В основном только так и делаю, бывает даже что не захожу ни разу после предзаказа. Чаще всего подобное случается во время распродаж каких нибудь,где я от жадности гребу всё подряд включая дополнения. На пекарне так же - покупаю РД или сам клиент к >90% всех ММО проектов, некоторые дропаю в тот же вечер, другие может недельку погоняю в лучшем случае, но так же не задерживаюсь. Так последние лет 5-6 :\ Видимо пора завязывать
Сам перестал много покупать. Беру по 2-3 игры в месяц. Сейчас решил в этом году хотя бы игр 5 надо пройти.
Играю в Quake Champions , весьма неплохая задумка, однако Бета пока еще глюченная. Наблюдаю за тем, что многие из про игроков старого доброго квейка сейчас задрачивают. ( например Cooller). Так как 1кк зелени в дуэли будет приз. Овердроч - отстой для малышей, медленная, несбалансированная , да и режимы ттам неинтересные по моему мнению.
в квейке то интересней, за сто лет не менялись И скиллы в новый квейк ради баланса, тенденции не при чем
Когда я был ссанным нищебродом-студентом, то тоже искренне не понимал - зачем??? Со временем пришло осознание того, что если разработчик хорошей игры не получил за нее денег, то как он разработает новую, еще более пиздатую игру? После этого я скупил все те игры, ранее скаченные с торрентов, от которых я получил положительные эмоции. По существу топа, из последних: 1. Nier Automata 2. PUBG
Сначало расписывал про кучу игр, потом не понял про экономию на плойке. 10 игр на сони это 30к-40к. А потом про лайфхак... Можно поподробнее?
Не все же голожопые школьники. Есть кто зарабатывает, для такого пляска с бубнами, для запуска крякнутой игры - это лишние действия....
Идешь на авито или другую местную площадку с играми, ищешь игры б/у по дешевке, особенно экзы, которым больше года два уходят за 800-1000 рублем, проходишь там свою платину за неделю две, идешь на авито продавать игру. В итоге, я за все время заплатил ровно ноль, а точнее верну все деньги, что потратил на игры и даже немного наварился около 15-20 евро. С новыми играми примерно тоже самое, ждешь месяц после релиза, покупаешь на авито за 2/3 цены или половину цены, проходишь быстро и сливаешь ее за те же деньги. Выхватывал очень годные игры, например, goty ведьмака третьего со всеми допами за 22 евро и rise of the tomb raider со всеми допами за 25. Само собой потом это все загнал даже дороже.
По белому завидую людям с таким количеством свободного времени. Играю только в fallout shalters 5 минут в несколько дней и vain glory около 5-7 каток в неделю. Можно сказать пропустил все игры, начиная года с 13, раньше покупал в steam с надежной, когда нибудь пройти, сейчас даже и этого не делаю. За последние 3 года прошел только ni no kuni на ps3 и всем рекомендую у кого плойка пылиться.
Вот тебе соль на рану: на прошедшем е3 показали кажется вторую часть. Ссылку не дам, на работе ютуб забанен.
Почти прошел Dishinored 2. Играю на высоких настройках сложности, хотя обычно не люблю себя угнетать. Но в это игре это реально мотивирует двигаться как тень и по крупицам собирать, впитывать в себя мир игры. Как по мне очень хорошая игра, рекомендую!
После обновления железа хотел поиграть во всё что раньше он не тянул, но пока играю только в ВР на HTC Vive. Arcade Saga пока что больше всего зашла. В честь приближающейся днюхи взял теннис и ассету. Буду скоро их тестить. Теннис уже очень понравился.
Спасибо. А я сначало скупал игры, но прошел тока 2 ласт оф асс и гта. Другие как то поиграю и брошу. А ща ни покупать ни играть не и тянет - стареют))))Вообщекупил из за настольными по мк-3ультима на сеге...
Ну тут грех не ответить) А расскажи ка мне, друг, где эти ребята типа Кулера, Сайфера и тд. провели весь 2016 и половину 2017 года? В какой игре набрали по 900 уровней? Квейк идеально вылизан, но вылизан только под дуэли 1 на 1, то есть 1 режим. А оверватч это командный шутер и как командный шутер - он в разы лучше кваки сделан. Ну сам понимаешь, больше режимов, намного больше карт, в разы больше героев, разнообразнее оружие и тд.
И девочки и мальчики 14 лет и мужики за 30. И все от русских и европейцев, до негров и корейцев с китайцами) Там ребята своё дело знают и сделали так чтобы у игры был максимально возможный охват аудитории. Поэтому в игре нет крови и кишок, а герои настолько разнообразны. Не спорю. Я вот сейчас тоже подзабил. Когда выйдет думфист - вернусь. Всё-таки герои и карты очень медленно выходят.
Он будет (слишком много отсылок к нему в самой игре) просто не понятно когда. Может летом выпустят вторую обезьяну саппорта, а думфиста приберегут на близзкон. хз
покатал пару недель назад в американских дедов: очень неплохо, но нужно иметь крепкий предак потому что нет яиц!
Не, все-таки 95% крупных тайтлов говно. Я вот в третий раз решил перепройти Ведьмака. Знаю уже все в подробностях. А вот в Велене сюжетку прохожу, и меня аж до дрожи пробирает. Во время беседы с Бароном, во время странствий по этим мерзким болотам. Музыка, диалоги, сюжет, атмосфера - вышка. Таких игр - по пальцам пересчитать.
Блин, мне выдали 2 ключа на альфа тест Escape from Tarkov. Это какой-то ультра хардкор. Жопа горит, убивают моментально. Ооочень сложно. Любителям всяких симуляторов и прочих Арм зайдет.
Да хз, не сказал бы. Не фонтан, но это альфа. Плюс у меня машина слабая. На средних вроде нормально. Она хардкорная шопиздец, вот главная для меня проблема. Попозже обзор напишу.
Да, мне сначала 1 дали. Я попросил второй для товарища, потому что соло вообще без шансов для меня хDD
Охуенная игра. Только коннект иногда расстраивает. Но там думать надо а не только на скиле тащить. Как кс только больше накручено на механику плюс классы.