у водки букет есть? я думал у виски, у водки никаких фруктов и цветочков, и бьет зараза прямо в мозг; в общем, я понял твой глубокий смысол;
Водка -- ректификат, чистый спирт без сивушных масел, проникаемость в органы идеальная, поэтому от водки со временем сильно тупеют, т.к. влияние на мозг огромное. Дистилят дело другое.
Она делается с ректификованным спиртом, но это не значит, что там больше нет стадий, водка хто не спирт поюс вода.
Пиздани-ка сюда свой диплом, или пойди на хуй. А разница есть стадии или нет, ты ректификат от дистилята в состоянии отличить?
Ну ты просто пока иди на хуй. Ректификат от дистиллята я отличаю, и прекрасно понимаю, как получаются оба, а ты дурачок, начитавшийся какой-то поебени.
Ни разу не пил водку, один раз пригубил и плевался потом, не понимаю как можно пить эту безвкусную спиртовую воду.
на вкус приличная, transatlantic которая Такой опции про нее не знал) Вообще, как по мне, водка, это прежде всего то, что ты под нее ешь.
По сути да, я пью только под хорошие мясные блюда ее. Но вот Koskenkorva очень удивила, Финляндии всякие рядом не валялись.
Хорошо. А как нам, быдлу то без водки нон стоп трахаться и драться. А в перерывах ещё и вашего ставленника Вовку уткина выбирать нужно. Неее, тут без водки пропадешь!