Проблема рыцаря-симпа в нижнем интернете

Тема в разделе "Шовинист", создана пользователем DanielDefo, 21 авг 2026 в 18:59.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DanielDefo
    DanielDefo 23 авг 2026 в 23:49
    Уважаемое Королевство и те кто на полном серьезе давал советы и искренние рекомендации, переживал за автора, хотел ему помочь, к сожалению данная тема исчезнет в ближайшее время. Автор письма оказался не рыцарем, и даже не симпом, а малолетним зумером, со всеми вытекающими.

Тема ушла не в то русло и вызвала круги на воде, превращающиеся в разрушительное цунами, в первую очередь для психики @Lamel

Хрупкий юноша не только не реализовал напор и открывшиеся возможности для пиара своей фактуры и соцсетей, но жидко обделал шпоры, засрал личку не только несчастной барышне (вот кто пострадал на самом деле, если ознакомиться с темой на дваче), но и мне всё засрал в мольбах удалить тему (будто ничего и не было). И спамит до сих пор, сетуя на своё физическое недомогание и якобы угрозы в личной жизни. Подробности я не уточнял и не хочу, но мы не можем не пойти ему на встречу. Если это касается здоровья.

Всё произошедшее - его зона ответственности, он пока еще не понимает, что джина не засунуть в бутылку, тем более джина, исполнившегося все его желания. Но это тоже одно из них.

На мой взгляд подобное поведение обесценивает всё сказанное им барышне. Увы. Перевелись богатыри.

Клим Саныч был бы разочарован.

Всем спасибо. Тема закрыта для комментариев. И скоро будет удалена.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей