Занятно как людей порой портит нахуй не нужный инторнет. Но начнем по порядку. Как все начиналось неплохо с рассказа про Крематорий, доступ к которому мне перекрыл комнатный брокер и вахтер, что прячется за портретом @Cicero . Статуя лишил права комментировать в той теме и я считаю это недопустимо, особенно когда речь идет о моей репутации, на которую устроили травлю. Неплохая попытка дискредитировать мое доброе имя. Статуя! Ты со своими подружками в той теме больше себя опорочили. Пидоры гнойные! Сансарочку @Sansara я обожаю читать, пусть хоть и копипастит иногда. Читать ее интересно порой как разнообразие тлена. И в Крематории, в рамках темы, я соизволил себе пошутить по-черному. Это слишком тонкий юмор, который не трудно увязать. Но вмешался вахтер, который тут безвылазно живет и испытывает аллергию на птиц, считает себя гуру по медицинским и другим наукам, отправил лечиться. В кувшин его нахуй! Я за правду! Я решил предать огласке беспредел ахуевшего лжесенатора. У меня все.
Я сам ахуел от бана и угрозы недельного последующего бана от вахтера, что прячется за портретом Цицерона. Реально шантажирует. Я молчать не буду! Одна из составляющих общения помимо речи - тон и эмоции. Статуя их не видел, поэтому так однозначно трактовать причину бана не имеет права, в такой-то теме. Это была травля пернатого! И после бана моего, у них развязались языки. Злыдни!
Оригинал "адекватного сообщения" Именно. И это твоя ответственность, чтобы твои дебильные шутейки были восприняты правильно. Напомню реакцию автора треда, которую ты тут изящно пропустил. Так вот. Ты будешь следить за своими словами сам. И будешь думать, как их воспримут окружающие, сам. И никто тебе тут задницу вытирать не станет. И на любые угрозы физической расправы, пожелания вреда здоровью я всегда реагировал и буду реагировать жестко. На поехавших мне наплевать, но страдать нормальные пользователи от них не будут ни секунды. Разбираться, кто реально ёбнулся к весне, а кто просто не умеет следить за языком, не стану. Прикладывайте к таким сообщениям справку из психдиспансера. А лучше - уберите агрессию вместе с тухлым юмором и общайтесь с людьми адекватно. В той теме ещё 4 дня блока у Эльпико. Пиши Сансаре в личку, там поясняй себя и извиняйся. Для этого тема не нужна, пускай автор решает, нужен ли ты ей там. Закрыто.