Пффффф, на дальнем востоке вообще жен в аренду китайцам сдают, особенно когда жрать сильно хочется. А вообще поставил бы тоже плюс. Если оторваться от так называемой морали(которая как известно, изменчива, что никакому битку не снилось), то уровень взаимодействия и взаимопонимания на таком уровне, на котором его большинство людей даже не видело, не то что имело. Тут даже просто для потрухашек бабу хуй найдешь. Весь мозг высосет так, что и трахаться уже не хочется. До смешного доходит, начинает выносить мозг уже просто по факту изъявления желания знакомства, проверки блядь, попытки прогиба и прочее ТП-бинго.
Как говорится, если есть этот низовой интеллектуальный уровень, который довольствуется этой чепухой, то собственно, зачем этим лохам мешать? Невежество должно доставлять неудобства, в.т.ч. финансовые. И сразу делаю поправку, я не про тех, кто хочет и пытается прожить честную по его мнению жизнь, а про тех, кто ходит к Марбасу на сеансы. Спрос рождает предложение, а не наоборот.
Ну если ты думаешь, что дело в этом, то могу раскрыть карты- изумрудную ебля не выиграет, уже есть тема на мой вкус интереснее Ну как минимум в рамках конкурса)
Практически уверен что история вымышленная. Пацан сутенер, баба - проститука. А площадка Дефо - место где можно рекламировать свои услуги приправив рассказами о ахуенной семейке. Не вериться что это правда хотя бы потому, что любая семья создается для детей, а у таких папаш и мамаш навряд ли будет здоровое (психически) потомство.
Я такие петушиные высеры последний раз читал от баранов в л2. Походу ты один из них. Ну ок ок ок ок, я фейлер и кто там еще. Ты петушок-хейтер. Ты идешь в блок. Я редко тут кого-то блокирую. Но ты фееричный долбаеб.
Смотря что считать нормальной жизнью. Почему то у большинства местных пиздливых миллионеров это про путешествия (как вы заебали) и зарплату хиккана-мидла минимум. Мое имхо - 800-900 долларов с двух совко хат в киеве спокойно хватает на приятную жизнь., если не бухать по кабакам каждый день. Мне даже стабильные 500-700 у.е позволят тихо сычевать, писать свой диссер, играть в игры и прочее)
Тем временем мы ведем репортаж из зоны поражения вулкана Большие пердаки. Недалеко вы можете увидеть толпу моралфагов. Да да те, с красными жопами. А вон тот петух на холме - Демион. Да, это он извергает что-то белое из ануса. Будьте акуратны, извержение опасно.
Ты реально веришь в то что ты пишешь? Какой в жопу форум? Я сюда захожу контент почитать и пообщаться в живую. Как общаются на бордах через ТОР. То про что говорил Цицерон. Живого общения тут нет почти, есть много лицемерного народа с понтами какие они хорошие. И я думаю если коооопнуть и прогнать бы часть через полиграф, тут окажутся и алиментщики и извращенцы и разводилы и даже парочка убийц. Но вы это, продолжайте писать про воспитание. p.s.все это говно вылазит из людей как только появляется анонимность, или в играх. Как пример Раст который я вчера купил, такого количества скама я не видел давно.
Да все от потребностей зависит. В 60+ этих денег хватит за глаза по идее, при нашем менталитете Так и не выцепил, а может зафлудили. Какой в итоге доход в месяц?
Сделал коуб, который является квинтэссенцией данной темы. Какгрится "Вместо тысячи слов": За ссылку спасибо нашему читателю. https://danieldefo.ru/threads/pro-vebkam.8696/page-2#post-386866
Я не скрываю своего к нему отвращения. Он ответил с попыткой высмеять, я ответил ему в том же духе. Спасибо, для меня это достойная похвала. Да и я буду спокойно читать высеры клоуна и подшучивать над ними, без его попыток ответить или как-то поддеть. Это лучшее, что ты мог сделать в этой теме. Искренне благодарю. Компетентный окультист, магистр магии и предсказания, хохляцкий Гарри Поттер и просто Доктор сРендж (вот это не ошибка) даже не может правильно ника прочитать. Предсказатель, который хвастается умом и эрудицией, с помощью которой он всех вертит, не может правильно прочесть буквы...Это фиаско, братан. п.с. спрятаться за игнор и продолжать плодить высеры в мою сторону...Блин, в струях Набоки и то больше порядочности, чем в тебе.
Почему в 60+ должны уменьшиться потребности? Они только вырастут! Добавим сюда лекарства, поездки в оздоровительные учреждения, деньги на подарки для кучи молодых родственников/внуков. Чем старше человек, тем больше денег ему требуется.
Интересно, что эта тема собрала больше всего просмотров и комментов. Вот, что людям по настоящему нужно.
Ты так говоришь, как будто я беру и насильно заставляю ее этим заниматься. Ей эта работа тоже нравится, по очевидным причинам. Не понимаю, при чем тут трактор, где я написал, что мы хотим куда-то уехать? А если и захотим сделать трактор, то мы это можем хоть сейчас. Людям в ЕС, чтобы уехать заграницу, не нужно копить деньги, надо просто найти работу и/или поступить учиться. Кто-то там уже писал про рекламу, повторюсь, тема набрала 22к просмотров. Не факт, что каждый из 22к взял и перешел по ссылке и посмотрел видосы. Зайти и посмотреть наши просмотры на порнхабе можешь сам, чтобы понять, что 22к это ни о чем. И да, никто на стрим донатить не придет. Купил ли кто-то после этой темы видео с manyvids? Нет. Может добавилось несколько подписчиков, и все. Никто не напсал на эмейл, никто ничего не заказал/купил. Так о какой вообще рекламе может идти речь? Статью я написал, потому что мне это было интересно и хотелось поделиться с королевством достаточно интересным и необычным опытом. И да, "любая семья создается для детей" - это у тебя такая точка зрения, не все ее разделяют.
Нет. Может иногда, очень редко приходят и что-то донатят. 99% сидят с 1 токеном в кармане, чтобы была возможность писать в чат и просто его засирают. Соответственно, улетают в бан.
Это аморально, боги вас покарают, но это далеко от вашего понимания жизни, вы, как и остальные порождения тысячелетий - потребители, лишенные умственного синтеза, наполнены мыслями масс.
Какая интересная тема Ох не в игровой индустрии бабки @DanielDefo Вон как контент зашел-то, а там рекламодатели жирнее и онлайн игра своя ближе! p.s. Зашел такой в последние сообщения @КриптоКот
У меня по линии матери все русские, из Брянской области. Отец у меня с Урала, у него там вообще дикая помесь. Точно присутствуют татары и чеченцы. У Тани в роду был прадед Адольф, скорее всего швед/немец/эстонец.
Какое глупое утверждение. @КриптоКот вон рассказывал зачем создаеться семья в Европе Да и с чего бы не жениться двум людям если им комфортно вместе уже 4 года? (Ну или сколько они там вместе).
Пыл то утихает, надо бы тему растянуть на 15 страниц хотя бы. ТС щас еще устроит розыгрыш коллекции с менивидс за репосты ответы
метко. тема, конечно, интересная и нетривиальная, но такая популярность меня удивила, думал здесь уже взрослые дядьки, а ажиотаж как у школоты.
Где-то в период с 14 до 17 лет сидели, потом стало неинтересно. Не знаю, был тред или нет, видел, что нас постили в фап треде. Узнал об этом достаточно просто, у нас в техе было 3 одногруппника двачера. Двое абсолютно нормальных человека, а третий это прям идеальный двачер. В конфе группы в вк он постоянно чем-то выебывался, показывал, какой он "нитакойкакфсе", топил за аниме и тнн и пытался "троллить". В один день он выебал мамку одного одногруппника, а другого называл унтерменшем и казахом. Видимо, он думал, что в интернете он в безопасности, но на следующий день они разбили ему лицо прямо в коридоре теха. Жаловаться он почему-то не пошел, хз почему, тех двоих исключили бы сразу. Может боялся. В общем, типичный омежка интернет герой, еще и милитарист вроде. Знаю, что он добровольно пошел служить в армию, и теперь его фамилию "Kirs" знают во всех воинских частях в нашей стране. Прославился он как эпичнейший долбоеб, который зафейлил все, что только можно. Даже грузовик разбил. Ему очень повезло, что это эстонская армия и у нас нет дедовщины, и каким бы долбоебом ты не был, тебя никто не ударит и не накажет. Ну может и есть наказание какое-то, типа не отпустят в отпуск на 2 недели, или заставят отжиматься. Хотя, насколько я знаю, если сержант назначает отжимания или какую-то другую физ. активность в качестве наказания, то он обязан это сделать вместе с тобой. В общем, в России я думаю его бы убили. Отвлекся от темы немного. Короче, скинул он нашу вебмку в конфу в вк. Реакции особо никакой не было, просто поспрашивали каково этим заниматься и как оплачивается. Кто-то раньше писал про "подколы" и прочее, но как общался и дружил с одногруппниками, так и продолжил, ничего не изменилось. Некоторые, конечно же, начали завидовать, ведь они целый месяц ждали стипендию в 60 евро, чтобы купить гта5, а мы могли нафармить это за один день. И хоть многие люди завидуют этому, то я не вижу причин для зависти - зарегистрироваться и начать может любой. А если завидовать тем, кто успешнее, то так всю жизнь можно баттхертить на кого угодно.
Благодарю за такой распространенный ответ, интересная история. Вы красивая пара. Нет ничего аморального в ваших действиях, как тут пишут, вы же никому не приченяете вреда. Надеюсь именно тебе дадут изумрудную рамку. Вы вообще много в свой адрес токсичности пережили? Морально готовы, если какие-нибудь школьники с харкача устроят набеги с деанонами?
Сам охуеваю, с реакции людей на набег Легиона в их сторону. Самое лулзовое, что я видел в этом году из набегов, это как Легион рассылал друзьям одного паренька слепленный в фотошопе типо скрин переписки, которая выглядит так, будто неугодивший Легиону парень отправил фотку члена. Легион прилагал скрин и писал что-то типа "ваш друг/сын/студент отправил моему несовершеннолетнему ребенку это фото, пожалуйста поговорите с ним". Похуй не похуй на гномов, но ситуация жуткая.
Увы, zopa уже сказал, что изумрудная не моя ) Первая токсичность с которой столкнулись это зависть некоторых друзей/одногруппников. Не совсем токсичность, но общаться перестали вообще. При чем я понимаю, если бы я этим как-то выебывался, но они сами постоянно об этом расспрашивали и в итоге слились. Но это скорее были так, приятели, настоящие друзья за меня рады и поддерживают ) А про настоящую токсичность, то впервые увидел в этом треде от некоторых юзеров. Больше ей неоткуда было взяться. А школьники пусть устраивают свои деаноны и набеги, только прибавят просмотров на порнхаб и стрим. Тгавля деанон никак не возможна, потому что все наше окружение знает, чем мы занимаемся. Даже если бы не знали, то ничего не изменилось бы. Найдут по виду из окна, где я живу? Да и хуй с ним, я в Таллинне, что они могут сделать? Все равно никто в реале не подойдет, они же только в интернете герои. Сольют настоящие данные, типа имени и фамилии, тоже пофиг. Я вообще не понимаю, как можно затравить кого-то в интернете в 2018.
Не осуждаю, но и восторженных комментов в стиле "молодцы, огонь, так держать" тоже не разделяю. Молодец разве что в ойти не пошел, ибо говна этого навалом.
огонь когда привязанный и возбужденный конь ебет в очко Михаила, а другой мужик спереди придерживает за руки, а остальные снимают.
расскажи лучше про техническую часть, на что снимаете.Удобно держа в руках камеру все действия совершать?
Извини что с опозданием. Если ты в курсе значения слова "фундаменталист" и не ради прикола написал "Я великодержавный ватник-фундаменталист с двумглавым орлом на шее." то почему ты задаешь такие тупые вопросы? Извини, но ты долбоёб. Найди мне, пожалуйста, национализм в 19-ом веке в России. Я буду благодарен. Жду.
Да пошел этот зёппа нахуй. Народная изумрудная рамка у тебя, судя по плюсам. Если решает его "мне не понравилось это, потому что про секс, а понравилось то, потому что стимулирует мои детские воспоминания", то это не конкурс дд.ру, а конкурс конкретно жопы.