\

Про Лабутены

Тема в разделе "Личное", создана пользователем DanielDefo, 16 ноя 2017.

Метки:
  1. DanielDefo

    DanielDefo его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    82.358
    Шекелей:
    5.964.060G
    Karma:
    41.259
    Gold:
    5.964.060
    +17
    Купи бабе настоящий лабутен и тебе дадут. Совет не шуточный, не случайно мой любимый Гоголь писал именно об этом в "Ночи перед рождеством". Красавица Оксана обменивала свою писечку именно на черевички, даже кузнецу дала, чем ты хуже?

    IMG_4643.jpg

    Уж 200 лет прошло, а классика актуальна!

    Культ Лапутена в наших березовых пампасах сделал исключительно один американский сериал, где главная героиня (страшная как моя жизнь замкадом Сара Джессика Паркер) была помешана на туфлях, называется сериал "Секс в большом городе". Иначе бы бабы третьего мира о них и не узнали, как не знают (к своему душевному спокойствию) о многом.

    В "ТОП 3" женских приоритетов Лабутены обгонят даже новый айфон, уступая лишь сумкам от известных кутюрье. Это чистейший бабский дроч во всем мире моды.

    Брендовые туфли уровня люкс считаются номер 1 в мире женской обуви, стоят они от 1000$, на них никогда не бывает скидок, их нельзя купить ни за 3 тысячи, ни за 30 тысяч рублей. Даже цвет подошвы запатентован, его не имеет права использовать другие дома мод типа Дольчикабаны и тд.

    За ними почти всегда выстраивается очередь и стоять в ней можно долго, т.к. в магазин пускают лимитированное количество человек, где к каждому приставляют ассистента.

    В женском представлении о самой себе, женщина должно быть достойна этой обуви!

    Колготки или загорелая ножка, тонкая шпилька и красная подошва это, снова в женском представлении - "чистый СЕКС". Больше всего баб смотрят на других баб и люто ненавидят друг друга за этот "секс".

    IMG_4711.jpg

    Ответ на самый популярный вопрос в комментах - Да, это моя жена.

    Подделками занимаются страны второго мира (например Китай, Турция), им традиционно похуй, у них свой рынок в полтора миллиарда человек + рынки России. Потому в гугле по самому популярному запросу выводится какая то копеечная параша с закосом (поверьте опыту, качество несоизмеримо), чтобы сделать бабло на неграмотных березовых бабах.

    А уж после клипа Ленинграда турецкие и китайские мануфактуры просто просто озолотятся.

    "Клип группы Ленинград на песню «Экспонат» стал хитом российского сегмента YouTube: всего за две недели ролик посмотрели более двадцати миллионов пользователей. Лирической героиней песни выступает девушка, которая вместе с неким Серёгой отправляется на выставку Винсента Ван Гога. Впрочем, целью этого культпохода она ставит вовсе не знакомство с шедеврами голландского живописца. Главная задача для неё — это произвести впечатление на своего спутника, стать для него «главным экспонатом» на выставке. Добиться внимания и даже восхищения молодого человека она почему-то рассчитывает с помощью «лабутенов». Так в народе называют туфли французскогодизайнера-модельера Кристиана Лубутена.

    «Лабутены» отличаются своим удобством, дороговизной, а также красной подошвой. Последний элемент дизайна находится под строгой защитой авторского права. И поэтому другие производители обуви и дизайнерские дома, не желающие судиться с Лубутеном, алую подошву не используют. Девушки же по всему миру, которым не хватает денег на итальянские туфли, просто красят низ своих туфель в красный цвет. В ход идёт либо краска, либо лак — именно таким образом, кстати, поступила героиня клипа «Экспонат».

    Как отличить настоящие «лабутены» от подделки?

    На коробке с туфлями должна быть наклейка с надписью «Pigalle 120 patent calf». Ниже обязательно должен стоять код цвета и оттенка. В классической бежевой модели код цвета — PK20, оттенка — nude 6248. Наклейка на коробке должна полностью соответствовать внешнему виду туфель: она заменяет обуви сертификат качества.

    На стельке должно быть написано «Christian Louboutin Paris», никаких дополнительных надписей. А на подошве красного цвета на месте подъёма — «Christian Louboutin, Made in Italy»."

    Но главное, конечно, в лабутенах это стройные ноги и красивая жопа, которую они скульптурируют.

    1454073918-02d7c78fa819bfd25d8c43d034642ab8.gif
     
    Статьи по теме
  2. Капитан Врунгель
    Капитан Врунгель 16 ноя 2017
    До боли в яйцах мне знакомы
    на втором фото жопы формы.
    Моя мегера десять лет назад
    имела столь же аппетитный зад...

Поделиться этой страницей