\

Порция гладиатора

Тема в разделе "Кухня рыцаря", создана пользователем DanielDefo, 24 мар 2018.

  1. swagboy
    swagboy 24 мар 2018
    Выглядит вкусно но поджелудочная говорит "ты чо ахуел ?"
    1. Grankar
      Grankar 25 мар 2018
      Не говорит
  2. Icyc
    Icyc 24 мар 2018
    Гурманы, бобра кто ел?
    1. Asxa
      Asxa 24 мар 2018
      Твой вопрос напомнил мне диалог с местным алкашом лет 5 назад недалеко от моего дома. Мы сидели с другом общались, он подошел и спросил "пацаны, ежей хаваете?" А потом начал рассказывать, как правильно готовить ежа. Вот это гурман!
    2. ВАРЕНЬЕ
      ВАРЕНЬЕ 25 мар 2018
      в виде консервов было
    3. SiverLog
      SiverLog 25 мар 2018
      Я ел, шашлык из бобрика ) хорошая весщ)
  3. Marbas
    Marbas 24 мар 2018
    А у меня дома макароны, гречка и жрать нечего. Норм
  4. SiverLog
    SiverLog 25 мар 2018
    Пост на дворе! Хороший выбор, хорошая еда.
    Позволяю себе такое раз в недельку. Но надо поститься! Но вкусно же ;D У меня тут в Чернигове (жовто-блакитна сверхдержава) есть пара заведений, где такое дают ) Недорого, кстати.
    Такой порцион в переводе на благословенные рубли стоит порядка 500-700 рублей. Даже помидорков побольше ) Загляну туда на днях, мож фотку выложу, если не забуду : )
  5. Loku
    Loku 25 мар 2018
    Так, ну я надеюсь ты как нормальный гладиатор потом эту кость обгладал?
  6. Zalipushkin
    Zalipushkin 25 мар 2018
    Так и не осознал...
  7. Kvara
    Kvara 25 мар 2018
    Даже не су вид? Сейчас бы сапог покушать.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 25 мар 2018
      всегда бы такой сапог кушать!
    2. Grankar
      Grankar 25 мар 2018
      Мраморные вырезы с выдержкой не нуждаются в такой обработке.
      Единственные плюсы сувида в том, что кусок готовится равномерно по всей толщине, и то что готовить этим приемом может даже ребенок с синдромом дауна.
  8. CritPower
    CritPower 25 мар 2018
    Побыстрее бы новая тема на главной, а то после таких фото сразу аппетит появляется.
  9. krasaveu
    krasaveu 25 мар 2018
    никогда не понимал этого.. давайте еще фоток, косите под европку, председатель это любит.
    а за кадром хрючево, как у свиней.
  10. gogl
    gogl 25 мар 2018
    топчейший стейк

    ёбаный врот, амбивалентные чувства от коммьюнити
    как можно ныть в столь прекрасном треде
    из большой любви и веры в людей все эти годы коммьюнити прививают вкус
    коммьюнити сопротивляется и ноет

    вразумить барана невозможно

    топчейший стейк
    10 апреля поведу кормить жену
  11. EarthQuaker
    EarthQuaker 25 мар 2018
    Обожаю темы про еду.
  12. firebolt
    firebolt 25 мар 2018
    нет на свете вкуснее мяса, чем на гаражах с мужиками, весною когда солнышко уже прогрело землю!
    1. DanielDefo
      DanielDefo 25 мар 2018
      "шашлыки из кусков маринованной свинины за обосранными гаражами" - ага, ага. Под сиську жигуля.
      1. swagboy
        swagboy 25 мар 2018
        Обижаешь товарищ председатель "Очаковское" всему голова:lopata:
      2. Kendra
        Kendra 25 мар 2018
        С мужиками всё вкуснее )
      3. firebolt
        firebolt 27 мар 2018
        УХ, БЛЯ *смахиваю скупую каплю пота со лба переворачивая свининку на другой бок

Поделиться этой страницей