Наша, можно сказать, "дочь полка"-кубаноид Набока выходит на работу! И проявляет смекалочку. В глазах медведя все ужасы Вьетнама кубанских пластических хирургов, что пришили миниатюрной красавице какие то жуткие футбольные мячи. "Он был когда то странной, непропорциональной кубанской игрушкой безымянной, к которой в магазине Степан не подходил (денег торчал) ...". А теперь ему в морду по "магистрали" летит ... Кто соскучился, стримчанский в образе Харли (только через впн) - https://chaturbate.com/shackle_shot/
Либо я старею, либо потихоньку отрываюсь от жизни в Королевстве. Что это, и где тут смеяться или ужаснуться? Я вызываю Тить Кэпа!
Рубрика Ребусы от DD.ru. Ссаная магистраль, 3 секунды, пеленки, медведь, баба. Давно пора знать Набоку aka RadioCat )
Да я не особо. Познакомилась с каким то 20-ти летним мотоциклистом, решили вместе шоу поделать. У мотоциклиста стресс, не получалось никак. Поэтому наверно к старому формату вернулась, но это не точно.
не тем андрюха dvp занимается, а ведь буратина регулярно просится наружу. Но под него не магистраль, а авиополосу надо выстелить.
Ну да . Андрюха продавал интим фото жены по 1к рублей . А на площадке набоки получал бы вечно зеленые
та как то с финансами туго было . + давно не стримил.Запустил стрим. начали донатить. Ну он поднакидался мальца и начал предлогать интим фотки по косарю)
а как он это объяснял? в смысле, под каким соусом вписал в свою картину мира, он же типа ровный мужик, разве ровные мужики так делают?
откинувшееся с зоны быдло чмо ровный мужик? с каких пор АУЕ на dd.ru в почете, вообще я в шоке от любви дефо к этому персонажу. Можно восхищаться его игрой в л2, но как личность dvp это
А где скриншоты для рАботяг которые шоу пропустили? upd: порнхаб выручает и мячики и шоу и мотоциклист- все отсмотрено. Ничего особого, но для пропустивших - сойдет.
У меня сейчас такса маленькая, 2 месяца, то же самое делаем. Только у меня не магистраль, у меня вертолетная площадка, где приземляется маленькая ссалка) п.с. печально, когда люди ради донатов не далеко уходят от двухмесячной собачки.
Они там на чатурбате скучные и одинаковые какие-то. Все с этими розовыми хуйнями, кто в жопе, кто в пизде. Без доната лишний раз хуй не хуя не целуют. Одно понятно - секс им там нахуй не нужОн, все хотят денег. У мужиков, от того, что одних и тех же баб/мужиков ебут, у половины хуй не стоит. По лицам их измученным видно, как тяжело им вся эта хуйня на камеру дается.
Умеют же жить люди, если им не запрещать ничего. Как скушен был бы бложик сероводородный без Набоки с чебуратором.
Ни в чем, тебе что блять пельмень её выкладывать с задницей чтобы прикол был? Просто вспомнил про Янку.