Тут согласен.) Тут в Нидерландах баб обхаживать вообще не принято. Даже в кафешках голандец за бабу никогда не заплатит. А захотел потрахаться можно съездить в Алкмар и найти на любой вкус всего за 30 евро.
Кидай сюда, всё-таки тематический топик Да и те кто донатить не будут всё равно траф принесут на твою страницу, могут через word-of-mouth друзьям рассказать или богатым папикам. Тебе ли как бывшему маркетологу этого не знать. Дерзай!
На самом деле, я не вижу разницы между стримом папича и ебли молодоженов. Просто возникает вопрос, от какого стрим ты получишь больше удовольствия?
Через это несуществующее слово можно понять на сколько мы "отсталей". Это из той оперы - А что там еще и текст был?
Я видел полно пар, которые разводятся и снова женятся в поисках новых ощущений. В данном случае, я предлагаю застримить свою брачную ночь
Шоу Гари Трумана в реале? Ну ок... А по теме, ТСу с женой удачи на этом и любом другом поприще, главное чтобы это не влияло на отношения, а общественное одобрение или осуждение - пыль.
Да вот как сказать. Пройдет молодость, захочется где то работать в иной сфере. И такое прошлое может сильно помешать.
Как сказать. Плюс у людей евро паспорта. Думаю они накопят и сделают себе пассивный белый доход типа ип, магазин там. Не думаю что люди после столько лет фриланса смогут стерпеть любое рабство.
Вот это контент попер.Дд влияет на людей,соньку купил уже. Сегодня пойду за пиратским костюмом и вебкой. Сиськи приятнее мять , чем швартовые канаты Буду зарабатывать
Может помешать, а может не помешать. Строить планы на будущее конечно классно, но мало у кого получается неукоснительно(!) следовать этому плану и может случится так, что помешает как раз что-то другое. Да и вообще, они УЖЕ этим занимаются, поэтому поздно об этом задумываться. А про молодость тоже не показатель, на милф есть своя аудитория. А если самим надоест это уже другой вопрос.
А если объединить твою работу с вебкамом можно вообще моряцкие стримы устраивать. Думаю ниша не освоена и имеет хороший потенциал роста
C 18 лет они взрослые и это их дело, нельзя мешать другим жить как они хотят, если они не мешают обществу. А тут даже помогают
Вот прям и не знаю, что интереснее-то ли сама история, то ли комменты...а нет, все же комменты. Веселят они прям. Сколько ж у нас, оказывается, мужчин высокой нравственности и морали. Вас послушать, так вы ни порнуху ни смотрите, ни по утрам рукопашным боем не балуетесь. Серьезно? Да пофиг-нравится им на камеру секс, так пусть занимаются. Личное дело каждого, как свои желания и потребности удовлетворять. А они ещё и донат собирают. Большинство вон дома под одеялом теребонькает, а они ещё и бабосики за это имеют. Как говорит моя мама: если есть, что показать, почему б не показать.
Мне плевать. Честно. Лучше так чем туалеты мыть в Польше или в офисе за 300 400 баксов бумаги писать и унижаться
Рад за них. Я считаю, что Папич хороший стример, хоть и ведет себя экстравагантно. Он не так прост, как кажется. Но стримы я не смотрю. Вообще никакие.
Мне нравится, как якобы толерантные ко всякой сомнительной хуйне люди нетолерантны к чужому мнению. Хочет человек — осуждает. Не хочет — не осуждает. Хочет — ебется на камеру. Не хочет — не ебется. Какое ваше дело?