Мнение еврея-пидОра очень важно для меня. Держи в курсе. З.Ы. Еще одного, похоже, в детстве куском сала выебали. Прям эпидемия.
@Rin Подскажи насчет языка еще, смогу ли я нормально работать имея знания лишь английского языка (русский не в счет)? Допустим ну полгодика? Алсо, что в Польше делают с велодорожками зимой?
Хохлы защищают священную мечту наводить чистоту в Польше. Если кто то врывается в их ламповые беседы, они все накидываются на него.
@Rin Расскажи про мобильную связь в польше, что и как. Как там с интернетом мобильным? Какие цены и что входит в пакеты связи? или может там не пакеты как в рашке? Подробней плиз, можно в следующий гайд пихнуть.
Да нет. Если с тобой то все понятно, так остальные два полнейшее дно. Срут и все не по теме. Почти все поголовно сидят с телефончиков в интернетиках, млад да стар. Неоднократно видел в автобусах стримчики да ютюбчик в 720p как минимум. Если есть желание, мож посмотреть как по мне самый-самый польский мобильный оператор - Play. http://www.play.pl/
Ну слава Богу! Я переживать начал что ты не придешь. Хотя тут и без тебя весело было. Правда тема уже почти "всё". Людям нравятся срачики в интернетах. Что поделать?
Не удивил. Собаки и живут "на отъебись". Особенно нищие украинские собаки. Может попробуешь в Польшу поехать? Хоть колбасы вкусной Краковской попробуешь. Будет о чем поскулить в другой раз.
Я хохол, а не нищая украинская собака вроде тебя. Ты даже не хохол и не еврей. Простая, обычная дворняга-переводняк. И вот что тебе делать кроме как гавкать? Наверное быть такой хуйней как ты очень сложно?
Следующий месседж будет выполнен в стиле "сам дурак?". Тебя даже пинать неинтересно. Можешь быть свободен.
Я понимаю что ты мазохист и тебе нравится есть кал на форуме, но я сказал тебе что ты, на сегодня, свободен. Что из этого тебе не ясно? Пейсы мешают читать?
Проблема хохлов в том, что они верят, будто их слова что-то для кого-то значат. Выдыхай доместос, у тебя еще ночная смена на польских унитазах.
они там странные. в маленьких городах вообще по английски ниферштейн. Лупают глазами и разводят руками )))
Вот тут всё расписано по языкам: http://languageknowledge.eu/countries/poland Для страны Евросоюза 20%- это очень плохо, тк респонденты, конечно, не имеют уровень С2, в лучшем случае B2. Это как у прибалтов: они "знают" типа по 4-5 языков, только когда с ними разговариваешь, то это в лучшем случае русский+своя мова, а англ, немецкий и финский (у эстонцев) - польский (у литовцев) там на уровне "хеллоу айм фро лутхуэния"
Поляки свой язык часто не понимают. Быстро разговаривают, с разной интонацией и зачастую орут. Через раз просят повторить. Когда наблюдал такое со стороны, у меня жуткий дискомфорт был. Потом как-то привык.
Что за постную хуйню я только что прочел? Влажные истории вообще рофл доставляют) Может она и не туалеты чистит, но дает свою трубу на чистку. Кто там знает, я хезе :/ Однако унижаться за такие копейки только наши могут(да,я хохол) Выбирайте выражения. 3 дня Гранкар