Каджит, ты там поаккуратней) А то вдруг он и к тебе захочет поехать после чатиковИ даже будет готов на коне 4 часа через поле скакать
У нас тут -45 прогнозируют. В степях то. Помнишь же хороший стишок? "Однажды, в студеную зимнюю пору Лошадка *кхм-кхм* примерзла к забору!" Но, отбросим лирику классиков! За все мои 9 лет игры ко мне один раз прилетал тощий овер из МСК, и именно тот случай натолкнул меня на завязывать с юношами из чатиков. А вот то, что я хочу ТСу поведать - окончательно отвадило. Просто как рукой сняло!
Владик это ты? Ты что решил сюда написать историю про Яну и кривую? Или в мире есть таких 2 - наркомана, которые при первой встрече уже не купленному лабрадору имя придумывают, цвет забора и сколько будет детей?
Что мы вынесли из этой темы кроме того, что у автора говенный музыкальный вкус ? P.s. И да, Цицеро все сказал, можно было после его сообщения тему закрывать.
Почему бы и нет, тебе тоже нравятся кричащие волосатые парни ? У вас тут кружок по интересам еще допом организовался по-ходу.
расскажи как ты стал слушать такую музыку? что чуствуешь когда слушаешь ? ты прямо тащишься когда ее слушаешь? что происходит? эйфория? улучшение настроения? повышение тонуса? происходящее приобретает новый смысл, все как в клипе происходит? хочется головой трясти в такт?
Внимание, посоны, если кто не поверил мудрому Цицерону, должен поверить опыту альфачей-пауков. Природа хуйни не посоветует! Красноспинные пауки из рода Latrodectus относятся к числу пауков, чьи самки "закусывают" своими партнёрами. В некоторых случаях самцы и вовсе помогают им в этом деле, переворачиваясь таким образом, чтобы расположить своё брюхо прямо возле пасти самки. Более того, самки продолжают спариваться, не отвлекаясь от трапезы. Недавно канадские учёные обнаружили, что эти пауки разработали собственные пугающие методы, улучшающие их шансы на выживание. Оказалось, что красноспинные паук ищут молодых и "неокрепших" самок, поскольку они ещё не научились пожирать своих партнёров. Выбор неопытного партнёра помогает им избежать каннибализма и оставаться в живых. К слову, специалисты ранее уже выясняли, что самцы могут порой даже связывать своих партнёрш. Оказалось, что новая тактика может сыграть на руку не только самцам, но и самкам. "Нет никаких доказательств того, что такое поведение неэффективно для красноспинных самок с точки зрения выживания и репродуктивного потенциала", — говорит ведущий автор исследования Лучиана Баруффальди (Luciana Baruffaldi) из Университета Торонто. Иными словами, специалисты считают, что стратегия спаривания, где самцы ищут неопытных партнёрш, идёт на благо обоих полов. "Такое раннее спаривание может быть хорошо и для самок, поскольку в природе они рискуют не найти партнёра вообще", — говорит Баруффальди.
У меня щас друг пытается строить серьёзные отношения, у девушки бывшим мудак потому, что малолетний скорострел, а проблемы аля учёба, подружки задолбали. По факту проблем не было не каких. А может быть(из личного опыта), что парень-барыга любил накурить свою девчонку, а один раз под этой темой даже девчонкой с "другом" поделился. Девчёнка в итоге через неделю именуется "шлюха" и нахуй ни кому не нужна из своего прежнего круга общения. Нахуй такой жизненный опыт.
О, а у моей появился на горизонте бывший (естественно, мудак. По-другому у них не бывает). И, считай, 3.5 года нашей совместной жизни почти слиты в унитаз. Но писать прохладную я, конечно же, не буду.
Эй че за хуйня. Иметь кулстори и не поделиться ею на форуме цветных миллионеров-альфачей! Да зачем тогда вообще надо было начинать отношения??? Давай вперёд!
Или ты пишешь свои пиздоострадания, или я возможно может быть вполне вероятно что скорей всего бахну тебе минус.
Вейт, парни. Я еще на работе. Сегодня у меня большие планы. Я вышел в оффлайн во всех месенджерах, соц.сетях и выключил телефоны. Домой намерен вернуться после полуночи. В офисе 60" 4к телек, ps4 pro, и много алкоголя/еды/фруктов. Зачем идти в бар? Позалипаю в плойку под бутылочку рома, а по-пьяни, глядишь, и прохладной поделюсь.
Давай только без некрофилии и прощальных постиков, если возможно, знаем мы энти ваши пиздострадальческие большие планы.
Не удивительно, что бывший имеет такой доминантный самце-вес над уютным парнем из креативного офиса. Небось суровый, с завода, 3,5 года отсутствовал (сидел) - такой и бабу за сиську сразу хватает и соперника на перо посадить может.
Именно. Он возможно ещё и во дворе на турниках зависает чисто ради принципа. И вообще весь такой мужественный
Не, он щекастый, изменял ей, постоянно обманывал и кидал на деньги. 5 лет они не виделись. Работает за 250$ фотографом товаров в торговой сети. Успешный молодой человек, с которым можно строить семью. Типичный бабский вкус.
Пиздостраданий не будет. Просто прохладная (по шкале @Хаджит "а -45) Познакомились мы в мае 2014 года. Пожалуй, самая чудесная пора для отношений. Повсюду витает аромат цветов, свежескошенной травы, а солнечный закат наступает поздно вечером. Спустя три месяца мы съехались. Точнее, я снимал квартиру - а она переехала ко мне. На тот момент мне было 23, ей – 21. Я – понаехавший, полон амбиций, она – коренная жительница хохлостана. Талантливая художница, бывший игрок в ла2 (узнал я об этом спустя несколько месяцев), училась на последних курсах дизайнерского университета. Не знаю, возможно мне в данный момент не охота подробно рассказывать о годах нашей жизни. Обычная счастливая пара, со своими загонами, но без крупных ссор. Кто накосячил – всегда извинялся, и мы мирились. Путешествия, отдых, друзья, поддержка и забота о друг друге. Многим это знакомо. Упомяну, пожалуй, о важных моментах в нашей (моей) жизни. Мы любим игры. Не ММО. Для взрослых людей ММО – бесполезная трата времени. На нашу первую годовщину мы ездили в Польшу на презентацию Ведьмака 3, а по приезду взяли двухнедельный отпуск и провели в творении CD Project Red более 100 часов. О, это было чудесно. Ни капли сожалений. Мы любим вселенную Толкина. Мы ходили на пикники и читали вслух серию Властелина Колец. В январе прошлого года осуществили давнюю мечту – завели собаку (Самоеда). Назвали его Финн (как парнишку из Времени Приключений). Семья гиков. Добрых, по-хорошему гиков. Мы не сычевали сутками напролет. Она много рисовала, и я решил развивать этот талант – на День Рождения подарил графический планшет, и вместе начали учить Photoshop. Я с софтом Adobe знаком, поэтому, грубо говоря, обучал ее + CG-видеоуроки. Кстати, на июнь этого года у нас уже спланирована поездка на концерт любимой группы в Европу (билеты на руках), и в придачу тур по загнивающему западу. Весной у меня намечается повышение на руководящую должность, и приличная прибавка к зарплате. Стабильность, уверенность в завтрашнем дне, никаких забот. С каждым днем/неделей/месяцем становится комфортней, легче и приятней жить. Арка о бывшем. Спустя несколько месяцев после нашего знакомства, она рассказала о бывшем. О той боли, которую он ей причинил. И что отходила более полутора лет. Встречаться они начали в конечных классах школы, и провели вместе 5 лет. За это время он не менее 5 раз ей изменял. Она прощала. Он уезжал на несколько месяцев в другой город (якобы по работе). Она неслась за ним сломя голову. И он изменял. Опять. В конечно итоге расстались (крендель в очередной раз свалил куда-то). Так и появился неофициальный титул "мудак". Две недели назад. Этот хер вернулся в город. И, зарегистрировашись на Facebook, естественно решил о себе напомнить. Дело было в дневное время, будни, и я успешно проводил время в офисе. В обед моя возлюбленная позвонила мне (как обычно), и поведала о том, что пойдет прогуляться с подругой. Подругу я хорошо знаю (дружим парами), поэтому вопросов не возникло. Вечером, вернувшись с работы домой, и включив комп я обнаружил подозрительную херь. Сообщение в месенджере от той самой подруги с содержанием "Ну, как погуляли? Рассказывай". Естественно, я начал копать. И оказалось, что утром того дня на связь вышел тот уебок, и полдня пообщавщись в месенджере - в обед они пошли гулять. Ну, естественно, он давно не был в городе - все так изменилось, надо провести экскурсию. В подробности наших нынешних отношений вдаваться не буду. Не представляю пока манеру повествования. Было много разговоров. И с моей стороны было условие – прекратить общение. Полностью. Но оно не прекращается. Вижу единственный выход – исчезнуть из ее жизни. Будет тяжело, это естественно, но "what don't kill ya, makes you more strong". Время – полночь, а я сижу на работе, бухаю, и смотрю Тор 2: Царство Тьмы. Все мессенджеры и телефоны выключены. Со мной никакой связи. Ах да, завтра вечером мы идем в театр. Билеты на спектакль купили давно, и ждали этот день. Извините, если скомкано получилось. Чукча так себе писатель.
Интересное решение, когда вот прям вот возле него же постоянно бегает собака... с именем Джейк) Не самый лучший фильм для настроя. Хотя мб ради "повтыкать во что-то, чтоб отвлечься" заходит и нормально. А если она реально продолжит с ним общаться, то такую дуру лучше при себе не держать. Если б ценила что есть, то, сомневаюсь, что отзывалась бы на рандомные приглашения бывших.
Потому и Финн. Джейк — было бы слишком банально. Да и пес белый, а Финн — парнишка в белой шапочке А фильм как раз для того, чтобы отвлечься. Смотреть кинцо, которое заставляет думать – настроение не подходящее (хотя я наоборот, предпочитаю неглупые фильмы).