Наверное одно из самых интересных и оказавших достаточно сильное впечатление на меня видео. На название обращать внимания не стоит, это не какой-то топ хитпарад. Рассказ по сути идет от руководителя команды, исполняющей смертные приговоры, а Дудь на минималках задает вопросы, при этом картинно удивляясь.
Классное интервью. Не понравились вопросы интервьюера из разряда: "Можете объяснить как вы договорились с собой, чтобы не переживать по этому поводу?" Как будто речь идёт о расстреле невиновных, а не конченных уродов.
Он же не будет рассказывать, что пару политических было. Или ты веришть на слово челу, который ебашил людей и скидывал в ямы?
Посмотрел 15 минут, количество пасхалок про жизнь на территории Мордора просто восхищает, тут и чел который за мафон людей убивает, и малолетние имбецилы которые за 100 рублей бабку с внуком на тот свет отправили, пытки, высокопоставленные и уважаемые люди которые просят ускорить процесс казни. Даже не буду дальше смотреть, чтобы тлен за хвост не словить
А ты попробуй убей допустим котенка или кошку, которая цыплять сожрала. Это каждый герой на форуме или словами бросаться, а представь, что тебе нужно убивать кого-то и какие у тебя будут мысли в этот момент. Кто бы там кого и как не убил, убийца имеет родителей, которые вообще в безумстве прибывают. А что если ты идешь убивать человека, который просто оказался за компанию как один парнишка из интервью. Знаешь, есть такие моменты, когда под влиянием кого-то или чего-то мы делает не правильные вещи или вещи за которые стыдно. А представь теперь, сколько невиновных вообще вот так убили, и я говорю не про снг регион, а про США и другие страны.
Детки-то в Германии живут, не зря просьбы министра исполнял вовремя За ссылку спасибо, но пользователям не рекомендую смотреть. Ничего полезного вы не узнаете.
Спасибо. От интервью много эмоций. Хорошая история гайки в бездушном механизме правосудия. Журналист не произвел никаких впечатлений. А вот мужик... сохранил в себе человека. Сложно представить, как в таких условиях не поехал в желтый дом. Не вижу никаких аналогий похуистов с "котятами". Опять же поднята тема необходимости моратория, а так же вопрос а как спиться жнецу душ и верховному совету адского пламени.
Про кошку и цыплят это шутка? Сравнение вообще не в тему. В нашем обществе такие законы. На родителей уродов вообще похуй, пусть страдают... За компанию оказался? Ну неудача. Более того я вообще не верю, что у человека есть воля. И по этой логике они все НЕ виноваты, что цепочка в их жизни сложилась таким образом. Но это не оправдывает их преступления. Сколько там было реально невиновных не знает никто. Откуда ваши данные про то, что их много? Каждый смертник тебе будет рассказывать, что он за компанию оказался и не виноват, а адвокаты, родственники и проч будут тиражировать это - "невиновного человека расстреляли!".
Про осужденных и убитых можно поискать статистику в google, там периодически все это публикуется официальными органами. Ищи англоязычные страны типа США. Родители то их причем? Куча примеров, где у родителей которые работают и пытаюсь хоть как-то ребенка поднять на ноги, может этот самый ребенок и получиться хуевым. Мы с семьей тоже жили заебись, все могли позволить, а потом война в чечне началась и мы еле успели уехать. Отец работал на заправке и грузчиков, а мать на пекарне с утра и поздней ночи и все это за гроши. До войны отец работал летчиков, у нас была своя квартира и возможность купить все что хочется. И эта нищета и пиздец начавшийся в 93, закончился лишь в 2004 году. Отца позвали на работу летчиком за хуеву тучу денег как и раньше, и мы больше не испытывали проблем. Но мое окружение в период 10-11 лет было разным, видел каждую неделю наркоманов под дозой на улице, бегал и сдавал бутылки, друзья были долбаебы полные, надеюсь они живы сейчас. Да и вообще, хуй знает как могло все закончиться. PS но почему-то у тебя родители убийц хуевые, будто бы они сами их заставили убивать. Почему-то ты и не подумал, что возможно случай делает человека и его жизнь другой.
Думаю как им спится, они сами узнают уже перед смертью. Когда сами поймут, что осталось недолго, тогда и мысли появятся неподдельные в голове.
Что изменилось с того, что ты принес этот ролик сюда? Через неделю его популярность/обсуждаемость упадет до 0 и все забудут. Жизненный цикл информации на этом ресурсе крайне мал, а ее полезность или эффективность еще ниже. Я всего лишь перепрыгнул этот временной отрезок и откомментировал с конца, а ты ребенок.
Ты бы сначала лучше научился квотить нормально, а не как жопорукий школьник, а потом определял тут возраст людей. Дабы я за тобой не правил. Будешь дохуя тут разъяснять за полезность тем, я перепрыгну жизненный отрезок твоей учетки и откомменчу её эпитафией.
Да хоть сейчас, в который раз проявишь собственную тщедушность, ты жалкий, ты жалкий в каждой теме которую создаешь и на равных проседаешь против более осведомленных. И для меня, лично, ты просто пиздабол. Возможно, для кого-то пустой болтовни под соусом собственного невежества твоей похлебки и хватает - их право, вестись на всякую лпп. Adios
И что, типа геройскую смерть принял? Уже зажмурился? Высказал всё что думал, прям комсомолец перед фашистами. Хах. Нет, приятель, всё с тобой гораздо хуже. Мучеником ты не будешь, сам раскрутишься. Просто напомнил тебе, какое ты говно тут, а заодно предсказал твоё будущее. Ничего ты славного не выдаешь, но и вреда не причиняешь. Летай комариком, кусай и думай, когда тебя прихлопнут в лепёшку
Слава богам, меня пощадил Пиперон! Он меня не забанил на третьесортном, медленно умирающем и абсолютно не развивающимся, заполненным нытиками и духовно богатыми миллионерами форуме... Надеюсь общаясь с тобой я не подхвачу какой-нибудь высокодуховный СПИД.
Ты при оглашении смертного приговора обделался, кстати, прям как в интервью чел рассказывал. Эксперимент окончен удачно. Не волнуйся, мы тебя, когда надо, быстренько ликвидируем. Ты даже понять ничего не успеешь. Ухожу из темы, а то он ещё долго вонять будет
Кто такие мы?) Ах да, зачем я спрашиваю... Извини, за все мои комментарии к тебе, что тебя так сильно обидели, я не со зла, поверь, я не такой плохой, просто настроение не было. Держи платочек, вытри слезы, не плачь, все будет хорошо =)
Не надо ему ничего объяснять. Этот мелкого пошиба индивид думал, что может судить темы и авторов, в то время, как с полуоборота сам стал контентом к этой теме. Когда я слышу пренебрежительные возгласы от постоянного пользователя об умирающем третьесортном форуме, это равносильно тому, что человек жрёт что-то, будучи абсолютно убеждён, что жрёт помои. И ему это нравится, понимаешь? Не важно, что из себя реально являет ДД.ру, в сообщении Девственника больше инфы о нём самом, чем о предмете разговора. Перед нами падальщик, ущербный, опустившийся и совершенно бесполезный человек. Он не фанится на форуме, он получает на нём хотя бы какое-то значение через нас. И потому так беспомощно бесится, когда вместо геройского исхода или ненависти получил определение комарика. Сам посмотри, как он усердно убеждает себя, что что-то значит)
Хорошие нервы для такой работы нужны. Или же нужны люди с отклонением но в очень конкретную сторону. Кто и за сколько бы пошел валить "врагов народа" и прочих лишних? Хороший вопрос, как по мне.
Думаю конкретно Вы видео не смотрели. Во-первых он говорил конкретные цифры, сколько он получал и за что, во-вторых, что интересно, с его же слов, "валил" он только убийц и бандитов. Короче жёстких ребят. А когда начали валить невиновных (что тоже в ролике упоминалось), он попытался "сдать" этих людей и свалил из страны. По крайней мере это то, что можно найти на wiki, да и судя по тому, что он в Германии, а не убит давно в родной стране, этому можно и поверить.
Кто и за сколько бы пошел валить "врагов народа" и прочих лишних? Что тебе в этой фразе непонятно? Или вы пиздец тупые что вам дважды простой вопрос повторять надо? Серьезно, бля. Читай написанное а не смакуй свой ответ. Бесплатный совет на будущее.
Ты прежде чем свои псевдофилософские высеры писать, немного покапал бы в теме? А то совсем как дурачок выглядишь.
Еще чего мне сделать? Тема не содержит никакой инфы, кроме видео, вот я в её рамках и ответил. Есть что пояснить - поясни. Не веди себя словно бешеная обезьяна, ок?
Здесь одного вывода не сделать. С одной стороны он говорит "Это работа, убивать", с другой стороны он мог отказаться и лишиться теплого местечка, тем самым не делая таких вещей. Не все здесь однозначно, лично я склоняюсь к тому, что никогда бы такую работу не принял, ни за какую должность и зарплату. По прошествии времени он может красиво заливать в интервью, но я лично сделал вывод для себя. Человек сидел на теплом месте и пользовался этим, убивал, если так можно сказать убийц и виновных, а возможно и невиновных, политических деятелей полагаю тоже. Должность оказалась важнее и ближе чем совесть или какие-то моральные качества.
Верно пишешь:"Здесь одного вывода не сделать". А дальнейшие доводы неясны... мне кажется что в то время просто так нельзя было отказаться от чего либо, тем более в органах, тем более в секретных частях, такое ощущение что мужика поставили перед выбором либо ты, либо тебя. Возможно не расстрел, какая-нибудь каторга в Узбекистане. В соитии со всеми известными фактами все превратилось в чисто психологическое противостояние себя и системы. Тем более если бы не он согласился на "роль", 100% был бы такой же, который точно сказал "да". В рамках системы, на мой взгляд, мужик пошел по пути наименьшего сопротивления и внес что то гуманное. Так что повторюсь еще раз, эмоций от просмотра много; срач в треде не усугубил восприятия; мнение я свое высказал; выводы делать ну просто глупо, т.к. всей правды никто и никогда не узнает.
Нет, дружок, это ты нах пишешь с умным видом, если не хочешь ничего добавить к теме. Толку от твоих знаний, чем они тогда лучше моего незнания? У тебя вообще всё в порядке? По жизни такой раздражительный, или сюда пришёл после плохого дня? Нормальный человек, если ему есть что добавить, в первую очередь добавит, а уже потом, если всё с собеседником плохо, перейдёт на другой тон. Интервью на ютубе - законченный продукт. Тема на форуме - законченный продукт. И человек вполне может высказываться в их рамках. Мало того, что тебе вполне грамотно заметили выше, что ситуация так или иначе неоднозначная. Не нравлюсь лично я - пообщайся нормально с другими. Ток расслабься.