Почему у Белолулзов ничего не вышло

Тема в разделе "Королевство Live", создана пользователем Doublethink, 12 сен 2020.

1. Grigorii

Grigorii подросток бунтарь №335 из Молдовы

Рега:
    5 дек 2016
    Шекелей:
    55G
    Gold:
    55
    У нас на треньках по кику такие коридоры устраивали как на видео, ты типа проходишь и тебя со всех сторон пиздят.
    Но там можно было и ответку дать особо охеревшему пинальщику. :D
    Знал тренер, что с нами в жизни случиться может.

2. Anxis

Anxis

Рега:
    13 дек 2013
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Ниче? что это ябатькина больная, которая шла рядом с колонной женщин, которую те в свою очередь пытались выталкать из этой самой колонны. Но тебя уже видно не остановить в порыве поугарать на Болорусами.

3. TakeItEasyIns

TakeItEasyIns тупенький белолулз

Рега:
    1 июн 2016
    Шекелей:
    30G
    Gold:
    30
    Сразу 100 автозаков тремя контрактами закупает Правительство Москвы.

4. minerals

minerals нормальный беларус VIP

Рега:
    26 янв 2016
    Шекелей:
    4.285G
    Gold:
    4.285
    Россия, вполне стабильна в том, что всем на все похуй, хотя для Москвы, наверное, стоит подкупить.

5. minerals

Рега:
    26 янв 2016
    Шекелей:
    4.285G
    Gold:
    4.285
    Коллега на работе, россиянин, искренне удивляется моим полыханиям по поводу нарушения прав человека, краха судебной системы и других видов несправедливости в Беларуси. Он настолько привык, что для него возмущение беларусика выглядит наивно и смешно. Это же в каком пиздеце живут россияне тогда и норм. Ну норм же. Кому не норм, уебывает за рубеж и забывает свою жизнь как страшный сон, как страшный сон, ведь эмигранты даже говорить не хотят про прошлое, стоит их начать спрашивать. Нет, они с тобой не будут про это вот говорить, они будут с удовольствием общаться с иностранцами, европейцами, американцами, но только не со своими. "Я вчера была в ботаническом саду, там новая коллекция бабочек" или "мы были в Альпах, там столько снега, как хорошо мы отдохнули". Свои им напоминают о прошлой жизни, которую они страются забыть. И ты это хорошо ощущаешь, когда общаешься с ними за рубежом. Мужики в большинстве своем как-то попроще к этому относятся, легче чтоли, но бабы, с ними сложно разговаривать и не ощущать этого.

Последнее редактирование: 15 окт 2020
  6. Mermaid

Mermaid VIP

Рега:
    10 янв 2019
    Шекелей:
    3.020G
    Gold:
    3.020
    А «бабы» из каких мухострансков? Усть—Камчатски, Пинежмы, уссурийски?

7. WhoGoesThere

WhoGoesThere штатный польский-укро-русофоб VIP

Рега:
    12 мар 2019
    Шекелей:
    2.000G
    Gold:
    2.000
    Ты будучи в Гермашке на работе разговариваешь за политику? Что это вообще у тебя за контора? Такое даже в СНГшных компаниях стало уже некомильфо, а уж в Европках можно на беседу с HR нарваться.

Насчёт удивления не перегибай - большинство расеян знает, что вы всегда жировали и очень некисло панували, не имели 90х и вообще охуенно живете. И всё это благодаря Луке, выбившему такие привилегии и гоняющему всяких Баумгартнеров и Керимовых ссаными тряпками. Поэтому с его стороны вы кусаете руку, которая вас же кормит.
    Вот уйдет он завтра - и что станет с вашим бантустаном? Это всегда была нищая территория, что при ВКЛ, что при РИ, без доступа к морю, с неплодородными землями, редким и туповатеньким крестьянским населением. Без луки вы опуститесь к пыбратымим с 2,5k USD ВВП на рыло и будете дальше репку да картошку выращивать, зато с цыганкой и индонезийским флагом.

8. minerals

Рега:
    26 янв 2016
    Шекелей:
    4.285G
    Gold:
    4.285
    Ну не совсем, скорее дальние и не очень регионы, но не Москва и СПБ.

9. minerals

Рега:
    26 янв 2016
    Шекелей:
    4.285G
    Gold:
    4.285
    Ну иллюзий, что будет лучше нет ни у кого, но люди не хотят его видеть больше. Это я не со своих слов говорю, а со слов бывших коллег и одноклассников, которые остались. Вот в этом весь сыр бор. Сейчас есть либо те, кто очень боятся, либо те, кто нет и выходит. Раньше были еще те, кто за его здоровье пил. Ты же понимаешь, что когда тебя или твою сестру, брата, отца или мать избили, а потом еще и на 15 суток посадили в 4х4 камеру с дыркой в полу, тебе эти достижения становятся как-то похуй. Тут уже либо тебя, либо ты их. Я не верю в мирные протесты, они скорее объединяют людей, чем что-то способны изменить, но хрен его знает. Все с кем я говорил очень заряжены и посылали меня нахер, когда я пытался сказать о бесполезности этих хождений. Время покажет, может я и не прав.

10. Mermaid

Mermaid VIP

Рега:
    10 янв 2019
    Шекелей:
    3.020G
    Gold:
    3.020
    Провинция на пост ссср страшна до безобразия. Баб то можно понять. 6687F41B-67AF-4B3C-B992-BFB1CAB8947E.jpeg

11. imhoneer

imhoneer трейдер, инвестор VIP

Рега:
    1 мар 2017
    Шекелей:
    220G
    Gold:
    220
    Перестаньте рассказывать сказки российской пропаганды. Это наоборот хорошо, что у нас ресурсов нет, а то бы режим и дальше мог спокойно держаться.

А так у нас есть медицинский туризм, просто туризм, ИТ (которое уже разваливается, но вполне может потом восстановиться), завод военных тягачей, оптика.
    Плюс нет никаких причин не стать нам офшором и развивать банковскую сферу и сферу морского права (пусть всякие бурхановичи у нас теперь яхты регистрируют и ходят под нашим флагом, а не как некоторые под Понамским и прочие). Кроме того, никто не мешает и дальше развивать криптовалютное направление.

Поэтому отсутствие ресурсов - это благо и радость для народа, вон пример Исландии это показывает, там вроде вообще одни камни и море и природных ресурсов нет. ОАЭ - это пустыня и они уже развивались задолго до нахождения нефти, а нефть для них была как бонус. Тот же Сингапур, там даже питьевой воды не было.

Тоталитарные режимы - это практически всегда огромная неэффективность, а позволить себе такой режим могут только очень богатые страны с природными ресурсами, в противном случае такие режимы терпят крах, так как жизнь без ресурсов - это жизнь на грани выживания и нельзя себе позволить быть неэффективным и разбрасываться ресурсами.

12. minerals

Рега:
    26 янв 2016
    Шекелей:
    4.285G
    Gold:
    4.285
    Потому что это никакое не государство. Это ОПГ, паразитирующее на миллионах людей. Не просто ОПГ, а сообщество дегенератов, бедноты и всякой швали для которой служба в органах это карьерная лестница к успеху. Удивительно, но вот так это и работает, чернь и босота порождает именно эту же чернь и босоту и наоборот. Нормальные люди вытесняются или в крайнем случае физически устраняются. Но Беларусь куда более монолитна, чем путинская федерация поэтому людям намного легче сплотиться и обмениваться информацией. Нас ждут еще более жесткие разгоны и "взрывы в метро" в ближайшем будущем потому что нихрена никто не собирается отступать.

13. Прокруст

Прокруст

Рега:
    3 дек 2017
    Шекелей:
    40G
    Gold:
    40
    А потом как на Украине или хуже?

14. imhoneer

Рега:
    1 мар 2017
    Шекелей:
    220G
    Gold:
    220
    Как раз при их уровнях зарплат они могут и отбирать, кого брать туда, а кого нет.

Поэтому в первую очередь - это деньги.

Я считаю, что основной импульс пока не получен, основные события начнуться, как грянет кризис и будут задержки зарплат, а пока да все мирно и особо ещё не массово, выйти в потенциале могут значительно больше.

Что же касается России, то думаю идет тренд на её разборку на части.

Вот смотрите, вначале СССР, республики отпали, но Россия почему-то сосредоточилась не наращивании экономической мощи, а мнимое геополитическое влияние, что собственно и делал СССР.

Поэтому, тут скорее всего Россия расколеться на несколько государств и вот уже там появиться шанс, что у кого-то государства получиться найти рецепт могущества и сделать свое государство сильным и вот тогда пойдет обратный процесс объединения земель.

15. defore

defore еврей-какол-бизнесмен-наебщик-шапочник VIP

Рега:
    29 ноя 2009
    Шекелей:
    6.370G
    Gold:
    6.370
    Вы знаете, когда мне знакомые белорусы пишут что у них жопа там полная, но они пытаются бороться, у меня вспоминаются картинки с украинского майдана.
    Мы прошли через это:
    118115585_3511826268868798_1560310055935870994_n.jpg
    Никому не желаю подобного, так как не всегда получается привести нормальных людей к власти, а цена велика, человеческие жизни. Но в любом случае, без борьбы, не может быть победы. А ублюдки, никогда не отдадут власть, и не уйдут, потому что так нужно.

16. MamaYavMetro

MamaYavMetro понимает в Classic

Рега:
    27 июн 2016
    Шекелей:
    60G
    Gold:
    60
    Важная мысль, которую многие Белорусы из треда почему-то игнорируют
    https://rg.ru/2018/04/16/rodina-vse-pokusheniia.html
    ¯\_(ツ)_/¯
    Я понимаю что за это следуют вещи, которые на форумах лучше не писать. А многие Белорусы из этого треда радуются женским маршам :facepalm:
    :kushat: Так пацан у вас тут агент Нато завелся
    Проше тебе .... набить, чем разбирать весь тот поток бреда, который ты несешь. Не отвечай пожалуйста.

Последнее редактирование: 18 окт 2020
  17. imhoneer

Рега:
    1 мар 2017
    Шекелей:
    220G
    Gold:
    220
    Ну да, давайте от страха испугаемся и дальше будем сидеть и ничего не делать. Ещё раз объясняю, нас пропаганда постоянно пугала вначале войной, а потом украинским вариантом.

Людям настолько надоела текущая ситуация, что эти страхи уже перестали работать. А вот Вы продолжаете их пугаться, поэтому в вашей стране, пока ещё рано до таких событий.

Такое ощущение, что Вы не в метро, а в танке. Достаточно зайти в Википедию и посмотреть на некоторые тезисы:

Ост-Индская компания постоянно направляла в Персидский залив военные экспедиции и в 1820 году вынудила эмиров и шейхов семи арабских княжеств подписать «Генеральный договор», положивший начало английскому господству на этой территории и окончательному расчленению Омана на три части — имамат Оман, султанат Маскат и «Пиратский берег». С 1853 года эти княжества обобщённо назывались «Оман Договорный».

В 1922 году англичане установили контроль за правом шейхов предоставлять концессии на разведку и добычу нефти. Однако в Договорном Омане нефтедобыча не велась и основной доход княжествам приносила торговля жемчугом.

С началом добычи нефти в 1950-х в регион начался приток иностранных инвестиций, доходы от торговли нефтью позволили существенно поднять уровень жизни местного населения.

Специально выделил жирным шрифтом ключевые моменты.

18. oxbay

oxbay проблемы с русским языком

Рега:
    23 май 2016
    Шекелей:
    4.915G
    Gold:
    4.915
    будто укромайдан был народной борьбой, а его результат - случайным промахом)

19. Cesqeaux

Cesqeaux

Рега:
    29 дек 2018
    Шекелей:
    35G
    Gold:
    35
    А что не так с "украинским сценарием" ? Украина добилась БЕЗВИЗА, который ни рф, ни Беларуси не светит. Украина остановила агрессию 140млн страны и отбивается дальше. Украина продолжает движение в ЕС и НАТО. Зафейлили реформы суда и коррупцию, но еще все впереди.

20. Shepard

Shepard

Рега:
    7 апр 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
  21. MamaYavMetro

Рега:
    27 июн 2016
    Шекелей:
    60G
    Gold:
    60
    Клоун хватит себя селфовнить

А вот это Развитие ОАЭ без нефти как раз тот самый 1950.
    Явно лучше, чем смотреть как ваших дочерей\сестер\жен\матерей пиздят ваши соседи.:facepalm:
    Займите очередь сразу за турцией пожалуйста :kabzonhappy:

Я может ошибаюсь, но на клубнику в Польшу и до безвиза ездили все кому надо было

Простите, я что-то в первый раз эту часть пропустил. Умываю сало. СЛАВА УКРАИНЕ! Надеюсь из окопов донбасса нам докладываете, а коли нет, то срочно в военкомат! Родина зовет!
    Зато безвиз и дали москалям пососать ... Главное верить, только так победим:chaika:

Последнее редактирование: 18 окт 2020
  22. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Даже затрудняюсь сказать кого именно тут прорвало. :chaika:

23. Mermaid

Mermaid VIP

Рега:
    10 янв 2019
    Шекелей:
    3.020G
    Gold:
    3.020
    Да и так ясно, что имперцев, кого же ещё то.

24. MiwkaBarry

MiwkaBarry

Рега:
    31 дек 2010
    Шекелей:
    3.350G
    Gold:
    3.350
    Заканчивается октябрь, не зря боремся :chaika:

25. imhoneer

Рега:
    1 мар 2017
    Шекелей:
    220G
    Gold:
    220
    Вы сюда пришли ругаться или беседовать, думаете нацепили китель модератора, так теперь можете всё.

Нет не можете, например, не можете понять текст из Википедии.

Там ясно написано:

В 1922 году англичане установили контроль за правом шейхов предоставлять концессии на разведку и добычу нефти. Однако в Договорном Омане нефтедобыча не велась и основной доход княжествам приносила торговля жемчугом.

Видите ясно и понятно написано, что основной доход там был от торговли жемчугом. Я как раз о размере нефтяного бонуса с 1950 года и не спорил, нефть ещё больше их усилила экономически и принесла много богатств.

Об этом практически все ролики сообщают, где есть история ОАЭ. Не понимаю, зачем спорить с очевидным.

Более того сейчас, процент от нефтедоходов это 4%-5%, в то время как туризм им дает около 20%. ОАЭ всегда старалось диверсифицировать свои источники дохода и не зависеть от одной только нефти.

26. MamaYavMetro

Рега:
    27 июн 2016
    Шекелей:
    60G
    Gold:
    60
    Я пришел сюда потыкать лицом в :shit: очередного клоуна.
    Даже не поленюсь и притащу полную цитату из педивики
    До 1950-х годов, когда в ОАЭ открыли нефтяные месторождения, главными отраслями экономики были рыболовство и добыча жемчуга, которая уже тогда находилась в упадке. С 1962 Абу-Даби первым из эмиратов начал экспортировать нефть. Состояние экономики резко изменилось в 1973 году, когда резко выросли цены на нефть. Благодаря этому ОАЭ прошли ускоренный путь развития и за 25 лет достигли высокого экономического благосостояния.
    Ты либо олигофрен, либо им притворяешься, надеюсь второе. До открытия нефти дубая это гребенное захолустье с песком место дорог, в прочем видимо именно такого развития, ты своей родине желаешь, под стать вашим успехам в инвестициях как раз :putinhappy2:
    Во первых ~30%, во вторых они всрали огромную кучу бабла от нефтедоходов, чтобы поднять другие отрасли. На какие шиши ты собрался экономику Беларуси собирать?
    На твои криптодоходы наверно
    upload_2020-10-19_18-34-24.png
    Это чтобы читающие понимали, на какого человека я трачу время. И причины моего негодования.

Последнее редактирование: 19 окт 2020
  27. defore

defore еврей-какол-бизнесмен-наебщик-шапочник VIP

Рега:
    29 ноя 2009
    Шекелей:
    6.370G
    Gold:
    6.370
    Будто в Беларуси по другому? Или может в Грузии?

28. MatreshkaBears

MatreshkaBears

Рега:
    2 июл 2020
    Шекелей:
    75G
    Gold:
    75
    в Беларуси есть жемчуг?
    Слава Украине!

29. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Тут гуляла стата за прошлый год. Около 78% доходов Минска - частное предпринимательство. Так что там есть кому работать.
    Героям слава!

30. imhoneer

Рега:
    1 мар 2017
    Шекелей:
    220G
    Gold:
    220
    Хорошо, соглашусь, тут Вы действительно правы, я не достаточно внимательно смотрел информацию по ОАЭ.

А вот тыкань меня в говно не советую, при дальнейшей беседе, Вам на моё лицо придеться смотреть и это ещё нюхать. :defogovno:

Я нигде не утверждал, что я своими доходами выведу страну из кризиса. Вы мне приписываете, то чего я не говорил.

А вот то, что я говорил примерно следующие, что когда у Вас нет ресурсов, то Вам приходиться думать, как заработать деньги, а не в тупую качать нефть из земли и не развивая человеческий капитал в стране.

31. zz.om

zz.om он вам не npc! VIP

Рега:
    9 мар 2010
    Шекелей:
    13.205G
    Gold:
    13.205
    Это чо, у этого мамкиного криптотрейдера получается весь портфель это штука баксов!:??!?!?!?! :usmanov::chaika::kabzonhappy::kabzonhappy::kabzonhappy::kabzonhappy::kabzonhappy:
    Бляяяя, как перестать орать !?!?? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    :usmanov::usmanov::usmanov::usmanov::putinhappy2::putinhappy2::putinhappy2::putinhappy2:

32. Thundefined

Thundefined Белорусский батон

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    20G
    Gold:
    20
    а у тебя сколько, криптогосподин?

33. Shepard

Shepard

Рега:
    7 апр 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Да ну нахуй, наверное, какая-то ошибка.

34. zz.om

zz.om он вам не npc! VIP

Рега:
    9 мар 2010
    Шекелей:
    13.205G
    Gold:
    13.205
    У меня рамка стоит дороже чем его портфель, кек. Сам прикидывай, ты мне никто чтобы я с тобой делился такой информацией.

35. imhoneer

Рега:
    1 мар 2017
    Шекелей:
    220G
    Gold:
    220
    Удивительно, что до Вас дошло только сейчас. Наверное уже больше года я писал и показывал результаты моего демонстрационного портфеля в теме криптовалют.

Жаль потеряли столько много времени, а то уже бы год, как орали и не могли бы успокоиться. :usmanov:

36. Shepard

Shepard

Рега:
    7 апр 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Ну вот, все прояснилось, это демо-портфель.

37. zz.om

zz.om он вам не npc! VIP

Рега:
    9 мар 2010
    Шекелей:
    13.205G
    Gold:
    13.205
    Удивительно не то, что до меня что-либо сейчас дошло, я не слежу за каждым припизднутым на форуме, а то, что за столько времени ты слил бабки, но до сих пор думаешь, что разбираешься в теме. По сути, мне жаль таких как ты, вы что-то типа "блаженных" в стародавние времена, печально только то, что многие люди вас слушают и верят, чего точно делать не стоит.

38. Furty

Furty есть сложности VIP

Рега:
    26 янв 2010
    Шекелей:
    5.375G
    Gold:
    5.375
    Давай все же взглянем правде в глаза, биткоин с мая вырос и потому портфель явно подрос, даже сегодня порядка 3% биткоин выдал, если не ошибаюсь! :)

39. zz.om

zz.om он вам не npc! VIP

Рега:
    9 мар 2010
    Шекелей:
    13.205G
    Gold:
    13.205
    Тут недавно Кодак прыгнул на 500+% и чо?

40. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Некроманты постарались чи шо?

41. zz.om

zz.om он вам не npc! VIP

Рега:
    9 мар 2010
    Шекелей:
    13.205G
    Gold:
    13.205
    спекулянты баблом накачали.

42. imhoneer

Рега:
    1 мар 2017
    Шекелей:
    220G
    Gold:
    220
    Да с чего Вы решили, что слил. Сейчас портфель находиться в прибыли +10% от первоначального депозита, это долгосрочные инвестиции, здесь быстрых результатов нет.

Поэтому уже второй раз опять мимо.

43. Furty

Furty есть сложности VIP

Рега:
    26 янв 2010
    Шекелей:
    5.375G
    Gold:
    5.375
    Мне обидно, я как раз за недели полторы до этого гуглил про их незаконно построенный ядерный реактор, как чувствовал выгодную сделку! :crying_kid:

44. Shepard

Shepard

Рега:
    7 апр 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5

45. zz.om

zz.om он вам не npc! VIP

Рега:
    9 мар 2010
    Шекелей:
    13.205G
    Gold:
    13.205
    Ты долбаеб, если думаешь что то, что ты делаешь, называется "инвестиции".

46. minerals

Рега:
    26 янв 2016
    Шекелей:
    4.285G
    Gold:
    4.285
    Ну за клавиатурой и я революционер. Приезжай в Минск, сходи на марш и ебани космонавта за правду.

47. minerals

Рега:
    26 янв 2016
    Шекелей:
    4.285G
    Gold:
    4.285
    И все же меня немного расстраивает тот факт, что большинство все равно сидит по домам и молится на свою работу. Это при том, что фонды оперируют миллионами евро в которых есть и маленькая часть от вашего покорного слуги. Но что я, я знаю лично человека, который 30% своей баварской зп. перечислил в фонд и не раз. Вот это блядь поддержка. Кто тут из форумных рэмбо в состоянии задонатить почти штуку евро на нужды революции?

Жыве Беларусь? https://jivebelarus.com/

48. minerals

Рега:
    26 янв 2016
    Шекелей:
    4.285G
    Gold:
    4.285
    А вот и разбивочка по предприятиям.

Помогли им – поможем и вам!
    Сторонники перемен есть на всех ключевых предприятиях Беларуси – как бы власти ни убеждали нас, что «никто не бастует». К нам обращаются люди с главных предприятий страны – и посмотрите, какие суммы мы уже выплатили:
    Белкалий — € 57 843
    МАЗ — € 22 108
    МТЗ — € 12 923
    ГродноАзот — € 10 500
    ММЗ — € 7 455
    МЗКТ — € 6 040
    Гомсельмаш — € 6 000
    Белшина — € 6 000
    Белаз — € 4 500
    БМЗ — € 3 000
    Общая помощь заводам – € 136 369.

:white:

49. MamaYavMetro

Рега:
    27 июн 2016
    Шекелей:
    60G
    Gold:
    60
    Я не Белорус ¯\_(ツ)_/¯ Вдвойне забавно слышать такой упрек от тебя не находишь?
    И демо убыток :Kabzon:
    Я взял ОАЭ как пример, в Исландии 350к населения, а Сингапур помимо очень профитного территориального расположения, еще имел миллионы чинг-чингов готовых работать за миску риса по 12часов. Все эти примеры на Беларусь не применимы, так как нет такого конкурентного преимущества.

Немножко иронии :ebat_ty_lox:
    Как показывает опыт например Венесуэлы и Ливия, думать лучше всегда независимо от нефти.

Последнее редактирование: 19 окт 2020
  50. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Чёт поперхнулся
    При ваших баварских зарплатах говорить о "почти тыща евра!" ну как бы стыдно наверное. Тут аукцион помощи был, так там цифра была заметно больше чем тыща евро помощи одному человеку, это в стране где тыщу евро нужно копить пол года во всем себе отказывая. Не знаю чему ты радуешься, по мне так нужно подумать получше как люди относятся ко всему этому.
    небольшой русский игровой форум>белорусская революция

Поделиться этой страницей