Пойдем на сервер Классика! Ушла жена и в жизни смысла нет? Пойдём на сервер Классика! За окном лишь тлен? Есть лишь один ответ - Пойдём на сервер Классика! Просрал свой трактор? Вот тебе совет! Пойдём на сервер Классика! Не смог войт в IT? Ну, ведь ты же не Крамет. Пойдем на сервер Классика! Встречем здесь мы юности своей рассвет! Пойдём на сервер Классика!
пойдем убьем антараса на новом серве классика ты ему соник бласт, а я ему бекстаб убьем антараса на новом серве классика
Пойдём на сервер Классика! Ну я так точно. А почему бы и нет, даже как то забавно встречать НГ на вебке в игре.
Люди кто может посоветовать норм кинцо для всей семьи ну или адекватное. И если кто помнит название фильм в котором ГГ приезжает в большой город для поступления в колледж на режиссера (кажется) Но его почти сразу же грабят Потом ему по сюжету его же грабитель когда он его встречает помогает устроится работать курьером (мальчиком на побегушках) к своему дяде который честный предприниматель (но очень смахивает на крестного отца) Ну основной поворот когда ему дают задание отвезти Варана к некому доктору который типа его приготовит для клуба "Гурман" Фильм 80х-90х годов иностранный комедия.
Лучшее что я слышала! По крайней мере в последние минут пять. Пять минут назад слушала Профессора Лебединского