я не видел стендапа российского, даже думал что он не существует в принципе, а оказывается что кто то есть, вот например этот тип.
Раньше юру постили на flow теперь тут,чёт последнее время какие-то унылые гости,но бля не ожидал ,что будет огонь спасибо
Вот и место дудя и ца - зашкварные петухи типа поперечного. Чувак который пиздит шутки где может. Быдло же не в курсе про адаптацию.
Пока здесь зашкварный петух только один, и это *барабанная дробь* ты. Дай три рандомные спижженые шутки, или мы тебя ссаными тряпками отсюда выгоним.
привет. нравится формат интервью запущенный дудём, не нравится дудь. поперечный стал симпатичен после своего последнего суицидального видео. в целом стендап признаю только зарубежный,т.к. у нас нельзя без бутылки репосты делать, не то что шутить. нравится срач в этой теме. о чём это я? юмор,как и любое творчество, живёт заимствованием.
Ты походу еще Хована не слушал, особенно когда он начинает за свое либертарианское мировозрение затирать. Ну у Хована хоть харизма есть и он не скрывает кто его ЦА. Этот чувак не кумир подростков. ЦА 19-25.
лол блет, даром что принесли петуха с рутюба сюда. (это не про дудя, хотя он и так гомосек) так еще и выебываются
Ознакомился с данным персонажем после публикации темы в королестве(раньше тоже думал что это реппер). Есть занимательные видосы.
тьфу блэт! Хотел ответить, а нажал на плюс. Сукаблякривыеруки! А вообще че сказать хотел. Удивительно, что эти видосы не появились раньше под метками
бля не говори, каждый раз читаю его комменты, и не понимаю откуда модерка...отбитый чел, всегда агрится, всегда бомбит, всегда все обсирает, всегда лижет жопу претседателю...хз , бывает проскакивают норм комменты от него, видимо желч делает отток от головы на время. И если ты это читаешь Вовчик, не обижайся, слежу за тобой уже неск лет, года 2 назад вроде ты таким не был токсичным, такое вот складывается мнение о тебе, ща скажешь что те пох и шоб я шол нах хто я такой, но я даже не буду вступать в полемику, выскажу мнение для массовки, что бы ты может призадумался и сделал выводы, что не ты дартаньян а все говно, а возможно наоборот.
Веришь или нет, но мне поебать. Я даже не дочитал твой коммент до конца. Мнения даунов, мыслящих категориями вроде: "лижет жопу", мне неинтересны.
Попа я даже скачал себе в коллекцию - это 100% хит! Ролик про академика тоже очень хорош, но разумеется не шедевр (и гениально)! Хотя попытка его куснуть была очень добротная.
Почувствовал почему-то себя каким-то старым, ведь я даже фамилию (или это псевдоним ?) вижу впервые (