Проблемы игровой индустрии

Тема в разделе "Ямало-мемецкий округ", создана пользователем DanielDefo, 11 мар 2020.

1. Scavenger

Scavenger

Рега:
    23 сен 2009
    Шекелей:
    2.730G
    Gold:
    2.730
    Уже довольно много лет сижу в ридонли, да и тема довольно далека от меня. Жену устраиваю, к другим не лезу. Но председатель повелел оставить коммент, вот и выхожу на форум:)

По теме следующее: о чем он вообще говорит? с кем это кабанчик собрался «Потом» разговаривать? С хлопнувшей дверью?;D
    Ну да ладно. Статистику ради любопытства бы посмотреть, но что-то сомневаюсь что такие опросы могут показать реальное положение вещей:)

п.с. Если дефо еще заглянет сюда: Я тот челик из самолета, с начинающейся аэрофобией и почти взорвавшейся головой:) место 8F

2. seshi455

seshi455

Рега:
    26 ноя 2019
    Шекелей:
    10G
    Gold:
    10
    Что этот очкастый куколд там несет? лень видио смотреть..

3. Tapfer

Tapfer VIP

Рега:
    30 июн 2010
    Шекелей:
    12.290G
    Gold:
    12.290
    Орден Бани
    Ну не хочет нормальный мужик трахать всё что движется и что в этом плохого? Не вижу ничего необычного в поведении. Или мы по умолчанию должны ублажать любую бабу по её желанию? Ага а потом какой нибудь хламидиоз, потому, что ей не только с тобой захотелось но вчера еще и с махмудом, хорошо если не ВИЧ или гепатит, коих у нас в стране тотальная эпидемия.
    Вообще не вижу никакой причины спать с человеком без крепкой взаимной симпатии и общих планов на будущее.

4. greedis

greedis

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    6.755G
    Gold:
    6.755
    Ну просто ведьмак 3 от мира советов по ебли !!!

5. 146percent

146percent "Я мордвин-эрзя"

Рега:
    20 янв 2016
    Шекелей:
    790G
    Gold:
    790
    Косарик грина? откуда такие суммы.. 600-700$ и как в песне у земфиры .."я задыхаюсь от нежности, твое моей свежести.."
    Ну а если серьезно, деньги вообще не нужны.
    Знакомьтесь, разговаривайте, улыбайтесь и будьте уверены в себе - они очень ждут вашего внимания, любви и ласки, наши простые русские красавицы не такие меркантильные какими вы их тут выставляете

Последнее редактирование: 11 мар 2020
  6. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.991.205G
    Gold:
    5.991.205
    +17
    Надеюсь ты не ограничишься одним комментом ) снова привет! Мягко сели )

7. ХрустальныйПик

ХрустальныйПик

Рега:
    8 июн 2015
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Как же хочется тяночку...
    15824669084480.jpg

8. konsort

konsort

Рега:
    4 апр 2011
    Шекелей:
    80G
    Gold:
    80
    Зачастую именно так, была у меня одна знакомая. И не против потрахаться вроде без обязательств, но нужно сначала выгулять, потом накормить, и потом самому трахнуть. Т.е. вот она будет сидеть и ждать что ты будешь инициативу проявлять, и вроде ты не против но не 10 из 10 раз же, можно ведь для разнообразия и самой что то сделать. А если спросишь - то у неё принцип что мужчина должен первым инициативу проявлять....

9. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Мои первые "отношения" продлились не то что бы очень долго. У девушки был бзик - ей очень нравились всякие предварительные ласки\поцелуйчики\поглаживания и т.д. Поначалу это доставляло, в какой-то степени. Потом стало раздражать. Потом я завёл на эту тему разговор и она обиделась, какого-то хера. И как-то так всё стухло. Не, она научила меня терпению и ценить прелюдии. Но вот что бы было понятно простой пример: нам по 16, мы вечером приходим к ней или ко мне после всяких прогулок\посиделок с друзьями\баров\кафешек. Часиков в 9-10 вечера. А до секса у нас доходило, дай Аллах, к часу ночи, если не к двум. С момента как начали обжиматься и до момента когда она переставала ломаться проходило 2, а иногда и 3 часа! Я молодой, у меня шишка дымит, но блядь, как же тяжело было поддерживать такое состояние спустя час-другой обязательной программы лобызаний. Доходило до того что я тупо "отрабатывал номер" при этом думая о чём-то блядь совсем постороннем. Меня хватило, грубо говоря, на полтора месяца таких отношений. Ну его нахуй. :mccon:

10. lkau

lkau

Рега:
    30 ноя 2017
    Шекелей:
    45G
    Gold:
    45
    В 16, да ты на тот момент уже целую жизнь прожил) у меня только шкурка от головки в это время начала отделяться... =)

11. Katwice

Katwice

Рега:
    2 мар 2020
    Шекелей:
    40G
    Gold:
    40
    самый прикол что когда встречаешься с девушкой. часто не замечаешь какая она глупая и не интересная, ибо как-то и так норм. а когда начинаете жить вместе, то осознаешь всю тоску быть постоянно с человеком с которым неочем говорить.

12. Scavenger

Scavenger

Рега:
    23 сен 2009
    Шекелей:
    2.730G
    Gold:
    2.730
    По профилю моей деятельности обсуждений на форуме пока еще не видно было.
    Может даже придётся тему создавать, не то что комменты.
    Осталось выйти на работу с камерой наперевес. Только вот с работой непросто при карантине будет :facepalm:
    Хороших полётов дальше по маршруту!
    До сих пор сидит ждёт? "Часики то тикают". Можно и не дождаться так-то

13. Тини

Тини

Рега:
    7 дек 2009
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Это в Америке было придумано)) Подписывать доки на секс, а также отдельно на оральный секс и анальный. Такие дела

14. Bjork

Bjork

Рега:
    28 апр 2015
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Ты и вправду в параллельной вселенной живёшь.
    Я симпатичный, аккуратный, всегда хорошо одет, общаюсь адекватно. Да, миллион в секунду не зарабатываю разве что
    28 лет, на**й никому не нужен даром. При попытке знакомиться - хоть и дают контакты, но потом морозятся всегда. От них самих внимания вообще 0, про какую то инициативу промолчу.
    Есть мнение(не моё), что у нас в стране женщина в слишком хорошем положении в плане внимания и помощи от мужчин.

15. Uberrazumist

Uberrazumist дурачок из Саратова

Рега:
    2 июл 2016
    Шекелей:
    3.070G
    Gold:
    3.070
    Потому что большинство баб почти ничем не интересуются, а если и интересуются, то какой-то тупой хуйней. Это все из-за дегенеративной массовой культуры, особенно рашкинской

16. Такседомаск

Такседомаск женаненавистный анимешник 36 лет

Рега:
    23 авг 2018
    Шекелей:
    1.345G
    Gold:
    1.345
    Подписываюсь под каждым словом. В свое время от общения с такими я вывел определение, которое звучит так - "Современные отношения - это покупка мужчиной возможности ублажать бабу".

17. konsort

konsort

Рега:
    4 апр 2011
    Шекелей:
    80G
    Gold:
    80
    Ага до сих пор ждёт, очень уж принципиальная. Ходит на встречи с группами поддержки, к психологу - очень уж переживает что в 30 лет нет ни мужа, ни парня ни отношений вообще, причем уже многие годы. Но от принципа своего не отказывается :)

18. Esmeralda

Esmeralda

Рега:
    10 июн 2011
    Шекелей:
    19.615G
    Gold:
    19.615
    В какой сфере работаешь? Хобби какие? Чем интересуешься, как свободное время проводишь?

19. konsort

konsort

Рега:
    4 апр 2011
    Шекелей:
    80G
    Gold:
    80
    Это просто вы не нашли свою девушку :) Можно с девушкой 3 часа говорить ниочем и не наговориться, а можно с умной и начитанной каждое слово "через не могу" выдавливать, потому что не твой человек.

20. Esmeralda

Esmeralda

Рега:
    10 июн 2011
    Шекелей:
    19.615G
    Gold:
    19.615
    У меня вот когда-то такое мнение было насчет людей вообще в целом, а потом я сменила окружение и оказалось что интересных мужчин и женщин достаточно много, просто вокруг тебя их нет в данный момент, повод задуматься и меняться самому.

21. Personification

Personification

Рега:
    24 май 2016
    Шекелей:
    1.145G
    Gold:
    1.145
    чота я не наблюдал никогда никакой бойни))

22. Shedouspan

Shedouspan Алтайский край

Рега:
    17 авг 2010
    Шекелей:
    290G
    Gold:
    290
    У моего коллеги друг так отсидел, на ее предложение заплатить 100к за еблю нахуй послал. Еблись причем уже не впервой.

23. Bjork

Bjork

Рега:
    28 апр 2015
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Работаю в банке. Хожу в зал несколько раз в неделю, не могу похвастаться тем, что это прям моё хобби, скорее просто что б форму держать (лишних кг нету).
    Занятия к чему есть рвение и страсть нету уже давно. Раньше это был компьютер и игры, сейчас уже это такого интереса не представляет конечно

24. Proxxy

Proxxy

Рега:
    10 ноя 2010
    Шекелей:
    10G
    Gold:
    10
    Cкорей как в другой песне Земфиры - "денег ноль, секса ноль, мальчик в ноль".

25. Nautilus

Nautilus Владимир Говноконкурсович

Рега:
    15 июн 2009
    Шекелей:
    4.290G
    Gold:
    4.290
    Достаточно много — это сколько примерно процентов от общей массы?

То, что таковые есть, не означает, что их «достаточно много», имхо.

Плюс интересные люди в нынешнее время — это часто замкнутые домоседы-интроверты, которых иди найди.

А по теме, меня всегда забавляли все эти попытки описать поведение людей какими-то общими правилами.

«Все бабы бляди».
    «Все мужики готовы ебаться с первой встречной».
    «Измельчал нынче мужик».
    «Бабы ленивые, им нужны только деньги, а сверху они не хотят».

Всё это полная хуета, в том плане, что индивидуальные различия людей таковы, что конкретный экземпляр может сильно выбиваться из вот этих стереотипных стандартов. И всё, ваш поведенческий паттерн не работает.

Вот лично меня ебля ради ебли никогда не интересовала. Без любви или страсти секс нахуй ненужОн — как спел Елизаров, «подрочить проще».

Поэтому да, я бы тоже разговоры разговаривал, пока не почувствовал бы какой-то химии или не проникся бы каким-то чувством, хотя бы отдаленно напоминающим влюбленность. И даже если «правильно» и «по-пацански» — взять быка за рога и выебать очередную самку, меня это мало беспокоит. Я буду поступать так, как мне комфортно. И срать-ебать я хотел на мнение толпы и стереотипы.

26. krasaveu

krasaveu

Рега:
    29 июн 2011
    Шекелей:
    1.000G
    Gold:
    1.000
    видали мы, как ты с женщинами обращаешься ) плащи у них воруешь )

27. Acolyte

Acolyte

Рега:
    10 апр 2017
    Шекелей:
    835G
    Gold:
    835
    Открываем клуб "Снежинка"? :chaika:

28. Personification

Personification

Рега:
    24 май 2016
    Шекелей:
    1.145G
    Gold:
    1.145
    а потом "минутка"?)

29. OxOyD

OxOyD

Рега:
    21 окт 2013
    Шекелей:
    45G
    Gold:
    45
    Жаль очкастого... хоть и чувствуется через экран вся его зависть к тем, кто может себе позволить не ебать))

30. Billy Milligan

Billy Milligan несет отборную хуету

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    10G
    Gold:
    10
    Просто есть отдельные люди, у которых, уж не знаю почему, эта самая химия и чувства возникают чересчур быстро. У многих наверное есть/были знакомые, у которых через пять минут общения с противоположным полом "химия" и "чувства", и "в этот раз все по настоящему".Меня, когда я подобное видел, это всегда вводило в ступор. А многие бабы это мгновенно просекают и пользуются.

31. Nautilus

Nautilus Владимир Говноконкурсович

Рега:
    15 июн 2009
    Шекелей:
    4.290G
    Gold:
    4.290
    Может, и так.

Впрочем, я никого не осуждаю. Люди разные, у кого-то гормончиков больше вырабатывается, у кого-то темперамент другой. Хочется кому-то легких потрахушек без заморочек — ради бога. Я лишь сам так не могу.

Просто очень странными мне кажутся попытки привести всех к общему знаменателю. Особенно приводя в качестве аргумента жизненный опыт.

32. Beliall

Beliall красиво VIP

Рега:
    9 мар 2011
    Шекелей:
    18.125G
    Gold:
    18.125
    У него всегда столько мата в речи или он так брутала косплеит?

33. ВАРЕНЬЕ

ВАРЕНЬЕ Feihyevoe

Рега:
    27 июн 2009
    Шекелей:
    29.510G
    Gold:
    29.510
    Баночка варенья
    Покаж фотку)

34. Grankar

Grankar

Рега:
    29 ноя 2012
    Шекелей:
    916G
    Gold:
    916
    Да блять, кто Коневодовичу опять хвост накрутил, его в Черносербии слышно!
    :neveru:
    Хотя в принципе я с ним согласен.

35. elpico

elpico птица со скверным характером VIP

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305
    весна - химия и чувства из-под хвостов так и прут;

36. Toyohisa

Toyohisa

Рега:
    28 мар 2011
    Шекелей:
    2.380G
    Gold:
    2.380
    Сидят и ждут а когда совсем того, то прыгают в первыйпоследний поезд, и дай бог если не мучаются потом до конца дней.
    Намучался я с одной такой, привык правда к ней, даже жалко ее как-то по свойски, 5 лет все-таки встречалисьебали мозги

Последнее редактирование: 12 мар 2020
  37. Toyohisa

Toyohisa

Рега:
    28 мар 2011
    Шекелей:
    2.380G
    Gold:
    2.380
    ну хер знает, как по мне так им не хватает внимания что пиздец, даже учитывая что я сам первый не лезу робкий я сыкун да и вообще ебаный социопат, клеются с завидным постоянством, одно напрягает малолетки блин по большей части, последняя на 9 лет младше была.

38. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.991.205G
    Gold:
    5.991.205
    +17
    Ты на паблик Мужского государства не подписан?

39. Ceress

Ceress

Рега:
    28 сен 2010
    Шекелей:
    30G
    Gold:
    30
    Сейчас красивая женщина в любой стране в крайне хорошем положении, в мире капитализма красота это товар, отчасти виноваты законы, но больше всех считаю виноваты сами мужики которые бегают за женщинами и попадают в тяжелые ситуации от тюрьмы до отъема имущества и выплаты алиментов.
    Тоже был в твоей ситуации когда ходил в зал лет 5 назад, познакомился с фитоняшей через недельку к ней на чай хотел, выгнала не дала, если женщина морозится значит уже записала вас в оленей хоровод, посадила на скамейку запасных не надо за ней продолжать бегать это же истина! ибо с ней таких за день знакомится или пишет человек по 50, поэтому и внимания 0, а у нас мужики что? бегают дарят подарки, унижаются.
    Я в почти 35 один чему я рад признаюсь, хоть и работаю в бурении лишних денег нет, все уходит в восстановление и облагораживания участка и дома, в городе квартира с ремонтом, машина тоже есть, как говорят завидный жених?* да вот хрен там) не кто не бросается потому, что не знают что я есть, в соц сетях я не сижу, не общительный, людей не оч переношу, у меня и работа такая прям под меня всю зиму живу в вагончике играю в игры на вахте работаю геологом, а летом мне не когда я стройкой занят и огородом переезжаю в деревню. Говорят вон какие то тиндеры и мамблы есть) но думаю что я слишком стар для этой херни.

И сообщение всем, что за хейт Антона? реально интересно, уж у него как у медийной открытой личности, находящимся постоянно в игровых тусовках не имеющим проблем в общении как у меня к примеру, притом зарабатывающим гораздо больше большинства гасиян, и стоящим гораздо выше в пищевой цепочке, проблем вообще с бабами не должно быть в плане секса, его фантазии на счет семьи это пропускаем, возможно при наших законах так оно гораздо лучше.

40. Bjork

Bjork

Рега:
    28 апр 2015
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Не подписан.
    Вечером, как дома буду - в личку скину

Согласен с тем, что сами мужчины виноваты. Сами начинают бегать, вкладываться и пытаться быть удобным - последствия женского воспитания, которое в СНГ странах, к сожалению, преобладает.
    Хорошо, если ты в состоянии одиночества реально хорошо себя чувствуешь и не нуждаешься в ком либо, я таким навыком похвалиться не могу.

41. oxbay

oxbay проблемы с русским языком

Рега:
    23 май 2016
    Шекелей:
    4.915G
    Gold:
    4.915
    да нет никаких воспитаний, просто красота - страшная сила) и очень дажа хорошо, что оно так

42. Personification

Personification

Рега:
    24 май 2016
    Шекелей:
    1.145G
    Gold:
    1.145
    Экспертная оценочка?)

43. Bjork

Bjork

Рега:
    28 апр 2015
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Отнюдь, бегают и за совсем не красотками.
    Дело во внутренних убеждениях, а они как раз берутся из воспитания, может не только со стороны матери, но и вообще в целом от окружения.

44. WhoGoesThere

WhoGoesThere штатный польский-укро-русофоб VIP

Рега:
    12 мар 2019
    Шекелей:
    2.000G
    Gold:
    2.000
    Быдло. Быдло проблемы.

45. finlab

finlab

Рега:
    5 апр 2016
    Шекелей:
    10G
    Gold:
    10
    Согласен с этим господином

46. Vad1m

Vad1m VIP

Рега:
    30 июл 2009
    Шекелей:
    1.270G
    Gold:
    1.270
    Вообще сейчас примерно одинаковое количество мужчин-женщин. Сейчас только после 35-40 перекос идет, а с поколение моложе таких проблем нет.

47. oxbay

Рега:
    23 май 2016
    Шекелей:
    4.915G
    Gold:
    4.915
    ну коли бегают, значит красоту в этой некрасотке разглядели)

48. oxbay

Рега:
    23 май 2016
    Шекелей:
    4.915G
    Gold:
    4.915
    а насчет воспитания... все эти дисциплинные штуки и прочее сильно переоценены, потому что существует такая вещь, как лицемерие)

49. 146percent

146percent "Я мордвин-эрзя"

Рега:
    20 янв 2016
    Шекелей:
    790G
    Gold:
    790
    я так понял тут целое движение затрахавшихся-дрочунов образовывается, кто возглавит и баннер оплатит?

50. OstapBender

OstapBender VIP

Рега:
    1 июн 2011
    Шекелей:
    9.355G
    Gold:
    9.355
    Пришла весна, количество тем о любви и "бабах" увеличилось в двое!

Поделиться этой страницей