Проблема рыцаря-симпа в нижнем интернете

Тема в разделе "Шовинист", создана пользователем DanielDefo, 21 авг 2026.

1. LAGNER
    LAGNER 24 авг 2026
    views_count.PNG
    как в старые добрые, только в новые злобные
    1. Shats
      Shats 24 авг 2026
      Ну в былые времена здесь могли тоже знатно на хуях прокатить, вывести на чистую воду, задеанонить и ещё раз прокатить)))
      1. LAGNER
        LAGNER 24 авг 2026
        Я это к тому, что крайний раз (на моей памяти) подобный интерес и обсуждение темы было аж в доковидные времена, до всей хуйни что сейчас нас окружает.
        Вспомнил как беззаботно обсуждали аудиозаписи Набоки и прочее... Улыбнулся и взгрустнул.
        1. Furty
          Furty 24 авг 2026
          Так потому что серорамочного балагана больше нет, сидели нормально в закрытом, а потом анальники вылезли - результат за окном... )
  2. toth
    toth 24 авг 2026
    Да нихера ты не понял и не поймешь. Тебе 25, а ты до сих пор страдаешь крайней формой эгоцентризма от которого должен был избавиться еще в 14. Отчего не в состоянии поставить себя на чужое место(своей возлюбленной) и посмотреть на себя же и на свои действия хоть сколько-то объективно. "Не внимательно прочитали, не поняли, повели себя недостойно". Все какие-то не такие, один ты знаешь кого нужно и от чего спасать, но что-то опять идет не так, наверно, потому что весь мир против тебя. Раненый воин. Нужно в срочном порядке забыть любовь всей своей жизни за 24 часа, 17 раз (верим всем селом) ебануть на турничках (чтоб связки катапультировались), сделать выводы и пойти тыкву выращивать... Камбек в адекватность.

Я еще раз подчеркну. Женщины обладают невероятным уровнем интуиции. Тебе нужно предложить ей уверенность, безопасность, деньги, комфорт. Ничего такого ты не транслируешь, но пытаешься подкупить её ШУТКОЙ ...ТЬ. И местные "деды" это выкупили еще на первой трети твоего опус магнума и ВЕЖЛИВО указали тебе вектор, дали тебе ружье вместо меча, а ты в дуло смотреть начал, стримы свои рекламировать по всем площадкам, как будто хоть кому-то кроме тебя интересна твоя жизнь))

Ты попросил совета, тебе его дали, аномальное внимание вскружило твою голову и в тебе заиграла животная сущность (преимущественно алчность), которая разогнала твою кровь по сосудам и вызвала сильные эмоции, с которыми ты не справился. Дочитай и со всей силы дай себе подзатыльник, собери брови домиком и прими факт что ты обосрался. Дай себе пару месяцев чтобы отойти, разлогинься с твича и займись делом.
  3. DrWeisskopf
    DrWeisskopf 24 авг 2026
    Довольно интересно, конечно, за этим всем наблюдать. В идеале бы в реале послушать, без перерыва, задавать вопросы пошагово, пытаясь разгадать, что человек видит со своей перспективы и как там дальше работать. Для этого и нужен мастер, с бакалвром я, по сути, недоучка.

Но всё же интересно, ответь, пожалуйста, ещё раз, для понимания ситуации, во первых, чего ты ожидал от этого поста? Какую проблему оно должно было решить, или с чем конкретно помочь. Вот для себя, задумайся, ЧЕГО ТЫ ОЖИДАЛ В ВИДЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ДАННОГО ПОСТА? Что должно было случиться? Soll und ist Vergleich.

Далее, что, в твоём понимании, произошло? Ибо то, как я это вижу, ты себя ощущаешь униженным, оплёваным, осмеянным, я правильно понимаю? Почему ты себя так чувствуешь? Вот конкретный коммент копипастни, который эти эмоции вызвали. Или я ошибаюсь и там что-то другое?
  4. LAGNER
    LAGNER 24 авг 2026
    Люди, совершенно разного возраста, зачастую жалуются не потому, что сами не могут разобраться в ситуации и нуждаются в советах, нет. Они ноют, чтобы привлечь внимание, чтобы выслушали и пожалели. А советы, даже самые ценные от компетентных людей, воспринимаются в штыки, т.к. изначально цель была другая.
    Это как алкашу купить вместо водки хлеба, он вам в лицо его бросит и обматерит.
    1. Furty
      Furty 24 авг 2026
      А зачем алкашу покупать хлеб? :) Это как на этот форум прийти с тейками гоблина. Крайне неудачный пример. А так не согласен, как правило людям внутри системы не видны системные ошибки, отсюда И. Конкретно у этого "юноши", просто никогда не было никаких реалитичеков, имхо. Щас впервые получил щелчок по носу, растерялся.
      1. LAGNER
        LAGNER 24 авг 2026
        Алкашу-бомжу. Первое тянет за собой второе и выглядит одинаково. Просят денег не на бутылку, а на еду. Так на пожалейку давить проще.
  5. Каракуль
    Каракуль 24 авг 2026
    Прочитал. Братишка Ламель - шиз. Я так и не понял, что человек хотел получить/обрести от публикации его истории.
  6. Tical23
    Tical23 24 авг 2026
    Ох, жалко чела. Интернетом нужно пользоваться уметь
    1. justkillyou
      justkillyou 25 авг 2026
      Мне вот даже коммент потерли - а чего жалко-то? я не понимаю искренне
  7. #ReadOnly
    #ReadOnly 25 авг 2026
    Ох, жалко чела. Интернетом нужно пользоваться уметь

Это тоже с возрастом приходит, но вроде как в 25 уже люди умеют.
  8. Ruinka
    Ruinka 25 авг 2026
    Всеволод Михайлович Гаршин. "Происшествие" (не руководство к действию)

Я когда-то запомнил это у Гумилёва (это отрывок):

И когда женщина с прекрасным лицом,
    Единственно дорогим во вселенной,
    Скажет: я не люблю вас —
    Я учу их, как улыбнуться,
    И уйти, и не возвращаться больше.

Мне это когда-то помогло. "Не возвращаться больше".
  9. Weiskruez
    Weiskruez 25 авг 2026
    Господи, как я завидую жизненной энергии ДД, дрочить сезон (луч 2.0) и одновременно такие темы лонгридные расхлебывать в совокупе с сообщениями в личке. :kid:
  10. Exeld
    Exeld 25 авг 2026
    помнится мне как-то бан выдали за смайлопост ... тут совсем другое?)))

соскучился по банам?))) (DD)
  11. RisingMonter
    RisingMonter 25 авг 2026
    Почитал. Прочитал. Сначала написал много. Потом удалил. Потом решил написать. Вдруг поможет кому - то. Ответы на многие вопросы, а так же ресурсы, для их разрешения, на самом -то деле часто уже находятся внутри нас, но чем больше чего - то мы хотим - тем сложнее это получить, т.к. поведение становится не адекватным. Собственно нужно жить , делать деньги, зарабатывать медали, заниматься любимым делом, вкладывать в себя, обрести влияние, профессионализм, уважение, престиж и репутацию (пусть даже в игре) - и тогда девчонки, девушки, женщины - налетят как пчелы на мед.

Советую почитать что такое стоицизм и стоиков, и не распылять свое время и жизнь на всякую хрень. Дисциплина - это основа всего. А, и когда станешь полноценной личностью, то поймешь, что женщины это для мужчины очень часто - источник проблем, искушений и врата в ад, поэтому если ты не стоек к манипуляциям - то лучше держись от этого всего на дистанции, пока не выработаешь в себе резист к этой радиации.

Пустоту внутри себя нужно заполнять собой, своими целями, планами, эмоциями, своей жизнью - а не чужой. Потому что чужое - оно не твое. Сегодня есть, а завтра забрали.
  12. casshern
    casshern 25 авг 2026
    вот это я на американских горках покатался... сначала пожалел парня, потом поржал, потом недоумевал- где грань?
    чисто интересно- а Мальчик с женщиной уже был вообще? а то по ощущениям и не был ни разу.
    кашерно
  13. Trojn
    Trojn 25 авг 2026
    Вообще понравилось. Как в старые добрые. Трагедия, срач, деаноны, двачи, угрозы, камбеки, шлюхи. Пустил слезу.
  14. SpiritOfTheCave
    SpiritOfTheCave 25 авг 2026
    Мне это напомнило историю как 10 лет назад или даже больше, до того как еще дефо выпилил нашу пещеру, один из пещерников с ником зебра/zebra (может кто из старожил помнит такого) симпанулся по другой пользовательнеце этого форума, уже даже ник её не помню, в итоге закончилось все самовыпелом https://vk.ru/id9115588 . Не симпуйте пацаны это опасно для здоровья.

П.с. лет 10 тут не был, увидел у мэда в тг ссылку на дефо, решил зайти
  15. Delario
    Delario 25 авг 2026
    Сук и тут про медали :pthumbsup:ТСу бы кстати не помешало выбрать ветку для дальнейшего развития, что бы отвлечься от симпинга: например, изучить новую для себя область, вкатиться в нишевое хобби, фармить ачивки ирл на работе или в кружке, качнуть ПП на Lu4-e и так далее. Не останется времени (и сил) страдать
  16. #ReadOnly
    #ReadOnly 25 авг 2026
    Я думаю нужно 500к накопить, связаться с казаком и дело в шляпе.
    1. RisingMonter
      RisingMonter 25 авг 2026
      Пусть лучше сходит в стрип бар, а утром укатит с девчонками в гостиницу / на дачу. И сделать так несколько раз.
      1. Linch
        Linch 25 авг 2026
        Не влюбился бы наш Дон Кихот в стриптизершу)
        1. Trojn
          Trojn 25 авг 2026
          Не тот уровень, спасать не интересно.
        2. RisingMonter
          RisingMonter 25 авг 2026
          Может быть стриптизерши еще в него повлюбляются
        3. Furty
          Furty 25 авг 2026
          Так проблема то не в этом, при взаимной влюбленности, это может быть хорошее время\этап жизни, это не виртуальный образ в голове. В конце концов, сам может подкачается и в стриптизеры пойдет! Одни плюсы в общем.
    2. RisingMonter
      RisingMonter 25 авг 2026
      Я далеко не всех беру на программу своего наставничества. Нужно наличие минимум победа во всероссийской олимпиаде по математике или 10 лет управленческого опыта. Другим просто не зайдет.
    3. research
      research 25 авг 2026
      Когда 500к накопит ему и на твиче отвечать начнут.
  17. RisingMonter
    RisingMonter 25 авг 2026
    Еще не поздно начать ходить на бокс и заняться собой.
  18. OstapBender
    OstapBender 25 авг 2026
    Первая мысль которая была когда начал читать тему, ну чел даёт, вот пиздострадальцы пошли, а потом вспомнил как сам переживал это, и подумал что у самого двое пацанов растут и посмотрел на призму со стороны отца и подумал, а как будут этот тяжёлый этап в жизни мои парни проходить)) И Главное, господа мужчины, все уже взрослый и такой вопрос возник, у всех ведь что-то плюс минус было, с поправкой конечно на наше время и отсутствие двачей твичей и прочих помоек? Ну и как предложение председателю @DanielDefo, собрать в единое все посты с рубрики шовиниста как советы молодым мужчинам, ну или книгу напиши, у тебя взгляды и мысли правильные, много бы кому пригодилось, яб купил.
    1. MiwkaBarry
      MiwkaBarry 25 авг 2026
      Ты не поверишь :putinhappy1:

2. Shats
      Shats 25 авг 2026
      Я вот какую штуку интересную понял. Взрослые часто говорят: "Вот я в твои годы..." Ну и далее подставить нужное. А ведь это ложь. Мы помним только то, ЧТО мы делали в тот или иной период. Но не то, что мы ЧУВСТВОВАЛИ.
      Ну т.е. мы типа учились на одни пятерки, а потом красный диплом принесли маме." Вот я в твои годы приледно учился и получил красный диплом". Факт. Но то, что мы реализовывали хотелку родителей и были самым несчастным человеком на земле в это время, мы уже не помним. А если и помним, то обесцениваем, ведь столько времени прошло и те переживания были детским садом.
      Безответная любовь. Крах мира для подростка. И вообще по хуй для мужика 35+ с семьёй и детьми. И в так духе.
      Так что наша память с годами запылилась, а мудрость на её основе будет "пластмассовая" и просто морализаторская. Пользы от неё - пшик
  19. research
    research 26 авг 2026
    Ладно, вот алгоритм как сделать всё за три дня:
    1)письмо на твиче кандидатке в жёны
    2)свадьба
    3)заключение контракта с мин. обороны
  20. Redline
    Redline 26 авг 2026
    Раз прочитал этот пост, прокомментирую, тем более был такой же в 2006-2009х годах.
    @Lamel Очисти свою голову парень и перестань о ней думать вообще, займись делом, или увлекись чем-то нейтральным.
    Таких девушек миллионы (без преувеличения), я каждый день езжу по городу часами и вижу цветник и это просто маленький военный городок, а что происходит во всей России, а за её пределами. А ты один у себя, такой как есть. Стань лучшей версией себя.
    Для доказательств, зайди вечерочком на твитч в ирл и пробегись хоть по первой сотне стримерш, после возьми листочек, ручку и ответь себе, чем она лучше всех их? Уверен ответ будет очевиден - ничем! Каждая девушка уникальна по своему и имеет свои плюсы и минусы, так зачем усложнять себе жизнь. Возможно с затуманенным разумом этой Ульяны ты не замечаешь по соседству адекватную сочную сексуальную Машку, которая тебя накормит и опустошит твой семенной склад, который видимо давит тебе по самые не могу. Как говорил классик "Take it easy", на все случаи жизни.
  21. Denisimus
    Denisimus 26 авг 2026
    Задонать ей на палтуса. Она точно рыбу любит. Только напиши, чтоб деньги только на палтуса потратила
  22. LazyFaggot
    LazyFaggot 27 авг 2026
    не симпуйте пацаны, вы матерям еще нужны

казачество, бокс, палтус, 500к на наставника, олимпиада по математике, лучшие из лучших собрали для тебя эти божественные советы, которых ты недостоин.
  23. DzirtDoUrden
    DzirtDoUrden 27 авг 2026
    Скачай макса пейна (не майора), пройди его, и все станет на места свои. Ведь он тоже макс, и у него тоже боль

Поделиться этой страницей