ну и конечно трехлетний процессор от конторы пидорасов еще и на DDR4 рассматривать смысла вообще нет. Проц в те же деньги слабее на ~20% нас не интересует.
Господа-анальники, кто-то имел опыт работы за широкоформатным монитором? У меня сейчас два монитора с диагональю 27 дюймов и меня сильно раздражает сантиметровая перемычка между мониторами. Кажется, что на одном широком мониторе было бы гораздо удобнее. И еще один вопрос: насколько утомительно переключаться между слегка выгнутым широкоформатником и обычным монитором? Слышал мнение, что обычные мониторы после выгнутых кажутся "пузатыми". Старые мониторы хочу подцепить к маку, а основной ПК подцепить к широкому
Два монитора лучше чем широкий. С широким встают проблемы как раз такого "общего - не разделенного ничем" пространства. Будет необходимость держать приложения в окнах, не разворачивая, будут проблемы с масштабированием в винде, в приложениях которые не разработаны под широкий экран (даже в банальном экселе развернутом на весь экран, казалось бы должно быть удобным, ан нет - ячейки становятся огромного размера и т.д.). Про переключение между гнутым и не гнутым не скажу ничего. Но широкий брать нужно однозначно гнутый, без вариантов, на прямом широком мониторе идут искажения цвета по краям.