В гиперинформационном обществе ничего нельзя утаить. Всё так . Апдейт Заключение доктора Есть люди, кто зацикливается на какой-то идее, закольцовывается в ней до умоисступления. Самые страшные сумасшедшие, это вот такие "npc одной миссии", которой они посвящают всё свое время. А его у них очень и очень много. На самом деле чувак крутой, он выбрал своим алгоритмом - борьбу с ботами на официальных серверах и довольно эффективно с ними боролся игровыми методами - в ПК (на канале есть старые видео). Стал считать себя избранным: Обрел соратников, вычистил сервер, где играли стал примером для других. Но Innova выкатила патч на изменение системы ПК и эффективная зачистка игровым способом перестала быть столь эффективной. И у разоблачителя возник разумный вопрос - не перешел ли он дорожку чьему то теневому бизнесу? Ведь на скромную зарплату администратора игры не прожить, когда как в экосистеме твоей игры буквально движутся денежные потоки, обогащая всех кроме тебя. А у тебя все ключи и инструменты. Несложная дедуктивная цепочка собралась - Innova -> Боты -> Адена -> РМТ -> FunPay -> Донат -> Defo -> Возможно коррупция действительно имеет место быть и автор помешал сотрудникам компании зарабатывать свой кусок, а возможно просто так совпало. Но кому мешала ПК система не ясно. Потому автор уже много лет ищет виноватых; сегодня нашел.
Правильные или не правильные, но отличные мысли) По сабжу - не могу дольше минуты слушать людей, которые не в состоянии даже разговаривать нормально, а пытаются пародировать каких-то обзорщиков крупных в плане интонации и манеры, а получается дичь как по форме, так и по содержанию.
я 2 врубил, уж очень обстоятельная и артикуляционная речь. Не ну спасибо, хоть кто то сказал, выдал виновника всех бед. Что Дефо скажет в свое оправдание? Где все деньги? Тока я не понял, в начале ролика он вроде как все деньги у всех забрал, а в конце оказывается что он все их потратил на топовый шмот и чтобы всех вырубать с 1 скила, но это ладно... Где все наши деньги? Только не говори, что обменял на картинки в БК, все уже знают что ты и директор БК - одно лицо.
О, спасибо за контент про ДД, да еще и с форумным автографом от самого ДД! Это как смотреть видос про Кооператив "Озеро", который тебе лично ботоксный прислал.
Посмотрел на одном дыхании. Использование GCP осуждаю. И убийство с одного скилла тоже. Ну тогда не с одного скилла, но все равно.
Кстати, чувак довольно глубокую вещь сказал про саму суть игры на автоботе, из которой и состоит Руоф сегодня: Мудрец!
Дэфо, ответь пожалуйста на вот это. Любой ответ. Просто пишу сюда, так как походу оповещение не пришло, что упомянули я хз. У самого так бывало не раз.
Одного выпустил, второй реально болен или крайне плохо воспитан, его и до этого прецедента надо было забанить.
Благодарю! Та вообще кстати поиграв на этих серверах, что тут были на главных и пообщавшись с людьми в голосе, на протяжении месяцев - всё перевернулось с ног на голову. Кого вообще не понимал на форуме и считал тем ещё гусём - оказывается, абсолютно изумительный человек(насколько это можно судить по контакту, который был). Вот например Носта. Та вообще чуть ли не враг был на форуме. Но бля 2 сервера с ним показали, что правильнейший человек. Причем у меня с ним были темы и вопросы далеко не просто игровые, но прям правильно всё разруливал Ностыч! А я думал, что он гусь! И наоборот, есть тут невьебаться правильные, приторно правильные ребятки. А вот посидев, поговорив с ними, услышав ход мыслей и всякие мелкие передряги в игре - показывают: гниль гнилью. Ну или вообще, абсолютно, разные люди на ментальном уровне. Это я к тому, что за форумным злодеем может скрываться весьма безобидный и добрый, но одинокий человек!
Какой ужас ! (похуй) Вот реально сколько у человека времени чтоб тратить его в 2021 на сплетни о Дефо и монтаже видео в сони вегас Данила конечно поистине легендарная личность сраки взрывает со времен Гохи Мне более интересно кто те зрители кто это смотрит, погодите-ка там же просмотров меньше 1000 на любом из видосов
Средненькая такая теория заговора. Ничем не хуже и не лучше других. Но благодаря этому видосу посмотрел-таки короткометражку "Спорта будущего" про MMORPG. Остался разочарован. В фильме нет глубины. По стилю и смыслу похоже на лайфстайл блог. Очень жаль, что мейл.ру не смогли снять что-то нормальное. Они там даже персонажей толком представить не смогли. Например те два чела из ЕВЫ. Кто они? Просто игроки? Главы крупных русских гильдий? Или чувак из ВоВа. Что за гильдией руководит? Достиг с ней чего-то? Или вся его заслуга в том, что он руководит 48-летней женщиной-сокланом?
неужели сложно называть главного героя его нормальным ником, зачем коверкать? дупло, хуйло.. ведь, оскорбляя человека, прежде всего унижаешь себя в чужих глазах. какой-то несерьезный школьник, расходимся.
Не согласен. Ну типа мы тут кого только не коверкаем, от Владимира Владимировича до всяких медиа шлюх и клоунов. Тут людей от слова Россия некоторых корёжит. Им по 30+ лет, а они "рашка" пишут везде. Ну вот я например не вывожу свору левачков выблядков: Варламов и его ручные собачки. Которые в крайнее врем\я вообще же обосрались по полной. Типа - ну бля пук пук в России нас яндекс забанил!Это все ебаный Дарт Ведер и путинское гестапо! Душат глас народа! А? В штатах к ебеням забанили аккаунты Трампа? А? ой, ну это другое! Это частная компания, а что такого та?! Ну и там ещё куча зашкваров от этой шайки еврейской. Максимки кацы и прочие хуяцы, которых западло даже называть своими именами.
НИЧОСИ! Получается Дефо придумал РМТ и прогнул под себя корейцев и армян, которые мешали развитию его империи, а весь мир стыдливо повторяет его идеи! Наш Илон Маск в торговле цифровыми ценностями, молодец, политик, лидер и отец!
Без пруфов, без каких-то доказательств, да и парень постоянно в видео оскорбляет Дефо, ни один раз. Походу Дефо его чем-то обидел. Без пруфов и я могу связать так, что Дефо окажется агентом Кремля. Вот если бы запилил интересный формат, по-типу как у Навального, со звонком Дефо, было бы круче.
ну, я бы не смешивала в одну кучу любовное коверканье старых форумных друзяшек (мы тут хоть и хуесосимся периодически, но мы практически как семья) и злобное коверканье просто ради унижения и уничижения личности.
Кровь из ушей от голоса. Вроде за оскорбления можно ему запихнуть ключ по закону накинуть Красивый как Райан Гослинг, на восмерочку
я загуглил этого Райана Гослинга. Не ну сразу видно - русич! Вылитый Роман Гослингов! видать его предки отправились в вынужденную эмиграцию, дабы сохранить русские деньги и гены!
Ну хз. Если бы пилил видосики, то с удовольствием коверкал бы ники имена и клички тех выблядков, которые этого заслуживают! повторюсь, этим тут и занимаемся. Коверкая не ники друг друга, а всех. От политиков до актеров и блоггеров. Или это другое?)
на шо ты намекаешь, Соус? Спойлер есть доброе коверканье, которое никак не умаляет достоинств его использующего. а есть злобное коверканье - которое показывает всю ту интеллектуальную и нравственную пропасть между этими двумя людьми.
"хряк дупло" ))))) - ну забавно же звучит? *если что, это выпад не в сторону председателя ЗЫ: посмотрел, автор долбаеб)
Ну ладно. Значит я злой и буду называть Байдена - Бидоном, а Варламова - левацким выблядком! И тд и тп
Парень сильно искажает реальность. Он когда то видел что происходит на корейских серваках? Игра изначально заточена под донат, жесткий донат, не бк конечно но тоже уровень. Другой момент правовой, тут я и сам озадачен, в одной реальности куча фришек, фарм фермы, рынок сбыта серый, гаранты и прочее. В другой реальности, белый мир, где можно получить срок за пиратство. И вроде бы и линейка в том виде которую все любят доступна только на фри, с другой, ну и что? Сам я уже лет 5 как перешел на сторону света (по моему мнению), только офф контент, подписки платные на все, и так далее.