Прошли Киберпук за ночь

Тема в разделе "OFFline игры", создана пользователем DanielDefo, 10 дек 2020.

Метки:
  1. Sdnly

Sdnly

Рега:
    4 июл 2014
    Шекелей:
    1.725G
    Gold:
    1.725
    Зря вы так, мистер Правдоруб. Если человек занимается даже лютой хуйнёй тысячи часов, то он почти неизбежно станет в ней профи при даже минимальной симпатии к тому, что он делает годами, а то и без (но тут вряд ли - лично видел индивидов, которые по 20 лет работали на одном месте и нихуя не знали глубже базовых вещей). А Дефо крайне любит игры, гораздо больше Мэда.
    https://www.forbes.ru/forbes/issue/2009-04/7255-pravilo-10000-chasov

2. polskapwnz2

polskapwnz2 таежный маргинал

Рега:
    15 фев 2015
    Шекелей:
    2.980G
    Gold:
    2.980
    Лично мне по большому счету было пофиг на КП после того как они сказали что вида от 3 лица там не будет . Вышла бы хорошо, нет ну и хуй с ней .
    Я так же довольно прохладно к ведьмаку 3 . Потому что история сделана хорошо, но геймплено это очень средняя игра .

Я не могу подобрать слово чтобы описать то что творилось в этом году ....наверное это какое фантбойство . Вся эта истерика и нагнетания хайпа от поляков . Кругом крики про культовую игру которая станет не иначе чем игрой 21 века .
    "заберите все мои деньги !"
    "Поляков надо поддержать рублем !"

Как правильно заметили парни с канала хбт . Нищие люди отдают деньги миллионерам которые станут ещё богаче . Разработчики наёмные сотрудники чьим потом и кровью делаются игры получат оклад и какие то крошки . всю прибыль получит руководство и инвесторы которым похуй совсем на игры .
    если кому и нужны наши рубли то хорошим инди студиям, но не как не людям кто вкладывает в пиар десятки или сотни миллионов долларов .

Рано или поздно правда всплывет по поводу всей хуйни с этой игрой и думаю будут извенения в духе Тода Говарда .

я был бы рад думать что многим это станет уроком -не покупать кота в мешке . Но как известно лох не мамонт .

Первое место конечно же стар ситезен за наеб века в игровом мире . Но 2 заслужили поляки .
    ps а тем кто продолжает защищать сд ред советую в следущий раз когда они объявят игру и выпустят предзаказ брать по 2-3 копии сразу . Игры будут от этого только лучше .

3. YooPi

YooPi

Рега:
    16 июн 2009
    Шекелей:
    1G
    Gold:
    1

4. polskapwnz2

polskapwnz2 таежный маргинал

Рега:
    15 фев 2015
    Шекелей:
    2.980G
    Gold:
    2.980
    Один из +

Вложения:

5. Proud

Proud "я на половину белорусо-поляк" VIP

Рега:
    8 июн 2009
    Шекелей:
    22.965G
    Gold:
    22.965
    Ну, хуууй знает. Любой уважающий себя игролюб , особенно располагающий неограниченным свободным временем , сделал бы, я считаю, так: он намерено старался бы избегать любых спойлеров, пред-обзоров, домыслов, вангований, двач-превью-рецензий и прочего сгенерированного школьниками говна. Дождался бы релиза, купил, вкрутил на максималки , а потом поиграл бы до финала, или, если окажется, что это лютый кал , до момента пока не надоест. А не стал бы формировать мнение по обзору жирного алконафта, который, по утверждению самого Дефо, может быть легко проплачен как в ту, так и в другую сторону. Это мое мнение вообще в отрыве от киберпанка, похуй - плохой он, или хороший. Дефо не игроман и не игровой критик , он хайп журналист, и на этом поприще он блеснул как всегда, тут вопросов нет.

6. flinty

flinty

Рега:
    17 ноя 2010
    Шекелей:
    2.620G
    Gold:
    2.620
    Как они сами говорят, 50 млн. они уже заработали до старта, то есть они отбили те 300 и сверху 50, за 21 год планируют заработать более 200 + что то поднимут с мерча. Если все так, деньги не грандиозные, учитывая помпу с которой игра вкатилась и хайпилась, учитывая в итоге наебательство владельцев дефолтных консолей прошлого поколения. Если бы на фильм потратили 300, а заработали 600 - это было бы кста не супер результатом, на сиквел бы не продлили. А про киберпанк нельзя сказать что он провалился, с точки зрения продаж он супер успешный.

Последнее редактирование: 11 дек 2020
  7. Cuth87bert

Cuth87bert

Рега:
    28 янв 2019
    Шекелей:
    715G
    Gold:
    715

8. maxim_notfar

maxim_notfar Грибы говорят со мной

Рега:
    1 мар 2017
    Шекелей:
    45G
    Gold:
    45
    Навернул говна вчера пару часов. Пиздец полный.
    Да как вы смеете этот кусок дерьма сравнивать с Дерьмаком 3 (я в неё смог только с 3 или 4 раза но потом за уши нельзя было оттащить) и с Деус Ех 1-2 которые по сравнению с Кибервысером1488 шедевры. Особенно Mankind Divided.
    Игру было лень скачивать на ССД т.к. он забит и я поставил её на жесткий. В основном что я видел в городе - вот это [​IMG]
    Киберпанк лютая параша на мой взгляд.
    В 1й миссии когда сдаешь голую бабу без сознания мед-вертолёту с балкона я сагрил копов, стреляя из гранатомёта по домам. Они начали спауниться буквально у меня за спиной, просто появляясь из воздуха где угодно рядом, куда не направлена камера. Мой напарник в ковбойских штанах полностью их игнорировал. Убив 5-6 копов из гранатомёта мы сели в лифт и как ни в чем не бывало прошли кордон на мосту. 4-5 звёзд розыска (как в ЖТА) куда-то пропали. И добрый ковбой с харизмой 18 убедил бабу копа пропустить нас через кордон.

9. fat

fat

Рега:
    2 дек 2014
    Шекелей:
    1.055G
    Gold:
    1.055
    Сразу видно как тебе пофиг. Как не зайду сюда, а от тебя очередное ведро желчи в сторону игры. Кому похуй, они даже не пытаются что-то доказывать.

10. Shepard

Shepard

Рега:
    7 апр 2011
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    Хотелось бы в отрыве от КП касательно "огромного кредита доверия" упомянуть вот какой момент.
    Поляки выпустили на основе кки игру "кровавая вражда".
    Она была тепло встречена игроками, но имх это в лучшем случае проходняк. Никаких интересных историй, персонажей, квестов в игре не было. Это, кстати, был последний раз когда я оформил предзаказ на игру.

11. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.991.235G
    Gold:
    5.991.235
    +17
    Ну что там, новый день, новые баги? Поехали кушоть некстген :shit:

12. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.991.235G
    Gold:
    5.991.235
    +17
    Шо по акциям пшекофемок и 8 миллиардам проданных копий шедевра?

16076601498370.jpg

13. defore

defore еврей-какол-бизнесмен-наебщик-шапочник VIP

Рега:
    29 ноя 2009
    Шекелей:
    6.370G
    Gold:
    6.370
    Я бы тебя взял за основу :putinhappy1:
    Ой что. Что этот киберпунк делает со мной.

Лютая параша, потому что у тебя ССД забит? Хотя в минимальных требованиях к игре стоит ССД?
    Это как говорить, что последние РДР и ГТА параша, потому что у тебя компуктер на уровне микроволновой печки из нулевых. Охуеть обзорщик с ценным мнением :kabzonhappy:

14. flinty

flinty

Рега:
    17 ноя 2010
    Шекелей:
    2.620G
    Gold:
    2.620
    upload_2020-12-11_9-59-56.png
    Ниче ужасного не происходит с ними, коррекция после перекупа, я сморел вчера, все там норм, Это статистика за 6 месяцев, а не горка за 5 дней.

Но возможно это не конец, начали подъезжать официальные рецензии на пс/хбокс версии за 35 поинтов. Метакритика на консоли будет красная по обзорам, и просто фаталити на уровне wc3 reforget в районе 0.6 по оценкам юзеров, есть идея подождать немного, потом закупиться акциями и ждать выхода мультиплеера киберпанка, а он будет.

А вообще да, я чето дико ошибался на счет консолей, получается что на старте продаж 5 полойки уже сразу выходит игра, которая ставит новую приставку на колени, за 7-8 лет до выхода нового поколения нвидиа получается сделает прыжок примерно как от gtx 780 до rtx 3090, это капец пропасть. ЛДПРовец в чем то прав.

15. Saus

Saus из Горловки на Донбассе VIP

Рега:
    18 ноя 2014
    Шекелей:
    6.290G
    Gold:
    6.290
    "Собака лает - караван идет"
    собака лает караван идет.jpg

16. Doublethink

Doublethink старший технолог колбасного цеха Премиум пользователь

Рега:
    15 ноя 2016
    Шекелей:
    32.070G
    Gold:
    32.070
    9 часов наиграно. По технической стороне игры писал выше.

По ролевой системе, системе развития персонажа, фарму, айтемам:

1. Ролевая система.
    Полная хуета.

Диалоги
    От выборов в диалогах практически ничего не зависит. Создаётся иллюзия, что ты задаешь ходу диалогу, но это не так. Диалоги построены по примитивной системе где есть основнополагющие реплики, которые нельзя не сказать или даже не сказав их все равно ничего не поменяется, и есть суб-реплики, которые уточняют всякий сюжетный мусор. Опять же прожимая их или не прожимая вы все равно не на что не повлияете. Просто не получите какую-то дополнительную инфу.
    Субреплики в Ведьмаке были ахуеннее. Потому-что-то многие из них действительно расскрывали лучше сюжет, персонаже, их мотивацию.
    В киберпанке такого не заметил. Я прожимаю всё, и получаю какую-то информационную помойку, совсем не интересную.

Система развития персонажа:
    - Ну просто алгебра. Получая те или иные скиллзы ты не чувствуешь удовлетворения, например как это было в ведьмаке, когда ты апгрейдил знаки. Ты просто чувствуешь, что цифорек ты выдаешь теперь больше

Система айтемов:
    Ну не плохо. Но тоже алгебра. Вообще дизайн айтемов мне не нравится. По нему (дизайну) сложно понять, рарное у тебя что-то в инвентаре или хуета. В ведьмаке этот момент тожн был лучше. Как щас помню как ебался и апгрейдил доспех школы волка, носился по локациям, собирал эти рецепты. И за труды ты получал действительно улучшения как и в хар-ах так и с точки зрения дизайна. И кайфовал от вида своего Геральта в кастсценах cda87144.jpeg

В Ведьмаке хотелось иметь и крафтить нормальный шмот. В киберпанке вообще нет. Дизайн всех айтемов настолько вычурный, пестрый, что у меня возникает рарная слепота. То есть я просто перестаю понимать по внешнему виду, что действительно заебатый предмет, а что нет. Для меня это большой минус в ролевых играх.

Короче тут вообще ничего нового.

И да, если в первую игровую сессию дизайн мира впечатлал. То во вторую он уже быстро осторчетел. Многие локации и корридоры однотипны, как подземелья в Скайриме

17. defore

Рега:
    29 ноя 2009
    Шекелей:
    6.370G
    Gold:
    6.370
    Вчера стим меня умножил на ноль когда я запросил возврат средств, так как в игре провел чуть больше двух часов. Половину этого времени игра висела в меню, а я ходил по дому то ужинал, то детьми занимался. Но я и не сильно огорчился.
    Поиграл вчера 4 часа, и сегодня ещё 2.
    Игра имеет проблемы с оптимизацией, и имеет большие проблемы с кучей багов. Это не песочница. И это факт. Но! В это кинцо интересно играть! Визуально она красивая. Сюжет интересен. Моё хорошее железо 6700к 4.6 Гц, 16Гб ОЗУ, 1080Ти тянет игру на ультрах, но вот фпса в среднем 55-65. Я привык играть с 120-160 фпса, у меня и монитор ips'ка 165 Гц с функцией nvidia g-sync. Кароче по меркам полякам моё железо уже устарело. Глюков с мыльными ебалами у меня не было, потому что игра установлена на SSD.
    В общем не стоит доверять авторитетным мнениям экспертов. Их обзоры, облизывание или хейт исключительно их субъективное мнение, и оно с вашим может не совпадать.
    Своих 30$ игра стоит. В неё интересно играть, если у вас нормальное железо.

18. LeXXeR

LeXXeR Пермский травокур-уралоид

Рега:
    27 июл 2010
    Шекелей:
    5G
    Gold:
    5
    ха, а я и не видел

19. iTailer

iTailer

Рега:
    23 апр 2014
    Шекелей:
    1.525G
    Gold:
    1.525
    Была такая же проблема с граф артифактами. Но вот что-то я полез обновлять драйвер видеокарты, а не выливать на видео/форум со словами "сматрите графон гавно нексгена нет и что там еще про дерьмака".
    Какая это уже по счету тема про Кибердермак? А прохождение игры по видео, да еще и по Меду... ну прям как автолевелинг на старте дермака

20. elpico

elpico птица со скверным характером VIP

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305
    а ты бы стал водить резиновой катаной по губам всех противников с криками: целуй пиписку, м? :maddyson::ushanochka::cuckold:
    и трогал себя за губы, пока читал рецензию? :slutbear:

21. Proud

Proud "я на половину белорусо-поляк" VIP

Рега:
    8 июн 2009
    Шекелей:
    22.965G
    Gold:
    22.965
    За ональные!

22. elpico

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305
    считай игру тоже прошел за одну ночь!

23. WhoGoesThere

WhoGoesThere штатный польский-укро-русофоб VIP

Рега:
    12 мар 2019
    Шекелей:
    2.000G
    Gold:
    2.000
    Играешь на боксе X или ps5?

24. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.991.235G
    Gold:
    5.991.235
    +17
  25. Tanti

Tanti VIP

Рега:
    25 ноя 2010
    Шекелей:
    5.795G
    Gold:
    5.795
    а расскажите человеку, к-й не играл в Ведьмака. Он так плох? От кого не слышал(друзья irl, ребята, с к-ми играю иногда в ммо) - все ее хвалят.

26. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.991.235G
    Gold:
    5.991.235
    +17
    крутая игра, а со всеми обновлениями - просто шедевр.
    Породивший толпы фантбоев, которых и состригли.

27. Moses

Moses моряк с плавучего Дагестана

Рега:
    15 июн 2017
    Шекелей:
    1.215G
    Gold:
    1.215
    Великолепно сказано.
    Именно такой позиции и придерживаюсь, потому стараюсь сейчас ничего не писать - играть начал только вчера вечером, рано. Яж не эксперт, чтоб из видео/стрима получать игровой опыт. Багов много, они смешные, они в 80% случаев не мешают - как будто её выпустили в апреле и обещают допилить к декабрю :3 Страшно подумать что там было в апреле. 8 лет разработки, ага.
    Но все баги, в отличие от авторов нарезок смешнявок с ютубу и твича, я ещё увидеть не успел: вчера вот где-то пол часа смотрел телевизор на квартире гг. Своеобразное прохождение, но таков путь.
    Замес очень смешной тут, с удовольствием читаю)

28. defore

Рега:
    29 ноя 2009
    Шекелей:
    6.370G
    Gold:
    6.370
    Таков путь. :goblin:

29. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.991.235G
    Gold:
    5.991.235
    +17
    Суждение незрелое вижу я.
    Говно за деньги свои жрать не стоит, видеть его сквозь монитор - запаха не чувствовать.
    В гармонии срача пребывать, ус крутить, над юнцами посмеиваться.
    Таков путь мастера, истину узревшего.

30. defore

Рега:
    29 ноя 2009
    Шекелей:
    6.370G
    Gold:
    6.370
    Таков путь НПС, думающего и верующего в то, что он узрел истину :7rasa:

31. Nirvano

Nirvano Нелепый украинец VIP

Рега:
    28 июл 2012
    Шекелей:
    760G
    Gold:
    760
    Все ГТА, все части - убогое гавно. Ни одна из версий не зашла - ни на приставке, ни на ПК.
    Убогое психологическое пристанище для криптокриминальных элементов, которые бояться в жизни реализовать свои насильственные мечты. Когда не погляжу - везде грабят машины, бьют прохожих и прочее гавно делают.
    Не знаю как технологически, но по содержанию тупейшая серия это ваш ГТА.
    Так что такое себе сравнение.

32. ShowMeYouStyle

ShowMeYouStyle Крутится на очке по паркету

Рега:
    1 мар 2017
    Шекелей:
    4.770G
    Gold:
    4.770
    вот это вы раздули тему , еле 8 страниц осилил..
    Для себя понял: 1. Надо апгрейдить железо чем я и займусь в ближайшее время. (на средних графон не зашел мне)
    2. Играбельный киберпук выйдет через пол года где-то.
    Очевидно же что игра просто сырая, а переносить уже не осмелились по неизвестным для меня причинам.. Ну да ладно найдем место для отдыха и развлечений...

33. Resentment

Resentment

Рега:
    22 июн 2019
    Шекелей:
    0G
    Gold:
    0
    Ввел санкции против cdpr - не стал качать с торрентов. :putinfp:

34. defore

Рега:
    29 ноя 2009
    Шекелей:
    6.370G
    Gold:
    6.370
    Скорее всего с даунгрейдом, где довольно таки красивая игра на хорошем железе, станет мыльной блевотнёй уровня 2015 года.

35. Moses

Рега:
    15 июн 2017
    Шекелей:
    1.215G
    Gold:
    1.215
    истина субъективна...
    над старым мастером
    смеются дети

36. Nirvano

Nirvano Нелепый украинец VIP

Рега:
    28 июл 2012
    Шекелей:
    760G
    Gold:
    760
    Все на свете говно, кроме пчел.
    Но если подумать - пчелы тоже говно.

37. elpico

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305
    таков ход мыслей дерьмаков, узрящих истину в говне;

38. Grigorii

Grigorii подросток бунтарь №335 из Молдовы

Рега:
    5 дек 2016
    Шекелей:
    55G
    Gold:
    55
    Пиздец как сложно читать твои к-е, к-ми, к-х. У тебя какие-то горячие клавиши, или где этому учат?
    Извиняюсь за оффтоп.

39. DanielDefo

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    5.991.235G
    Gold:
    5.991.235
    +17
    Ссал он вам на лицо :fanta::kabzonhappy:

40. Elivio

Elivio белоленточный навальненок-уралоид VIP

Рега:
    2 мар 2012
    Шекелей:
    11.185G
    Gold:
    11.185
    Дефо, ты начинаешь какого-то капризного ребенка напоминать со смесью камикадзеди. "Дерьмак", "киберпук". Называть одну из лучших игр поколения дерьмаком, мда. Ты сам себе нафантазировал какую-то идеальную игру (которой не существует) и идеальную nextgen-графику 2020 года (которой не существует. Про каждую новую игру говорят "это графон 1997 года"). Ну и воешь, что тебе сделали не её. И сравнение с ГТА5 смешное. ГТА5 это 5 часть раскрученной франшизы с самым высоким бюджетом в мире. Туда не страшно влить 260 лямов на разработку. А киберпанк — это новый тайтл. Он в принципе не может получить подобный бюджет.
    Еще детский аргумент, что «вот ГТА вышла 6 лет назад. Прошло целых 6 лет, а значит теперь любая инди-студия может это повторить! А СД проджект нисмагли!». Нет, блять, это не так работает. От прошедших лет игры делать стало не сильно легче. 3д моделлеры, конечно, начинают использовать автогенерацию, но это пока в зачатке. Один хрен надо руками делать почти все. При этом работы прибавилось — все ведь хотят полигонов побольше и текстурки почетче (и шоб с торентов потом, аха).
    Самое печальное, что у тебя получается внушать стаду, что игра говно. Все ходят, выебываются на тему "я ни как все, ваш киберпанк сосет", но ни во что не играют при этом, потому что той самой идеальной игры не существует.
    И кстати, разработчики никогда не говорили, что "мы делаем имба-игру, и когда она выйдет, все лягут". Это люди себе накрутили в своем воображении. Они просто про нее рассказывали и в принципе все, что обещали, выполнили, может где-то чуть срезали (типа кол-ва фракций). Тебе просто надоели игры, но ты не можешь с этим смириться и брюзжишь, как бабка. Много синглплеерных игр ты прошел в посл. время? Дивинити 2 хотя бы допрошел?

41. flawy

flawy VIP

Рега:
    13 мар 2012
    Шекелей:
    12.100G
    Gold:
    12.100
    Лол. Тоже ток этим летом дермака начал играть. После трети игры правда скучно стало. А вчера рдр2 начал

42. elpico

Рега:
    17 мар 2017
    Шекелей:
    1.305G
    Gold:
    1.305
    мжт с тлгрфа на дльнм пнкте свзи нбрет ткст, и там кждя бква дрха, экон-т,
    о, пиздобратия сонсольно-соусная заехала в тред; :ebat_ty_lox:

43. swagboy

swagboy какляйская поскакушка

Рега:
    28 май 2015
    Шекелей:
    296G
    Gold:
    296
    Более чем уверен что к этой игре прикрутят трендовый мультиплеер арена\королевская битва\еще какая параша в которую соберется вся sjw помойка и будет 24\7 лупить друг друга страпонами и донить на скинчик трендового страпона с райдугой, а для консолей сделают карту 30х30 метров чтоб не лагало и все будет в шоколаде, ведь если еще есть говноеды играющие в pubg то и почитателей CDPR найдется достаточно .

44. Maskl

Maskl VIP

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    3.175G
    Gold:
    3.175
    Так все-таки не очень хорошо, или схавают?

45. Moses

Рега:
    15 июн 2017
    Шекелей:
    1.215G
    Gold:
    1.215
    Знать бы ещё что ты имеешь в виду, но вряд ли это полезная информация)

46. LeMagicZont

LeMagicZont

Рега:
    4 сен 2009
    Шекелей:
    35G
    Gold:
    35
    Наслаждаемся некстгеном! Мои первые счастливые впечатления - открыт инвентарь в первой миссии, так и задумано? А что, не плохо!

47. WhoGoesThere

WhoGoesThere штатный польский-укро-русофоб VIP

Рега:
    12 мар 2019
    Шекелей:
    2.000G
    Gold:
    2.000
    Я одного не понял, а с пасхалкой в виде Цири тоже наебали? Кодзима есть, а где восточноевропейская вайфу с полигональной жопой? Польский шутер такой польский.
    upload_2020-12-11_12-13-57.jpeg

48. kirilen

kirilen VIP

Рега:
    12 авг 2012
    Шекелей:
    2.135G
    Gold:
    2.135
    Я влюбился в киберпук еще в 2012 с выходом тизера, а после ведьмака ждал и от кибер панка подобного опыта, даже пекарню хотел собрать ради игры , и после 8 лет ожидания выходит вот это дерьмо , грустно. ​

49. Maskl

Maskl VIP

Рега:
    1 дек 2014
    Шекелей:
    3.175G
    Gold:
    3.175
    Фантазии влюбленных ждунов воистину безграничны:chaika:

50. TorianKel

TorianKel

Рега:
    4 окт 2011
    Шекелей:
    15G
    Gold:
    15

Этому видео 2 года. Где там показано то, чего нет в игре? Только что прошел этот сегмент, его качественно доработали. Весь пролог заскриптован, но дальше в миссиях появляется вариативность на ожидаемом уровне. На чем были построены ваши высокие ожидания, на влажных фантазиях об игре-мечте?
    Из-за переносов и инсайдов баги были вполне ожидаемы, но мне попадались только незначительные. Зачем себе формировать восприятие игры, просматривая клипы с багами? Баги были бы проблемой, если бы игру забросили в таком состоянии, но я уверен этого не случится.
    У Киберпанка есть потенциал, и нет конкуренции. Такая же ситуация была у Ведьмака 3, технически несовершенном на релизе. Так что вероятно игра станет культовой.

Поделиться этой страницей