то что я не нравлюсь говноеду, который промышляет воровством - это нормально. Мне с крысами точно не по пути ) Удивительно то, что такие как ты думают, что им тут кто-то будет рад
Потрошить слитые акки в паблик не такой уж криминал, на некоторых даже ботов ставил фармить. В чем проблема то? я вдруг кидалой стал. Никогда никого не кидал, зато пердун на форуме навешал ярлыков.
то что для тебя воровать с ворованных аккаунтов - это нормально и так понятно. А на счет пердуна, ты видимо забыл что ты тут в гостях и отсюда могут попросить очень легко
С начала ты называешь меня пидором и кидалой, а потом говоришь что я тут в гостях. Хозяин из тебя говно, давай забань уже, покажи какой ты главный (всем похуй). Дебилойд ей богу.
сука малолетние дебилы. Приходят на форум, гордо рассказывают как скамят, а потом удивляются, что их считают за говно и доказывают что-то еще блять прощай
Как найти время на игры, когда вот уже в 26 этого самого времени и нет? Т_Т Десятки игр в которые хочется поиграть. Надеюсь внуки оценят мою коллекцию игр в стиме и вообще советы...
Господа что там в стиме можно прикупить, чтобы простое и интересное. Попробовал на днях PUBG, лучше я его на твиче буду смотреть... я слишком стар для этого дерьма. Во всякие каловздутия и отсасины я не играю...
Купили на распродаже Portal 2, играем в коопе, очень годно. Прошли сюжетку и десяток пользовательских карт, останавливаться пока не планируем.
у меня бомбит почему за 10+ нельзя сделать вот так несколько серверов объединяющий один мир, каждый сервер своя локация или еще лучше вот так
А какой в этом смысл? На энд гейме все будут в одной точке на "последнем" сервере двумя альянсовыми блоками сражаться за самый "топовый" замок.
В этом и смысл что на энд гейме все будут в одной точке на "последнем" сервере двумя альянсовыми блоками сражаться за самый "топовый" замок.
чет не вставляют эти игры, вот уже че тока не смотрел... хз че то нового хочется, а ничего не цепляет. По этому все также убиваю мобов в big dick online (BlackDesertOnline)
Hyperlight drifter просто передоз души. Battle brothers просто топовая пошаговая боевка. И новый rising storm 2,люблю запах напалма по утрам.
Первый закуп (сливал баланс стима, который заработал в том же стиме), во втором уже скрин не делал, но там в основном платформеры и Метроидвания жанр В данный момент за пару часов прошли в коопе Метел Слаг на геймпадах. ЗБС
Подниму темку, что из нового приобрели? Начал проходить квесты на тему Говарда лавкрафта. darkness within 1 и 2 части.
снова скачал трёхтомник Кнута. И к нему пару учебников по алгебре. А если серьезно - мне 35, игры перестали возбуждать. Спад пошел лет с 25-27. Но вот последние месяцы - на телефоне запускаю пару-тройку раз в сутки Клэш оф кланс, если не забываю... Просто не цепляет, исчезла вера в мир внутри игр, пропало ощущение сопричастности.
Просто раньше я был ярый задрот, и с восторгом осваивал игры. И очень как-то грустно, светло но грустно, что интерес угасает.
ну как мы уже выяснили, что большая часть игроков людей это однокнопочная вата и интересные игры для них слишком сложные, поэтому интересные игры делать невыгодно ну а развитым людям простые игры быстро надоедают, у меня лично требования к игре чтобы "красиво как в кино" и/или "игровая сессия - это отдельное приключение" только вот зачем делать масштабные продуманные игровые миры, механику, которые создают атмосферу приключения, если 99% тупо эти все богатства не воспринимают, им лишьбы по укурке кнопочки понажимать я вот сейчас читаю книги жанра литрпг типа "Самый странный нуб" и получаю больше переживаний чем от игры