Добрый вечер дорогие мои, посещаю данное место давно, но впервые раз решился. Оххх уж не из-за этих ваших випоф! Просто давно пора... За многое время проведенное здесь, ни разу не хотелось блевать от какой-либо информации, все в точку, все в тему (а сиськи тем более). Знаете, работаю с 14 лет, образования аж целых 11 классов ( из них 9 в школе, 2 в техникуме - откуда выгнали ), но профессию обрел только в 2009, а именно научился работать на станках широкоформатной печати, до этого все в трудовой, но там из разряда ЧПУ. Оказалось, что устроится работать на любую профессию где требуются руки, не большой ум, и город где нет учреждений где научат этому ( государственному, прочие ) очень легко, вас просто научат. К примеру: Котлочист ТЭЦ - 1 месяц (а там и слесарь и машинист), Оператор ЧПУ - 1 месяц. Вуаля и трудовую вы заполнили! А теперь скручиваем в трубочку и в нужное место, без смазки. И вот я попал в рекламу, здоровенные принтера, запах краски, поездка на автобусе в пьяном состоянии, все очень интересно, с учетом того, что насыщенные краски ты видел только монитор. Конечно же первый вопрос: На системник картинку запилить можно? Вот так с 2009 я стал печатником) Но это все так, первый путь странника, который увидел мир в красках, ведь все вокруг это серая, здоровое пятно. В дальнейшем я ушел из этого мира (условия из разряда *нупиздец*), вредность адская. А через небольшой отрезок времени, а именно через 2 оборота земели вокруг святила вернулся, но уже на натяжные потолки. Просто рай как для меня, не нужны огромедные обьемы, рекламные щиты в 6 метров, ибо у смертных на 1 квадратный метр еле хватало. Единственная проблема материал, он адово ведет себя на принтере. Сама суть потолка - пленка пвх, это тянущаяся херовина, которая из-за роликов, нагрева, чиха, неловкого движения начинает волнить, вздуваться, а расстояние между печатающей головой и полотном 2-5мм, в моем случае *похуй на маусимум*. А вот так мой станочек выглядит Mimaki svj 320 японское чудо руками китайцев. Печатает он отменно, что-то между интерьерным и прям пипец, но получается все ровно говно (материал тягучий). В общем, как и большинству работа - это свести действия на минимум, свободного времени на максимум. Так вот и получилось со мной, сейчас я работаю по свободному графику, так сказать по заявкам. Начальник же конечно хороший, бедный - с его слов, но на мерсе за 5кк, ну там еще с жильем ничего плохого. По городу моему точно ЗП не худший вариант. Пройдемся по клиентам. 1. А почему картинка не такая яркая как на мониторе? ( Угадайте почему? ) 2. Мы вам принесли картинку скаченную с *яндекс картинки* (разрешение 600*600, хотят 5кв.м), почему она такая пиксельная? 3. Я хочу такую картинку, как на обоях, сделайте мне это! (за счет стоимость дизайнера рот открывают размером как кратор Эйткен) 4. А давайте мы запихнем в станок шириной 3.2м материал 5м, да там в углу маленькая пиздюлинка всего то! На самом деле очень много инфы по счет станка, работы, прочего, но для начала сойдет, если нет, ну *епт* не *графья*! В любом случае, можно пополнить, почитать отзывы, что самонадеянно. PS: Привет с l2extreme, мало ли)
Никогда я не понимал эти вкусы людей с потолками на которых что то нарисовано. А таких много, в Сочах наверное каждый 10ый. Помню как то устанавливал черное ЧЕРНОЕ ГЛЯНЦЕВОЕ полотно на КУХНЮ! потом еще черная мебель подъехала с ярко красными деталями... интерьер хуевого фильма о графе Дракуле... А вот эти волны на потолках это совсем пиздец брайндэд пипл. Некст лвл наверное будет, это когда кто нибудь ковер распечатает и растянет глянец на потолок! Ну шоб КРАСИВО было.