Покупка квартиры

Тема в разделе "Королевство Live", создана пользователем Skylen, 19 фев 2018.

1. Cicero

Cicero VIP

Рега:
    14 авг 2015
    Шекелей:
    7.165G
    Gold:
    7.165
    *устало вздохнул*
    Мне не доставляет никакого удовольствия вот этим заниматься. Хотел тебя призвать к нормальному диалогу, но вижу что тебе важнее защитить себя. Умываю руки.

Последнее редактирование: 19 фев 2018
  2. РабБожий

РабБожий

Рега:
    2 янв 2013
    Шекелей:
    205G
    Gold:
    205
    Господи, да я обожаю девушек, оттого и не грублю. Но и сам понимаю насколько бесполезно что-то обьяснить, слепой показывал глухому.
    А про доход косвенно говорила. Ситуация была что-то вроде - человек описывал свой быт не такой уж богатый, а ты сказала что у тебя и того хуже. Ну смысловой посыл примерно такой.

3. Rin

Rin из Польши

Рега:
    5 апр 2010
    Шекелей:
    270G
    Gold:
    270
    тикай з городу

4. ololoheitar

ololoheitar легкомысленный и словоходчивый

Рега:
    25 июл 2016
    Шекелей:
    830G
    Gold:
    830
    эта простейшая бытовая математика почему то для жителей россии непостижимая наука
    то палетеленовые пакеты стирают, то квартиры покупают
    вроде чего тут не понятного, я уже как-то публиковал свои мысли по этому поводу
    но меня освистали

5. Cicero

Cicero VIP

Рега:
    14 авг 2015
    Шекелей:
    7.165G
    Gold:
    7.165
    Ты вроде бы.. похудела? :defohappy:

6. ololoheitar

ololoheitar легкомысленный и словоходчивый

Рега:
    25 июл 2016
    Шекелей:
    830G
    Gold:
    830
    хочу сказать спасибо всем за интересные темы и посты пока дефо отстаивает честь нашей родины на виртуалных просторах

7. Rin

Rin из Польши

Рега:
    5 апр 2010
    Шекелей:
    270G
    Gold:
    270
    это мышца

8. Cicero

Cicero VIP

Рега:
    14 авг 2015
    Шекелей:
    7.165G
    Gold:
    7.165
    Кушай, кушай - никого не слушай!

9. ВАРЕНЬЕ

ВАРЕНЬЕ Feihyevoe

Рега:
    27 июн 2009
    Шекелей:
    29.805G
    Gold:
    29.805
    Баночка варенья
    фигушки, давай продолжать веселье. у меня чашка чая 500мл и еще не допита и тортик не доеден.
    Пойдем в корень. - ты сказал что "- только аренда." хотя смысл темы и был в другом, о покупке. Ну так вот, по твоему снимать жилье выгодней чем купить свое. Даже имея сумму на покупку оного, не беря в расчет того что эта сумма может пропасть, (банк разориться или там где они лежат сгореть) Когда я попыталась выяснить в чем же выгода этого? даже привела пример что в любой момент можно остаться без работы и тд. И по твоему всё так же выгодно снимать, а не покупать свое? Отдавать дяде, а не в свой ремонт? Ты так конкретно на это все и не ответил. Лишь нафлудил смайлами с бредом.
    Хоть и были потом подгоны удобных тебе ответов, мол если тс получал бы 100к то снять не проблема. Но это в расчет брать не будем.
    Я ни словом не огрызнулась, даже нахуй не послала. И не стоит скатываться до цвета ника, это так банально, и от мужика это типа бабского "ой все".
    Я с тобой веду диалог, а не наезжаю как ты, за то что мнение не совпало.

10. Flesh

Flesh еврей, не видел русских

Рега:
    4 авг 2009
    Шекелей:
    16.045G
    Gold:
    16.045
  11. NiKr

NiKr все еще малолетний дурачок без вкуса

Рега:
    20 сен 2009
    Шекелей:
    2.510G
    Gold:
    2.510
    Блин, я так города в СимСити строил:putinhappy2:

12. ВАРЕНЬЕ

ВАРЕНЬЕ Feihyevoe

Рега:
    27 июн 2009
    Шекелей:
    29.805G
    Gold:
    29.805
    Баночка варенья
    Бывает) ттт было, надеюсь больше не будет.

13. Cicero

Cicero VIP

Рега:
    14 авг 2015
    Шекелей:
    7.165G
    Gold:
    7.165
    а я уже допил чай и сел за книжку, так что время споров вышло.

14. Flesh

Рега:
    4 авг 2009
    Шекелей:
    16.045G
    Gold:
    16.045
    Цицерон, по чем снимаешь, и где?

15. Cicero

Cicero VIP

Рега:
    14 авг 2015
    Шекелей:
    7.165G
    Gold:
    7.165
    Я сейчас в ЕС живу, имеет значение, по чём и где?)

16. Flesh

Рега:
    4 авг 2009
    Шекелей:
    16.045G
    Gold:
    16.045
    Где живешь? Что снимаешь? Сколько платишь? Сколько зарабатываешь? Всё выкладывай! Я может хату продам и к тебе рвану. :putinhappy1:

17. elpico

elpico птица со скверным характером VIP

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305
    Выскажусь за грека, учитывая его постоянную рабочую мобильность, приобретение недвиги в собственность накладно, примеров навалом, когда даже семейные меняют часто не только прописку, но и страну, сьемное жилье только в плюс.

18. Smackftw

Smackftw

Рега:
    2 дек 2014
    Шекелей:
    920G
    Gold:
    920
    Ой, этот чувак говорит лишь о Харькове. В РФ (Питере в частности) ситуация совершенно иная.
    Во-первых, тут дороже квартиры.
    Во-вторых, тут вторичка ДЕШЕВЛЕ, а не наоборот, как в Харькове.
    В-третьих, ремонт на вторичке будет лишь чуть дороже из-за возможного сноса стен или старых обоев и всякого барахла.

Я же говорил, что проще взять толковую вторичку с уже готовым ремонтом, куда нужно только заставить мебель и максимум поменять окна/двери.

P.S. 30к баксов квартира в Харькове. :neveru:
    Повезло вам!

19. Cicero

Cicero VIP

Рега:
    14 авг 2015
    Шекелей:
    7.165G
    Gold:
    7.165
    Хах, извини, место уже занято, да и вообще уже говорил, что предпочитаю молодых девушек :kabzonhappy:

20. Flesh

Рега:
    4 авг 2009
    Шекелей:
    16.045G
    Gold:
    16.045
    Да нужен ты мне. :putinhappy2: Я в территориальном смысле интересуюсь. Ибо в скором времени может подвернуться момент на трактор.

21. defore

defore еврей-какол-бизнесмен-наебщик-шапочник VIP

Рега:
    29 ноя 2009
    Шекелей:
    6.370G
    Gold:
    6.370
    Пффф, я недавно 2х комнатную в 16ти этажке за 22000$ продал. Первая моя квартира, не живу там уже 3 года.
    А ещё недавно родителям двушку брал в новострое, 17к$, и ремонт обошёлся в 10к. Но оно все новое и под себя.

22. Cicero

Cicero VIP

Рега:
    14 авг 2015
    Шекелей:
    7.165G
    Gold:
    7.165
    Я не знаю, куда тебе стоило бы переехать, никого не агитирую на переезды. Я нахожусь сейчас там, где надо находиться по моим делам, а не потому что это тёплое местечко. Если ты хочешь спросить моего совета, я отвечу, что стремиться стоит только туда, где есть любящие тебя люди.
    Что до моей квартиры, она обходится в 1000 евро в месяц, если кто-то из трактористов ориентируется на такие варианты, то мои указания ему не нужны =)

23. Flesh

Рега:
    4 авг 2009
    Шекелей:
    16.045G
    Gold:
    16.045
    А если таких людей нет? Я маленький и одинокий гномик. Хотя ответа в стиле "работай там, где больше платят" я примерно и ожидал. Пойду поплачу в подушку. Так засыпается легче. :jorik:

24. Rin

Rin из Польши

Рега:
    5 апр 2010
    Шекелей:
    270G
    Gold:
    270
    а для чего ты думаешь о переезде?

25. Cicero

Cicero VIP

Рега:
    14 авг 2015
    Шекелей:
    7.165G
    Gold:
    7.165
    Это трудный вопрос и слишком индивидуальный. Плюс с непредсказуемыми последствиями. А ты хочешь, чтобы кто-то посоветовал.
    Я бы сказал - иди туда, где не занято. Потому что там ты будешь востребован, там меньше конкуренция, там всё дешевле и там есть шанс подняться. К тому же, я бы искал страну и место, где люди относятся хорошо к твоей культуре. Я не проводил таких исследований, куда сейчас лучше из этих критериев. Плюс все ведь хотят в самое пекло, куда до тебя поспешило полмира.

26. Flesh

Рега:
    4 авг 2009
    Шекелей:
    16.045G
    Gold:
    16.045
    Мне приподнять свою форумную маску и правду сказать?
    Для внутреннего покоя. Здесь у меня не осталось ничего. Во всех смыслах. Ни семьи, ни родных, ничего. Кроме 50м2, скучной работы (хотя я её и не ненавижу) и весьма поганых воспоминаний. Терять мне нечего. И с каждым днём меня не покидает чувство, что тут я становлюсь чужим. Я не питаю иллюзий о том, что мол "уеду из сраной рашке и вот будет мне всё сразу и райская жизнь". Нет. Дело далеко не в благоустройстве. За деньгами я не гонюсь ни разу. Просто сил находиться именно в этом сюре у меня всё меньше. Тем более с моим характером (настоящим, а не форумным аватаром) и бонусом - полным отрицанием алкоголя. Я просто не чувствую себя тут... собой. Я очень далек от русского менталитета и вот это вот "у нас свой путь". Не знаю, как ещё это иначе описать, да и ты, я уверен, не психолог.

27. Beshere

Beshere

Рега:
    13 окт 2017
    Шекелей:
    2.970G
    Gold:
    2.970
    О, холивар - аренда/покупать.

Сам снимал лет 10. Потом купил комнату и сдавал, закрывая часть аренды. Потом еще комнату, потом еще, потом еще... Думал выйду в 2015 году на пенсию и стану рантье. Ан нет - сейчас живу в своём, аренды все закрыл в 2017. Ощущаю себя босотой на одной зарплате.

Что могу сказать. Своё - хорошо, когда понял, что приплыл, тут живешь, тут помреш, ах спасибо вам Петр. А пока нет, лучше не покупать для житья, а для ренты - норм.

28. Smackftw

Smackftw

Рега:
    2 дек 2014
    Шекелей:
    920G
    Gold:
    920
    Так о чем я и говорю, у вас в Харькове цены огонь. Ролик абсолютно не подходит для других стран/городов.
    Вне Харькова все иначе. Вторичка выгоднее первички :)

P.S. Есть там одна негодяйка из вашего города: увидишь девушку со шрамом на левой щеке — дай леща.

29. Semikuz

Semikuz Уголек VIP

Рега:
    15 июн 2009
    Шекелей:
    7.140G
    Gold:
    7.140
    типичное поведение сисеро. пиздануть какую не будь хуйню, а потом разводить демагогию.
    ПС в большинстве случаев ипотека или покупка за нал лучше аренды.

30. Rin

Rin из Польши

Рега:
    5 апр 2010
    Шекелей:
    270G
    Gold:
    270
    куда бы ты ни поехал,ты берёшь с собой себя (с). почему ты думаешь, что тебе поможет именно переезд?

31. Flesh

Рега:
    4 авг 2009
    Шекелей:
    16.045G
    Gold:
    16.045
    Я так не думаю, я это чувствую.

32. Rin

Rin из Польши

Рега:
    5 апр 2010
    Шекелей:
    270G
    Gold:
    270
    а где ты был? твоя уверенность о том, что там не так как тут не с чужих слов взята?

33. Grankar

Grankar

Рега:
    29 ноя 2012
    Шекелей:
    916G
    Gold:
    916
    Я пол года отвыкал от бульонницы, потому что кофе из неё пил. Спасла только турка и варёный кофе. Научился варить по 50 мл ракетного, не хуже эспрессо.

34. Flesh

Рега:
    4 авг 2009
    Шекелей:
    16.045G
    Gold:
    16.045
    Пока была виза (и лишние деньги) - катался в Финляндию. Как истинный петербуржец я должен был хотя бы раз там побывать. Находясь там - чувствуешь себя совершенно иначе. Нет вот этого вот чувство тлена, когда смотришь на гнилую панельку и дерьмо на газоне с мыслью о том, что вот это и есть твоя страна, и лучше тут не будет сколько не паши. А духовную скрепу в тебя в детстве не заложили. Вот и получается резонанс с действительностью. Помнишь Дефо тему постил, где парень после путешествия по миру вернулся в родной крыжополь и перегорел от контраста так, что в петлю забрался? Вот тоже самое, только я не настолько болен.

35. Cicero

Cicero VIP

Рега:
    14 авг 2015
    Шекелей:
    7.165G
    Gold:
    7.165
    Я бы потратил время, дабы выложить сюда твои цитатки с доброй половины тем, где ты не читая даже гонишь пургу на авторов и комментирующих. Как собственно, и в этом случае. Но любой адекватный пользователь и без моих потуг заметил, что ты не очень адекватный человек (моя версия - пьёшь молоко бешеной коровы).
    Нахуя ты сюда заходишь со своими пятью никому не нужными копейками мнения, если сразу же откровенно пишешь, что читал по диагонали/не понял о чем тема. Таких даунов обычно банили, но ты конечно, откупился и теперь будешь вечно раздражать тут окружающих своим прогрессирующим аутизмом.
    очень жаль.

36. Semikuz

Semikuz Уголек VIP

Рега:
    15 июн 2009
    Шекелей:
    7.140G
    Gold:
    7.140
    как обычно демогогия и вода, как обычно по существу ты ничего не отвечаешь.

37. Cicero

Cicero VIP

Рега:
    14 авг 2015
    Шекелей:
    7.165G
    Gold:
    7.165
    Блин, Варенье, ты нифига не пыталась ничего выяснять. Хватит подстраивать уже историю под себя. Иди еще раз четко взгляни на свою первую фразу ко мне - расскажешь об этом на пенсии в 15 тысяч.
    Как я должен был далее выстраивать с тобой диалог? Это не нормальная попытка обсудить тему, как начала - так и пошло дальше.
    Я в точно такой же манере довёл до тебя доводы, ты их не увидела не потому что их нет, а потому что не умеешь мыслить в этом направлении. Это нормально, ничего страшного. Но я не обязан заниматься тут образованием. Пробегись по теме и посмотри, сколько человек поддержало мои взгляды (и даже в личку сообщения пришли) - кажется, твоё невосприятие моих постов уникально (ну разве что еще семикуз, но я бы не стал на него ориентироваться, там явно ).

Как итог, мы имеем диалог на разных языках. Тут нечего разбирать. Я не обязан подстраивать своё мышление под обстоятельства класса "если б бабушка была дедушкой", которые меня не касаются. Я выяснил, что автор молод и без семьи. Для меня это достаточные основания, чтобы дать совет разумнее распоряжаться накоплениями, а квартирный вопрос пока решать арендой.

38. Rin

Rin из Польши

Рега:
    5 апр 2010
    Шекелей:
    270G
    Gold:
    270
    чувствовала подобное когда в старших классах в венгрию выбралась.
    значит тебе достаточно находиться в более развитом городе, чтоб красиво и без говна на газонах? к этому тоже быстро привыкаешь. а дальше что?

39. Rin

Rin из Польши

Рега:
    5 апр 2010
    Шекелей:
    270G
    Gold:
    270
    так тебя оскорбило предположение, что у тебя может быть такая пенсия? :putinhappy1:

40. Flesh

Рега:
    4 авг 2009
    Шекелей:
    16.045G
    Gold:
    16.045
    В цивилизации. Где люди не срут там, где живут. Этого будет вполне достаточно. И я с удовольствием к этому привыкну. Потому что к тому, что я вижу каждый день на улице, и то, во что превратили один из красивейших городов европейского стиля - я не привыкну никогда. Собственно, за всю жизнь я так и не привык. Это как камень в ботинке, который ты не можешь вынуть.

41. Cicero

Cicero VIP

Рега:
    14 авг 2015
    Шекелей:
    7.165G
    Gold:
    7.165
    Нет, не оскорбило. Просто я не понимаю, к чему так врываться. Я решил ответить, в другой раз мог бы промолчать - разница тривиальна. Так или иначе, после такого старта предъявлять претензии к качеству диалога и желанию собеседника разговаривать нормально - тот еще акт себялюбия.

Последнее редактирование: 20 фев 2018
  42. Rin

Rin из Польши

Рега:
    5 апр 2010
    Шекелей:
    270G
    Gold:
    270
    а Финляндию рассматриваешь, раз уж ты точно знаешь как ощущаешь себя там?

43. ВАРЕНЬЕ

ВАРЕНЬЕ Feihyevoe

Рега:
    27 июн 2009
    Шекелей:
    29.805G
    Gold:
    29.805
    Баночка варенья
    Ну при таких обстоятельствах это еще логично.
    Смотри, ща он и тебя начнет за пятку кусать :D ты пошел против его мнения.

А я наоборот не понимаю в крохотных чашечках, да и кофе редко пью.

44. Flesh

Рега:
    4 авг 2009
    Шекелей:
    16.045G
    Gold:
    16.045
    Тут уже встаёт вопрос, куда легче будет перебраться. Финляндия была бы хорошим вариантом. Она близко, к петербуржцам там относятся более лояльней (в Хельсинки много наших ездят за товарами, делая кассу) но вот финский язык... Я не ITшник, поэтому одним английским не обойтись. Моя профессия позволяет мне попробовать свалить по принципу открытия ип. Но встаёт проблема местного языка. Дабы эту проблему отсечь, придется сузить круг до англоязычных стран. Но вылизает другая проблема - в эти страны сложнее попасть. Вот уже пару месяцев сижу в раздумьях к чему лучше подойти.

45. Уголёк

Уголёк

Рега:
    26 май 2011
    Шекелей:
    10G
    Gold:
    10
    На квартиру значит деньги есть, а на рамочку нет? зажал?

46. Rin

Rin из Польши

Рега:
    5 апр 2010
    Шекелей:
    270G
    Gold:
    270
    круг сужается) а что у тебя за профессия, если не секрет?

47. Semikuz

Semikuz Уголек VIP

Рега:
    15 июн 2009
    Шекелей:
    7.140G
    Gold:
    7.140
    тяжело считать себя интеллектуалом, да

48. F3x111TsSL

F3x111TsSL (10000W)

Рега:
    3 июн 2009
    Шекелей:
    1.075G
    Gold:
    1.075
    Ой блядь больная тема.

Купил я в мае прошлого года убитую двушку на вторичке, на новую не хватало денег и на нормальное состояние тоже. Решил постепенно делать ремонт.

Если вкратце то половину работ переделывали по 2-3 раза за мои же деньги, не говоря уже об ужасном затягивании всего процесса и распиздяйском отношении некоторых работников. В итоге за 9 месяцев я уебал 10к зелени в ебучий ремонт, и сейчас у меня пустая квартира с недоделанными потолками и мелкими недоделками в ванной. Из техники там на данный момент всего 1 кондер.

Если подробнее то для начала решил выбить осыпающиеся стены из обмазанных шпатлевкой сосновых досок. Стены мало того что выглядели ненадежно так еще и выгибались в разные стороны. После стен оказалось что пол состоит из таких же ебучих трухлявых досок и его тоже нужно снимать. Короче выбили все внутренние стены и сняли полы. Под полами оказался настил в 10 см песка, и под ванной с кухней песок оказался заплесневевшим и вонючим. Пришлось частично менять песок, а потом накатывать новый пол из цемента и все внутренние стены из газоблока.

Стены. Стены оказались совершенно в разных плоскостях. Даже потолок не параллелен полу. Короче чтоб сделать комнаты прямоугольными самими по себе пришлось хуярить слои штукатурки толщиной до 10 см. Но даже после этого спальня оказалась совершенно не параллельна залу и коридору, и когда начали укладывать ламинат оказалось что он будет под наклоном относительно стен, либо делать в каждой комнате отдельно и на стыках выйдет лесенка.

Параллельно началась ебля с електрикой. Решил делать все с нуля и вести по потолку, а заодно сделать контур заземления, которого на лестничной площадке ясен хуй небыло. Оказалось что во-1 електрики все сами лучше тебя знают и делают на отъебись, а там где они вообще ничего не знают - начинают выдумывать хуйню. Пришлось объяснять електрику как подключать УЗО потому что он дважды передывал, и дважды неправильно. А также ебать мозги с выбором автоматов в щиток, потому что електрик явно советовал по нормам 90 годов когда на всю квартиру только телевизор работал, и постоянно заебывать чтоб он вел на розетки трехжильный провод 2,5мм толщиной вместо двухжильного 1,5мм. Слушал аргументы в духе "Ну что ты будешь туда подключать? Зарядку?". О криптофермах по 5 киловатт електрик ясен хуй не слышал и проводку на них не рассчитывал xD Плюс пришлось самому обжимать все компьютерные розетки, так как старая школа не знает что это и как с ними работать.

Еще был такой нюанс что рабочие пытались сами, не спрашивая меня, решать где им располагать електроточки. Получалась хуйня из-за которой мне в частности пришлось за свои деньги шпатлевать и перекрашивать гипсокартонный потолок в коридоре. Електрик банально врезал светильник там где предполагался встроенный шкаф с полками, и он его захуярил именно под стенкой над самими полками, а не над свободным пространством перед ними. Плюс тот же електрик постоянно пытался сделать какое-то нелогичное расположение выключателей и розеток, например в ванной на месте умывальника с зеркалом он сделал мне розетку ближе к умывальнику, а выключатель света на зеркале за розеткой подальше от умывальника.

Отопление и вода. Оказалось что соседка сверху вообще в городе не живет, а у соседа снизу живет мать инвалид, а сам он в другом городе. Короче завести пластиковые трубы на верхний и нижний этажи заняло примерно месяца 3 потому что этих двоих хуй застанешь. По ЖЭКам и теплосетям конечно же катался я сам, писал заявления, пытался застать ебучих мастеров участка, которые на работе 15 минут до начала смены, а потом на весь день разъезжаются хуй пойми куда.

Сеточки и грунтовка. Полы и все стены помимо того что делаются в несколько слоев еще и 100500 раз грунтуются между этими слоями, потом на них проклеивается ебучая сетка чтоб не трескались, замазывается 100500м слоем шпатлевки и тд. Это все время и деньги.

Злоебучие обои мне поклеили и дважды покрасили уже после сборки гипсокартоновых коробов освещения на потолке, ОДНАКО короба как оказалось сделали криво и их пришлось заново шпатлевать, грунтовать и перекрашивать. В итоге вот буквально недавно все стены пришлось заново в третий раз прокрашивать потому что пока дрочили короба их естественно привели в нетоварный вид. Это еще при том что обои я брал фризелиновые под покраску, а какая-то шелкография после подобной хуйни потребовала бы полной замены. И еще в первые разы когда поклеили обои оказалось что они местами криво обрезаны и вышелают из-под обналички. Таким образом пришлось еще и переклеивать пару кусков.

Плинтуса, дверные доборы и обналичка. За установку всей этой хуйни я натурально платил по 3 раза потому что когда перекрашивали стены это все снималось, а до этого их еще на кой-то хуй поставили и приходилось снимать. Плюс мне 100500 раз пытались захуярить дверь шкафа в ванной таким образом чтоб она открывалась не к стенке, а становясь поперек ванной. Ванная комната там 2 на 2 метра. Вобщем за каждой мелочью нужно следить.

Ламинат. Положили ламинат когда стены уже, как мне казалось, были готовы и короба освещения на потолке, как мне казалось, тоже были готовы. В итоге по новому ламинату уже 3 месяца елозят злоебучим деревянным "козлом", а на новом ламинате следы от пыли, краски, шпатлевки и еще хуй пойми чего. Это все конечно недавно отмыли, но если рассматривать ламинат через лупу то ему уже откровенно вафли.

Ванная. Ввиду маленького размера квартиры в 46 квадратов ванная тоже получилась крошечная. Решено было поставить ванную на противоположной от сточной трубы стороне комнаты. Сточная труба от ванной до стояка получилась около 3.5 метров. Как оказалось при такой длине уклон там хуйня и когда ванную поставили на стандартную высоту 60 см вода там стекала крайне хуево. Пришлось поднять ванную на 5 см, но это не сильно помогло. Подозреваю что когда буду принимать душ вода будет накапливаться быстрее чем стекать. Трубы под полотенцесушитель также сначала сделали хуй знает где и пришлось переносить чтоб влез шкаф. Ревизионные люки на стояки, которые заранее планировались и обговаривались, почему-то получились в таком виде что туда хуй долезешь из-за закрывающего люк бойлера и даже когда долез в него хуй залезешь из-за маленького размера окошечка.

Вобщем пришел к выводу что лучше бы я подсобирал денег и купил себе сразу с ремонтом. В наших краях если бы я эти 10к зелени с ремонта добавил к первоначальной сумме покупки злоебучей квартиры то смог бы взять трешку с ремонтом нулевых годов. К тому же за те 9 месяцев что я туда каждый день хожу проверять кто что сделал я сам лично проебал невероятное количество полезного времени.

Надеюсь мой жизненный опыт убережет тебя от покупки убитой вторички.

Последнее редактирование: 20 фев 2018
  49. Flesh

Рега:
    4 авг 2009
    Шекелей:
    16.045G
    Gold:
    16.045
    Я гном-крафтер. Сижу в ТЦ "Гиран" и крафчу бижу людЯм - на радость, себе - на сладость. =)

50. VandalSilin

VandalSilin

Рега:
    2 окт 2013
    Шекелей:
    10G
    Gold:
    10
    Участок со своим домом за городом не вариант? Я вариант жилья в новостройке не рассматриваю: слушать как ссут и срут соседи в соседних квартирах как-то не ок. Плюс упарываюсь по сельскому хозяйсвту и нужны площади для птицы и прочих дел.

Поделиться этой страницей