы в дальнейшем не повторить судьбу очередного семенова на каком нибудь хохляцком Пусть Говорят. Кстати в украине в отличии от наших помпас гражданский брак(сожительство) недавно приравняли к официальному браку, поэтому совместнонажитое тобоюнажитое делится пополам. Поэтому думай теперь, а надо ли оно тебе?
Тупому проще ездить по голове, подталкивать брать на себя обязательства и быть холопом. Я вон тоже с детства знал что ехать одному гастерить - бред (опыт отца. нет не косяки с матерью, а здоровье и разделение людей), но теплая пизда и сказки заставили меня поехать. Но у человека хотя бы хватило чести дропнуть меня через 5 дней. Лол. Но я поумнел))Вообще найду себе еврейку и заживу. =)
Ну я 12 лет по Каббале угораю и в целом ЗОТ, так что мне Иудаизм близок идейно. Да и тянки ламповые у них, там оказывается есть своя система с подбором тни под твои интересы ну или куна (обратно). В целом у них очень интересно и сука умные же люди. Кстати Кипа мне идет.
У кого как. Зашел в Синагогу, проверили как в аеропорту, обшманали сумку. Друг поводил, провел экскурсию. Но раввина не было. Чувак укатил бухать в Одессу, а я с пн буду звонить спрашивать насчет Гиюра.
Именно у ортодоксов (целевых ) школы разделены по половому признаку. У обычных бульдогов школы как и у наших бесполых пчел сделаны в перемешку. Учат их бульдогов кстати по салфетским учебникам
Ну ты дурачок, земля тебе пухом. Ты серьезно 5 месяцев общался с девкой из ебеней, так ни разу и не встретившись?! Ты настолько закомплексован? Блять, Тиндер/Баду в руки - и бегом перебирать в своем городе, каждый вечер по одной, нормальную девушку можно найти за 5-10 заходов, только помни правила: 1. Многие фото жирух не выглядят как фото жирух, ищи девушек с фото в полный рост 2. Девушки почему-то не любят платить нигде, несмотря на то, что вы видите друг друга в первый раз и ты ей НИ ЧЕМ не обязан. Если девушка потянется хотя-бы оставить чаевые - это хорошая девушка (по крайней мере, адекватная) 3. Если по фото девушка няша, а по факту ты видишь неровного крокодила с одним удачным ракурсом для фото - смейся ей в лицо и быстро убегай, пока не опомнилась. А вообще блять меня поражают такие истории - деньги есть, все есть, но нашел какую-то захолустную дурочку и сидит трындит по инету - будь блять мужиком, если нравится - приедь и трахни ее в номере отеля по-хорошему, чтоб забыла как папу-маму звать и свалила с тобой, хуля ты сопли размазываешь?!
Ну типа моя вера как бы практически один в один с Торой, но с поправками мелкими. Правда то чем я щас зарабатываю - как бы зашквар с точки зрения почти любой авраамической религии. Но мне чет похуй))
Я не о том. Это оф. работа. Щас двигаю бизнесок под лохов, типа сниму порчу, погадаю на Таро. С одним челом скооперировались. Опыт есть, хули. Хочу заказчика депутата какого, как у знакомого со Львова.
Оу, смекалочка однако. Который раз убеждаюсь, что братья наши каклы гораздо раскрепощеннее и предприимчивее россиян