Ну лааадно лааадно. Но только потому что собакен белый Да, полагаю в такой ситуации лучше на какое-то время отрубить мозг)
а я думал, что моя бывшая овца. но у тебя прям вообще отбитая на всю голову. от себя скажу так: человек, который соврал = предал. а тот, который предал один раз... сам понимаешь.
И чего ты ждешь? Срочно отредактируй текст и пили отдельную тему, пускай Дефо или кто там поместят на глагну, будем думать как тебя спасать И название такое - помогите спасти любовь! Или вроде того! )вперед, давай! Как минимум, огребешь много плюсов. Как максимум, посоны дельное подскажут. @DanielDefo Председатель, у нас тут серьезная тема пропадает!!!
Бросай эту тупорылую шмару нахуй. Есть такая порода ебнутых баб воспитанных на фильме с легким паром, будут бегать за всякими уебками. Надо себя уважать. Пошла погулять— пошла нахуй. Найдёшь лучше и главное верную. Держись.
Плюсану Семикузу. Просто погулять там явно не закончилось. Да даже если и просто погулять. Значит ей наплевать на тебя по большому счету, раз обманула. Плюс отказывается прекращать "общение". Нахуй оно тебе нужно?
Прохлады от Хаджита: этим летом, спустя семь лет, дал о себе знать такой вот бывший-хуивший, который сделал много всякого отвратительно в мою сторону. Худшие отношения в жизни. Просил вписать его у себя, мол проездом будет. Я уж не стала писать ему, что я думаю по этому поводу и нем самом в принципе, и заблочила мудака молча, хотя весьма не слабо прифигела от человеческой наглости и самоуверенности. И я не знаю, кем надо быть, чтобы тайно встречаться с мудилой страшным за спиной у существующего мужчины. Я даже открыто не захотела. И не пошла на поводу у юноши, желавшему набить морду обидчику. Я так думаю, путь один - бежать. А еще, история такого жанра есть у @zz.om, если я не ошибаюсь, но не уверена, что он хочет ее кому-то рассказать.
Да пили тему уже, блеать! И не слушай всех вот этих, типа она уже ебётся и надо валить не глядя. Это удел трусов! Ты должен разобраться в ситуации, понять, чего на самом деле стоили ваши отношения и почему ты их видел так безоблачно. Надо врубить правду-матку своей бабе, заставить её вертеться, как на сковороде. Уходить можно только спалив всё дотла (не своей задницей), забрав планшет и обоссав её, если она попросит потушить. Бывшему тоже надо навтыкать как следует, аля ДВП. Короче, тут поле для обсуждения, пропадает эпик!
Бля я вот начитаюсь этих ваших кулстори с изменами, ложью и т.д. а потом свою ревную к каждому столбу, хотя поводов вроде как и нету.
Убедили. Порезвиться можно в отдельном тредике https://danieldefo.ru/threads/vzroslyx-otnoshenij-i-mudryx-sovetov-tred.7451/
Да у меня таких историй гора, я ж мудак редкостный, извращенец и вообще крайне аморальный тип. Но добрый и щедрый, поэтому бабы у меня ебанутые в край, но красивые. Никогда не спал со страшными бабами. Я на самом деле рассказывал что-то частями, но прям эпос писать - ну его на хуй, были истории и с суицидами (не с моей стороны ясен хуй, я чо даун), и с тяжелой наркотой, и с криминалом, да дохуя чего, щас то я степенный домашний кот с блестящими яйцами и пузиком.
Самое хуёвое что от этого блядства никто не застрахован. Это ж любая верная (по твоему мнению) жена/девушка может в любой момент ебануться головой и присесть на чужой хуй. и даже в этот момент ............
книжки читай, с люди разговаривай, не стесняйся высказывать свое резкое "ебтвоюмать". Скилл то приобретаемый.
Поддержу т.к. потом начинается вся эта суровая бытовая грязь с залетами от других мужиков и записыванием этих детей под твою фамилию ( к слову о существенной разнице между мужской и женской изменой и их последствиях).