Почему? Это её контора? Она наёмный работник и выполняет свою задачу. Люди, которые к ней приходят, они что, не понимают, что если берёшь деньги, то придётся их вернуть? Они не понимают как работают кредиты или что?)
Я бы этой семейной паре вручил рамки вне конкурса, а то сейчас все остальные трудяги задизморалились и забросят статейки на полпути. Для меня все таки №1 пока хавк, а автор сей темы достоин медальки в виде ***
Реально. Я понял это выехав за пределы прибалтики. Сейчас работаю инженером в Амстердаме. Ребятам все даери открыты. Но фармить мобцов, хикковать на хате и ебстись на камеру- конечно круче чем оторвать жопу с дивана.) Тут банальная лень.)
Есть определенная черта, она называется "мораль". Либо ты по одну её сторону либо по другую, как ты это не называй и в какие рамки не ставь, суть не изменится. Он тут не ради медалек и рамки, а ради бесплатной рекламы, за которую не забанят. Свой приз он уже получил.
А если расстанутся, во лулз будет. Парень и девушка, которые ничего не умеют, кроме как вставлять себе китайские изделия в щели. Или когда решишь познакомится с девушкой, а она тебе такая резюме в личку скидывает, как ей в рот спускают, типа рекламный буклет. Ты охуевший тип, чё за хуйня? А она:"Мы тогда с этим челом встречались, а ты че моралфаг что ли какой?" К чему я это всё: 1) Готовьте план Б всегда 2) Все моралфаги в какой то мере, но только для себя.
Клиенты микрофинансовых учреждений - маргинальные элементы с очень низким пониманием последствий. Девочки сидят на сдельной зарплате от % и с огоньком в глазах впаривают займы. По такой логике можно и героином торговать, ты же не своим торгуешь.
Субьективно, каждым социумом по разному, написанная хуета для идиотов чтобы они друг друга не срали и не убивали и не ебали все что видят, даже если могут, ибо что люди скажут, или БОХ_НАКАЖЕТ. Настоящий гномик никогда не должен забывать о законе, морали и что скажут люди.
общество не заканчивается на 3х десятках комментаторов в теме, нужно смотреть шире, не думаешь? и в большенстве своем полные дегенераты уже выпилены с дд.ру за годы репресий >_< на западе (поголовно) исключительно положительно безусловно ни кто к этому не относится, но и, например, геям разбить хлеборезку никто не кидается. западное общество однозначно более толерантно и терпимей. и "там" (поголовно) никто не пытается учить других, как им следует жить, что им следует и/или не следует делать. Выложи данный пост не на ДД.ру и сложно будет представить тонны говна, которые выльются на автора и его пассию.
Абсолютно, абсолютно. И таких профессий море. Все эти наши бесконечные охранники, контролеры, просиживающие штаны бюрократы, торговцы мнением по телику, безответственные эксперды, накручивающие ценник автослесари, гибоны и прочие звезданутые любители обилетить, охуевшие врачи, бездарные преподаватели - да просто несть числа людей, которые считают себя лучше, чище, достойнее, но при этом по сути своей реально прогнили по сравнению с парой, которая просто занимается сексом. Более того я вам скажу, половина всех этих "очень нужных" специальностей отправится на свалку истории со временем, в то время как молодые и задорные участники оргий были в Древнем Риме, остались сейчас на вебке и будут завтра, дарить людям простое и честное удовольствие, когда мы все с нашим авторитетным мнением перемрём.
Героин противозаконен. Тут же вроде как оф. контора. К ней приходит клиент и что, ей надо проникнуться его проблемами, растолковать, что он делает глупость? Он ведь сам знал куда шёл... Это уже какое-то перекладывание ответственности с одного человека на другого, абсолютно ему не знакомого.
почему нет. на юутубе десятки каналов, стримеров появляются ежедневно. это по сути тот же ютуб, ток специфика узконаправленная. будешь давать годный контент, будет профит. а нет, ну так уж извиняй)
А если расстанутся, во лулз будет. Парень и девушка, которые ничего не умеют, кроме как вставлять себе китайские изделия в щели. Или когда решишь познакомится с девушкой, а она тебе такая резюме в личку скидывает, как ей в рот спускают, типа рекламный буклет. Ты охуевший тип, чё за хуйня? А она:"Мы тогда с этим челом встречались, а ты че моралфаг что ли какой?" К чему я это всё: 1) Готовьте план Б всегда 2) Все моралфаги в какой то мере, но только для себя.
Лолчто? Там просто осудят за другое. Запости в твиттере какую-то безобидную сексистскую шутку, и тебя с говном сожрут. А Скарлетт Йохансон осудили за то, что она должна была играть в фильме девушку-инвалида.
Это же бизнес - продаешь то, что покупают. Вот они письки продают, Дефо рамки, Саркисян па. Разница то в чем?
Ну я к тому, что при попытках осуждать кого-либо или что-либо, можно крутить моралью как кому удобно и выгодно. Вон веб-модели, может быть виноваты в том, что человек подсаживается на это дело и вбухивает туда свои последние шекели. А может даже регулярно ходит к менеджеру микрозаймов и берёт там баблецо на токены Всё относительно)
зато ебись как и с кем хочешь хоть на камеру, хоть без, главное что бы по обоюдному согласию и желательно согласие натариально заверенное было. и все норм, слово тебе никто не скажет. норма - это понятие крайне относительное и крайне субъективное. и именно в вопросе ебли западное общество в разы раскрепощенней и менее замороченней нашего.
Как там говориться - Даже Алису Селезневу кто то порит в анал?(с) ДД Ну или как то так, дословно не помню
Двачую, нигде в мире нету понятия ДАТЬ. Ебаная советская ментальность где бабы расценивают это как манипуляцию и не ибацца ценность. '''ДАЛА - НЕ ДАЛА''. В адекватном мире секс расценивается как вещь для двоих. p.s.пробовали с тян вебкам, за 2 дня накидали 30 долларов. Такое.
они просто все с калькуляторами сидят и считают: миллион просмотров * 0,69$/за 1000 просмотров = 690$ ролик
А с чего ты думаешь, что должно быть "правильно/не правильно"? Это есть как факт. Не будешь же ты говорить, что солнце рано или поздно взорваться может и это не правильно. Правильно вон, ипотечный муравейник и старый Логан в кредит в 30.
Причём тут карма? Там ебанутость. То-ли люди сами донаты прогонять то-ли я хз. 30 баксов для нубов за 2 дня норм. Но там люди в 10 раз вмратее делают 50 за час. И ебля там не очень.
вот именно с этого я всегда и пригорал с наших баб - "не для тебя моя роза росла...". и с "танцами" мужиков вокруг присвященной дырки. сейчас происходит ломка менталитета и поколение нынешних школьников уже более продвинутое.
Я не взял, что как-то правильно. Мне искренне насрать. Человек начал беседу с утверждения, что: «тема прекрасный образец лакмусовой бумажки показывающей зажатость и стереотипность нашего (Ру) общества в вопросах секса. С чего у многих такой негатив, непринятие, отрицание и даже агрессия? От воспитания, от скреп, от отсутствия секс-образования, от стереотипности общества, от сексуальной неудовлетворённости и неспособности реализовать себя в постели?» При том что в теме больше одобрения, нежели осуждения. Потом мы перешли к тому, что интернет не ограничивается этим форумом (хотя к чему тогда было про «тему»?). Ну ок, многие люди считают подобное занятие неправильным (не только у нас, но допустим, что у нас в большей степени, хотя откуда дровишки? Статистика есть?). Почему причиной может быть только зажатость и стереотипность? Почему раскрепощенность лучше зажатости? Ведь коммент явно про то, что на Западе молодцы, а у нас зажатые немолодцы.
Ну что народ кто будет меня смотреть на вебкаме с тян, может быть даже завтра вечером?)))Мы уже где-то дней 5 не выходили. Она как раз вернется.
Я знаю. При чем тут это? Я к тому, что там осуждаются другие вещи. Но осуждаются так, как нашему обществу и не снилось.
я думаю там много нюансов от которых зависит привлечение платежеспособных донатеров. Автор хорошо расписал про свет и качество, лично мне было познавательно и полезно узнать это из 1 рук. Думаю просто посадить симпотную тян перед камерой не достаточно. Нужна харизма, новизна. Учитывать предпочтения и вкусы публики. и хуй знает че там еще надо.
И опять я не про то. Ты можешь не любить что угодно. На Западе это осуждается НАМНОГО сильнее, чем у нас. У нас (допустим) намного сильнее осуждается ебля на стриме. Дальше то что? Ну вот разные мы и всего делов.